QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学们,我要去睡了。虽然今天睡了很久,但是要保持好的习惯,要不又该饿了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:12 发表

那很显然你是吃多了,我打工那会每天都在掉肉,人一累哦我就一点食欲都没。

我冤啊~~~

打工有时候忙得连饭都来不及吃~~~~

家里都没有买东西的~~

对了,估计是我妈的方便面惹得祸,上个月有好几个晚上打工回来后还泡面的呢,然后吃完直接睡觉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:14 发表

她是见惯不惊了。
应该让她去中国接受一下再教育。

我也觉得是,其实就是不做也就是那么回事。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 01:14 发表

我觉得国内就是在这方面还不是很人性化,有什么地方推出来什么保持原来宠物的模型,里面填充什么DD的,算什么还原,我觉得很可怕啊,要先剥皮,然后进行填充,放在家里天天这么看着,这算什么新业务呀,我只想要骨灰纪念下就好了。 ...

法国也有的,那天电视上演,那个人养过的每一只猫,还有造型的,那个人还特别动情的说,多么漂亮啊。
我们俩看的惊的不行了,说太可怕了,就是你说的那样。
国内确实这个不行。就好象我妈到现在整天琢磨着让我扔了我的猫,还对我男人说。我男人说,IT LOVES HER, SHE CAN T DO IT。
我也是觉得骨灰就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:12 发表

是的,米错,偶当年养了一只狗,因为住楼,太吵,偶成天上班,米人陪他,他在家干嚎,吵到邻居,偶爸米法就把他送乡下亲戚家了,偶有经常去看他,他每次看到偶都高兴的打滚,让偶挠他的肚皮,偶走他还哭
后来有一天偶爸跟偶说, ...

呜呜,不要提起我的伤心事啊~~~

我家雪雪就是吃到老鼠药死掉的~~~

托托是吃了化肥死的~~~

注明都是小狗~~~

现在我家有个小猫,可是家里不再有化肥老鼠药了,估计不会再有意外了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:16 发表

那她PP不得郁闷S了

郁闷呗,能怎么着。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:14 发表

她是见惯不惊了。
应该让她去中国接受一下再教育。

唉,别说了,一说起我pp我就一肚子火气~要神经衰弱了。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:16 发表
同学们,我要去睡了。虽然今天睡了很久,但是要保持好的习惯,要不又该饿了。

好睡

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:16 发表

也蛮惨的。
我们可以开个忆苦思甜大会了。

可以说是一辈子的阴影,想想那只狗生下来七天刚睁眼就送偶家了,是偶爸朋友给的,偶还给他买的奶瓶,睡觉就在偶枕头旁边,那么一小点,从不会走到慢慢走到跑,那时候偶也不会养狗,也不知道成天带出去溜溜,给买个玩具啥的,把狗瞥的,每天一看到偶回来就叫着想偶扑来,有舔又摆尾,偶怎么就狠心把他送走了呢

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:16 发表

我冤啊~~~

打工有时候忙得连饭都来不及吃~~~~

家里都没有买东西的~~

对了,估计是我妈的方便面惹得祸,上个月有好几个晚上打工回来后还泡面的呢,然后吃完直接睡觉~~~ ...

做完工就不要吃饭了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-6 01:16 发表

晚安拉~~~~

不过下次走之前千万别再提饿这个字了~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:20 发表

呜呜,不要提起我的伤心事啊~~~

我家雪雪就是吃到老鼠药死掉的~~~

托托是吃了化肥死的~~~

注明都是小狗~~~

现在我家有个小猫,可是家里不再有化肥老鼠药了,估计不会再有意外了~~~ ...

你家很爱用各种药。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 01:21 发表

可以说是一辈子的阴影,想想那只狗生下来七天刚睁眼就送偶家了,是偶爸朋友给的,偶还给他买的奶瓶,睡觉就在偶枕头旁边,那么一小点,从不会走到慢慢走到跑,那时候偶也不会养狗,也不知道成天带出去溜溜,给买个玩具啥的, ...

那要很伤心了。自己养大的不一样的。
唉.缘分尽了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-6 01:21 发表

晚安拉~~~~

不过下次走之前千万别再提饿这个字了~~~(rf8rf)

晚安

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 01:21 发表

做完工就不要吃饭了。

恩~~~

不能再吃了~~~

还不是有时候上来,看见什么蚕豆妈的凉面阿什么的~~~~