QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎晚安。。我也撤了,要帮我家那个猪头找软件。。

新浪微博达人勋

没人了。
那我也撤了。
我开始觉得屁股疼了。
骑自行车的后遗症来了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:19 发表

法国也有的,那天电视上演,那个人养过的每一只猫,还有造型的,那个人还特别动情的说,多么漂亮啊。
我们俩看的惊的不行了,说太可怕了,就是你说的那样。
国内确实这个不行。就好象我妈到现在整天琢磨着让我扔了我的猫,还对我男 ...

是啊,我也是理解不了这做法,这又不是自然博物馆是伐。

新浪微博达人勋

蓝月
鸡蛋
大家都睡好
不要屁股疼

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:16 发表

我冤啊~~~

打工有时候忙得连饭都来不及吃~~~~

家里都没有买东西的~~

对了,估计是我妈的方便面惹得祸,上个月有好几个晚上打工回来后还泡面的呢,然后吃完直接睡觉~~~ ...

我也很喜欢睡前吃碗方便面啊,不过这确实很肥人,我有个阶段每天晚上都吃,最后吃成了大胖子。

新浪微博达人勋

偶也下了,心情太差了,很鄙视自己,可能以后还要再养一只狗,算是赎罪,偶也是真心要好好养

新浪微博达人勋

拉灯,关门,待会估计瞬间就要来开门了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:23 发表

恩~~~

不能再吃了~~~

还不是有时候上来,看见什么蚕豆妈的凉面阿什么的~~~~

不准说。。我的口水又下来了。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:24 发表

是啊,我也是理解不了这做法,这又不是自然博物馆是伐。

是啊,而且啊之前再喜欢,现在还是没了啊,摆在那里不太好受的啊。
想起初中有个老师,去他家里,看到床头有一个很漂亮的红木盒子,刻花啊什么的很精致的。就觉得好漂亮,就问是什么啊?
人家说,是他LP的妈妈的骨灰盒。
我当时就傻了。
原来可以这样的。

新浪微博达人勋

88 ,大家,偶屁股又热又痛,估计明天要便秘了,

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:25 发表
蓝月
鸡蛋
大家都睡好
不要屁股疼

晚安啊,花,我屁股不痛,坐在床上靠着LG打字呢。

新浪微博达人勋

刚才看我男人吃方便面,搀的我喝了口汤,特惨了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:26 发表
88 ,大家,偶屁股又热又痛,估计明天要便秘了,

还是你比较有同情心,不像蓝月。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:26 发表

是啊,而且啊之前再喜欢,现在还是没了啊,摆在那里不太好受的啊。
想起初中有个老师,去他家里,看到床头有一个很漂亮的红木盒子,刻花啊什么的很精致的。就觉得好漂亮,就问是什么啊?
人家说,是他LP的妈妈的骨灰盒。
我当时就傻了 ...

这种我听说过的,蛮那个的,说不出的感觉,我爸爸以前不太信这个,不过后来我奶奶S后,骨灰因为等着下葬就放在家里几天,我爸说说不出的难受,晚上睡不着觉,觉得心里很烦躁,后来他赶紧和妈妈一起去下葬了才恢复正常了,这中间一段也是他事后才说出来的。

新浪微博达人勋

找好了,回来一看人都撤光了。。比敦刻尔克大撤退速度还快。。