QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:35 发表

好像是有关系。说明皮肤需要保养了。

是要彻底清洁?经常做面膜?
我是继续用我以前的化妆品
还是去买新的呀?
我怕买了新的,用两天调整过来了
放在那里就浪费了

新浪微博达人勋

然后我都不理他。有一次他跟一个女的搭讪,结果就说起来没完了,我看那女的最后有些很不愿意的样子。再游就故意跟他差着了。
我因为老看到他吗,最近都会BONJOUR一下。他上次就对我说什么,我装听不懂,不说话。
今天又跟我说话,我使劲讨耳朵,让他看到我的耳塞子,装听不到。
俄~~~~~~~好恶心。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:37 发表
那个老爷爷吧,也是总是跟我差不多时间去。
肚子大的啊,大肉鼻子,一看就是不正经的老爷爷。那肚子有9个月大,人家9个月就顶不到9个月吗,他大约顶着一辈子走路都不容易了。
还就愿意盯着女人看。看起来有6,70的样子。 ...

有些法国老色鬼是这样的,很讨厌
我以前打工的时候有个经常去吃饭的老头子总要和我bisou
趁机想占我便宜
我才不要呢

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:39 发表
然后我都不理他。有一次他跟一个女的搭讪,结果就说起来没完了,我看那女的最后有些很不愿意的样子。再游就故意跟他差着了。
我因为老看到他吗,最近都会BONJOUR一下。他上次就对我说什么,我装听不懂,不说话。
今天又跟我说 ...

你对他讲中文或者英语,装不会法语
不理他

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:38 发表

是要彻底清洁?经常做面膜?
我是继续用我以前的化妆品
还是去买新的呀?
我怕买了新的,用两天调整过来了
放在那里就浪费了

绿茶不懂啊,所以没有回答。
至于脸,你做一下清洁,再就是勤补水。
因为脸干,所以皮肤就拼命的分泌油份来平衡,就这样了。
你以前的是怎样的?就是再加个补水的好了,没有必要全换。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:41 发表

绿茶不懂啊,所以没有回答。
至于脸,你做一下清洁,再就是勤补水。
因为脸干,所以皮肤就拼命的分泌油份来平衡,就这样了。
你以前的是怎样的?就是再加个补水的好了,没有必要全换。 ...

谢谢花儿
补水的有推荐吗?
最近有什么折扣的好事情没有?

新浪微博达人勋

俺94回鸟国
才会有

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:41 发表

你对他讲中文或者英语,装不会法语
不理他

就是,我觉得这种老色鬼最恶心了,都那么老了还不老实点,也不看看自己的肚子,都走不动路了,还瞎寻思什么啊。而且他的那个眼啊,一点不老实,一看就知道不是好东西了。
你那个打工的更恶心,自己BISOU了会吐的。
所以我除了BONJOUR都不说什么,他说什么都面无表情的。还好是中国人,装听不懂他也不知道。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:43 发表

谢谢花儿
补水的有推荐吗?
最近有什么折扣的好事情没有?

补水的我也不知道,问题是每个人的肤况不一样,也许我觉得好用的你就会觉得不行,所以还要看你自己。
要不然你去药店看看,看他们推荐什么,然后要个小样试试。好久买,不好就换,也不会乱花钱。

新浪微博达人勋

花你今天没去游泳啊,我刚游回来,热死了今天,还好没选到露天游泳,这天估计得脱皮。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-8-6 15:43 发表
俺94回鸟国
才会有

也是跟热油关系。
还有国内比较脏。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:35 发表
去狂游了1小时,这会儿瘫了。
每次去都有一个恶心的大肚子爷爷。恶心的要S .

刚看到,已经游过啦,平时比周末的人多,男孩子都在玩水,人越来越多了,我就回来了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 15:46 发表
花你今天没去游泳啊,我刚游回来,热死了今天,还好没选到露天游泳,这天估计得脱皮。

刚回来,正瘫着呢。拼命游乐1个小时,这会儿不行了。
还好去游泳了,不会觉得特别热。
小胖的照片照了吗?你那里没有那个一圈的方框吗?所以要自己买?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:44 发表

就是,我觉得这种老色鬼最恶心了,都那么老了还不老实点,也不看看自己的肚子,都走不动路了,还瞎寻思什么啊。而且他的那个眼啊,一点不老实,一看就知道不是好东西了。
你那个打工的更恶心,自己BISOU了会吐的。
所以我除了BONJOU ...

就是的
更可笑的是有一次在地铁上,因为不是上下班时间,人很少
有一个40多岁的男的对我说,小姐,你很漂亮,交个朋友好不好
我没理他,他又说了好几遍,怕我听不懂,讲的还很慢
我直接用英语回了句,我听不懂,我不会法语
结果那个人竟然磕磕巴巴的说,you are,,,,,are,,,are,,, beautiful,,,,,,
can,,,,can   ,,,,
最后can 没出来
(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 15:47 发表

刚看到,已经游过啦,平时比周末的人多,男孩子都在玩水,人越来越多了,我就回来了。

我去的地方还好,除了11H左右人会多些,其他时候都不会太多人。一个泳道3,4个人而已。
你那里不划分泳道的吗?