QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:48 发表

刚回来,正瘫着呢。拼命游乐1个小时,这会儿不行了。
还好去游泳了,不会觉得特别热。
小胖的照片照了吗?你那里没有那个一圈的方框吗?所以要自己买? ...

忘记带照相机了,周末照。
有一圈的,我今天看到有个房间里都是这种DD,早知道我不买了,那个一圈的我也没买到,昨天也小胖又买了个小点的救生圈,再加上手臂上2个,他是全副武装了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:49 发表

我去的地方还好,除了11H左右人会多些,其他时候都不会太多人。一个泳道3,4个人而已。
你那里不划分泳道的吗?

我们这里室内的不分,室外的估计分,室外的比室内的票要贵,我不知道为什么,我也没走出去看,估计是室外的泳池比较大?

新浪微博达人勋

我们这边的游泳馆现在是免费的好像
还有plage什么的
不过人好多
我也懒得动
看你们现在都去游泳
我又心动了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:49 发表

就是的
更可笑的是有一次在地铁上,因为不是上下班时间,人很少
有一个40多岁的男的对我说,小姐,你很漂亮,交个朋友好不好
我没理他,他又说了好几遍,怕我听不懂,讲的还很慢
我直接用英语回了句,我听不懂,我不会法语
...

嗯。我也有一次啊,也是一个40左右的,问我
VOUS PARLEZ FRANCAIS?
我不说话
他说
YOU SPEAK ENGLISH?
我不说话
他说
YOU ARE CHINES?
我不说话
他说
口你喜娃
我不说话
然后就听他说,原来一个聋子来的
我不说话

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:51 发表
还有plage什么的
不过人好
我也懒得动
看你们现在都去游泳
我又心动了

我打算周末到BASE DE LOISIR去,巴黎外圈有好多,很多个都有PLAGE,当然是人工的,我应该是CERGY那个,有个5000M2的PLAGE。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 15:50 发表

忘记带照相机了,周末照。
有一圈的,我今天看到有个房间里都是这种DD,早知道我不买了,那个一圈的我也没买到,昨天也小胖又买了个小点的救生圈,再加上手臂上2个,他是全副武装了。 ...

那多威风啊。我今天看也有小小的游泳圈了,小孩子玩的很开心。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:51 发表

我不说话
他说
我不说话
他说
我不说话
他说
口你喜娃
我不说话
我不说话 ...

哈哈哈哈,还是你厉害。

新浪微博达人勋

我们这里也有个老爷爷,大概也就是6、70的样子
每天一个人就在大街上晃悠
除了游客,经常路过我们这条大街的人估计他都认识
每次看了我都要和我bisou
而且第一句话永远是vous allez bien ma cherie?
然后第一个bisou是vous etes tres belle ma chere
第二个bisou是,au revoir ma belle
我lg 醋得要死,说人家是个老色狼,让我不要理他
但是我想,如果一个老人儿女齐全,有老伴陪着
也不会不管寒暑地天天就在这条大街上晃悠吧。。
唉。。所以我也从来不好意思拒绝他

新浪微博达人勋

我不说话
他说
我不说话
他说
我不说话
他说
口你喜娃
我不说话
我不说话 ...

哈,太搞笑了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 15:51 发表

我们这里室内的不分,室外的估计分,室外的比室内的票要贵,我不知道为什么,我也没走出去看,估计是室外的泳池比较大?

那怪不得了。我说他玩水怎么会影响到你。划分泳道,就玩的玩,游的游,谁都不影响谁了。
是很奇怪啊,国内都是室内的贵的。难道室外的比较都欢迎,所以贵?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 15:52 发表

那多威风啊。我今天看也有小小的游泳圈了,小孩子玩的很开心。

你知道伐,小的游泳圈好难买,GO SPORT里面小孩用的泳圈连着片塑料和孩子绑在身上的我觉得太复杂了,而且要29欧,我最后在TOYS里找到个小的,跟条鱼一样,中间一个洞。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-6 15:51 发表
还有plage什么的
不过人好多
我也懒得动
看你们现在都去游泳
我又心动了

哇!免费的你还不去。
今天看到一个女人身材暴好的,使劲看了半天。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 15:52 发表

我打算周末到BASE DE LOISIR去,巴黎外圈有好多,很多个都有PLAGE,当然是人工的,我应该是CERGY那个,有个5000M2的PLAGE。

那不错啊。这个多少钱的?

新浪微博达人勋

我不说话
他说
我不说话
他说
我不说话
他说
口你喜娃
我不说话
我不说话 ...

哈哈。。我在路上碰到搭讪的都是不说话
要不就是,ah i can't unterstand french
然后大部分的时候男的都是放弃
偶尔碰上过一次一个男的穷追不舍,跟我说 you drink?还做喝东西的手势,指手画脚了半天
我愣是装不懂,最后也被气吐血放弃了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 15:53 发表
我们这里也有个老爷爷,大概也就是6、70的样子
每天一个人就在大街上晃悠
除了游客,经常路过我们这条大街的人估计他都认识
每次看了我都要和我bisou
而且第一句话永远是vous allez bien ma cherie?
然后第一个bisou是vo ...

像这样的,经常见的,认识的
gentil的老爷爷bisou一下还是可以接受的
问题是那些认识不认识的都要bisou的
我可不愿意