QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 00:57 发表

对他太好了吧,身体就不行了,那最后是吃了他还是埋了他呀?

新浪微博达人勋

我还是喜欢外省
在巴黎住着太不习惯了
我喜欢大房子,喜欢一出门什么都有。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 00:59 发表

我lg家就是这样的
有次我们去海边,绕去pp家拿东西
pp就现到后面摘瓜果给我们带到海边吃
还有次回家看外婆
外婆让我们等一下
过了一阵回来就拎了只杀好了剥了皮的兔子让我们带回家。。 ...

这种人生太彪悍,我过不了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:01 发表

我好像错过了什么,大米要大办婚礼了?

没得,眉眉的洗礼~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:01 发表

我好像错过了什么,大米要大办婚礼了?

是她女儿的洗礼。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 00:58 发表

我不是有钱人。我想要大房子。
想要清净。
总有一天,我要去外省住住。
最好是山上,或是海边。

都挺好,山上空气好,海边热闹,人多,有看头,最好都有住处,换着住

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 00:56 发表

这种强度下你肯定是我们这最不用减肥的人了。

哈哈,我原来也这么想啊,可以减肥了~~~

我打工一个月下来,就瘦下来1公斤~~~~

我那个郁闷呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 00:59 发表

看的偶也心难受,那米跟猫提前说明白,说你们要去旅游,让她给养给别人看几天,
那人见猫不吃东西,怎么不给你们打电话,你们也好赶回来把它接回去,唉,可惜了,偶就是怕和什么宠物产生感情,到时候分开很难受 ...

说了,但是她不懂啊,原来他们出去一两天的都是让我表姐住到我家去,但是她怕猫,所以这次想索性放到宠物寄放的地方去,照顾得还能好些,没想到是错了啊,国内的这些地方收费很贵,硬件不错,但是软件和服务精神根本跟不上,他们还是不把动物当一回事的。我家猫也是老了,13岁多了,所以被这么一折腾就一命呜呼了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 00:59 发表

冬天想找家能吃东西的都难~~~~

太郁闷了~~~

不过我们这离雪山也不远,80公里把,冬天那人多~~~~

因为海边餐馆大部分都是吃海鲜,冬天海鲜少,价格就贵,旅游的人也少,

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 01:02 发表
我还是喜欢外省
在巴黎住着太不习惯了
我喜欢大房子,喜欢一出门什么都有。。

我喜欢巴黎的博物馆,图书馆和歌剧院……
可是也喜欢外省简单惬意的生活,宽敞明亮的房子,
很纠结……

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 01:02 发表

没得,眉眉的洗礼~

哦~~~

对了,你为什么不一起办啊~~~

我听说很多人,婚礼和小孩的洗礼都在一起的呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:02 发表

这种人生太彪悍,我过不了。

我lg家那边都是这样彪悍的女人
他外婆当年怀孕7个月还爬梯子挂窗帘
所以我pp当初觉得我怀孕了太小题大作了
她一点也不知道,我在中国人里面,已经算是很强的了~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 00:55 发表

但是你知道么,我家猫死的时候是很惨的,为了她我家从没3人一起出去旅游过,后来上海的宠物寄养越来越多,我家楼下也开了家,看上去还挺不错,我妈就想放那一周应该没事,这一放就坏了,去接她的时候人家说她绝食不肯吃东西,饿了三天 ...

这种猫都是S心眼的,跟了一个人,就不事二主了。我爸原来也有一只,波斯,喜欢的不得了,经常跟我玩。很聪明,可以听懂不少东西。但是当时不懂,没有阉,到处乱尿。当时国内的技术也不行,说是太大了,不能阉了,我后来在法国问根本没有问题的。后来尿的实在没办法,一次尿在插座上,差点起火。就送人了,送给一个农村的亲戚。说是送去后,不吃不喝,没有几天就S了。
我爸当时好伤心的。
我也认识养宠物的人,都是S了之后不再养了,说是太伤心了,受不了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:02 发表

都挺好,山上空气好,海边热闹,人多,有看头,最好都有住处,换着住

嗯,努力挣钱。
喜欢有个自己的家的感觉,可是那样成本太高。
除非有一天,我有钱到不用考虑成本的时候。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:04 发表

我喜欢巴黎的博物馆,图书馆和歌剧院……
可是也喜欢外省简单惬意的生活,宽敞明亮的房子,
很纠结……

外省大点的城市应该也有的吧~