QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:07 发表

是啊,而且国内规定要送到规定的地方去集体火化的,所以连骨灰也没有,后来我妈没办法,给她包了红布装了个专门的带子送到那里,等她全部身体硬了才离开。 ...

看来上海还是规定多,在别的地方就不会有关系。
可是法国活化之后可以选择要骨灰的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:05 发表

这种猫都是S心眼的,跟了一个人,就不事二主了。我爸原来也有一只,波斯,喜欢的不得了,经常跟我玩。很聪明,可以听懂不少东西。但是当时不懂,没有阉,到处乱尿。当时国内的技术也不行,说是太大了,不能阉了,我后来在法国问根本没有问 ...

是的,米错,偶当年养了一只狗,因为住楼,太吵,偶成天上班,米人陪他,他在家干嚎,吵到邻居,偶爸米法就把他送乡下亲戚家了,偶有经常去看他,他每次看到偶都高兴的打滚,让偶挠他的肚皮,偶走他还哭
后来有一天偶爸跟偶说,偶的狗误吃了老鼠药,给毒S了,给偶自责,伤心的要命,现在有时候想起来都觉的很对不起偶的狗,哦是说啥也不养宠物了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:07 发表

这个跟体质和习惯都有关系的。
生产前一天还在地上蹦跶,生完第二天就又下地蹦跶的人,
是不能理解坐月子这种行为的。

我还真的就是生之前的一天还乱蹦跶,杀去邮局拿了包裹,烫了三个多小时的衣服,把家里上上下下都收拾干净了
第二天杀去生,生完了以后大概就在床上躺了一天吧
我出院了以后一下都没休息
立刻就是整房间,照顾眉眉,烫衣服。。
可惜这些事情在我pp眼里都是太正常的了。。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:03 发表

哈哈,我原来也这么想啊,可以减肥了~~~

我打工一个月下来,就瘦下来1公斤~~~~

我那个郁闷呢~~~

那很显然你是吃多了,我打工那会每天都在掉肉,人一累哦我就一点食欲都没。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:11 发表

我家是给她做了结扎的,不做不行啊,对着水仙花和我的课本尿尿,还在铁门那勾引外面的野猫,后来就去动了手术,动完卧床了2周,每天吃猪肝补血,动了立马就不发情了。 ...

动物也挺可怜的。
我小时候养过宠物,大了以后就什么都不敢养了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:09 发表

灵性是有的,但是老了后牙齿也掉光了,一身的毛病,大小便失禁也有个几年了,其实和人一样,都是这么个过程,我妈还给她做了个七,每天还是照旧给她放饭,很长一段时间没有恢复过来。 ...

碰到你们这样的,就也知足了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 01:08 发表

本来是这么打算的
但是我pp太烦人了,这也唧歪,那也唧歪
最后什么东西都没订到
她还在那唧歪
我一气之下,就说不结了
明年再说。。
我pp当场无语~ ...

你太有个性了~~~

记得你说过你脾气满好,不相信啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:09 发表

不一样的。
巴黎和外省,我都喜欢。
以后一定找机会去外省住住。

应该的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 01:12 发表

我还真的就是生之前的一天还乱蹦跶,杀去邮局拿了包裹,烫了三个多小时的衣服,把家里上上下下都收拾干净了
第二天杀去生,生完了以后大概就在床上躺了一天吧
我出院了以后一下都没休息
立刻就是整房间,照顾眉眉,烫衣服。。
...

她是见惯不惊了。
应该让她去中国接受一下再教育。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:11 发表

看来上海还是规定多,在别的地方就不会有关系。
可是法国活化之后可以选择要骨灰的。

我觉得国内就是在这方面还不是很人性化,有什么地方推出来什么保持原来宠物的模型,里面填充什么DD的,算什么还原,我觉得很可怕啊,要先剥皮,然后进行填充,放在家里天天这么看着,这算什么新业务呀,我只想要骨灰纪念下就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:13 发表

你太有个性了~~~

记得你说过你脾气满好,不相信啊~~~

这就是传说中的:狗急跳墙!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:11 发表

我家是给她做了结扎的,不做不行啊,对着水仙花和我的课本尿尿,还在铁门那勾引外面的野猫,后来就去动了手术,动完卧床了2周,每天吃猪肝补血,动了立马就不发情了。 ...

那时候那只猫已经1岁多了,那时候几乎没有兽医的,又不比上海,好不容易找到个巷子里的兽医,人家说不能做了,只能不留家里。那时候家里猫骚味好厉害,几乎一进楼洞就闻到了,邻居也有意见。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 01:13 发表

应该的~

其实我自己一个人的时候很方便,就是现在有个累赘。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:12 发表

是的,米错,偶当年养了一只狗,因为住楼,太吵,偶成天上班,米人陪他,他在家干嚎,吵到邻居,偶爸米法就把他送乡下亲戚家了,偶有经常去看他,他每次看到偶都高兴的打滚,让偶挠他的肚皮,偶走他还哭
后来有一天偶爸跟偶说, ...

也蛮惨的。
我们可以开个忆苦思甜大会了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:14 发表

她是见惯不惊了。
应该让她去中国接受一下再教育。

那她PP不得郁闷S了