QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:47 发表

国内那时候有种鸡蛋叫什么展望生命蛋,促销得还很不错,大家买了都早上吃,吃了好象有了朝气一样,滑稽,回国看到他们都吃这个笑死我了。

这名字起的真不错。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:01 发表

应该是报销的,可是我前面说了
我的眼科医生神经病去度假去了
也不和我说一声,我没有ordonnance
我想先网上买一个月的顶一下。。

突然发现你跟我一样的遭遇
我也是隐形眼镜掉了,NND,没有处方,到处都不卖给我
我现在只好戴着以前的,啥都看不清
今天打电话订RDV,最快都要等到8月下旬,这法国,真晕(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:48 发表

我还真不知道,就是一直隐隐的觉得似乎有些油,又似乎不是的。怪不得猫爱吃,但是每次都吃不多,原来是够味,但是太腻,它吃不多啊。
那小胖吃那么多啊。 ...

所以他胖啊,而且还减不下来,吃这和土豆长上去的肉都是实实在在的,减也减不掉。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:45 发表

你难道不知道,我上次看的ELLE杂志里也说这个是很肥人的,主要是油太多,减肥第一就不要吃这个,往往很多人忍不住啊,里面有杏仁颗粒的那种小胖吃完一根又是一根的,不要命一样。 ...

对,在法国的时候偶就吃那个有杏仁的那种,其他种类偶不吃!小胖你给他一片一片吃吧,一根一根太多了!

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-4 22:46 发表

我咋知道啊 我上去看 九一款蓝色的没有了 别的还有
我看没戏 也不是我的风格 结果就败了7件衬衣T恤
都是你勾的 我没有钱给你干儿上哈佛 到时候你掏腰包rf_033_:
青蛙网也有 再去看看 ...

偶在SHOWROOMPRIVEE买的CK的衣服,超级便宜啊
现在还在卖,想买的同志可以赶快去看,就是号好象已经不多了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:46 发表

我是那时候不知道,给它吃牛奶吃的。后来就经常拉肚子。但是没有大宝可怜。
大宝那是够受苦的。也怪不得你说它只吃猫罐头。是小时候病的了。
我什么时候也要跟药房聊聊去了。 ...

她病的也是我的错,小的时候我也不懂,给她吃虾头,觉得有钙,有营养
我ex还做西红柿炒蛋,和她一个盘子里吃。。
就这样吃坏了~
我和这里药方的一个女孩聊得很来,这边医生啊,兽医啊,牙科啊什么的都是她告诉我的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:45 发表

全是泥巴土啊什么的,而且我跟你说。。
我pp每次来,我家的冰箱都会被她塞得关门要用肩膀顶。。
她可以剩下的三片salade叶子也给你换个小盆装冰箱,还有一口的mousse au chocolat也给你换个小碗装冰箱
反正这么跟你说吧,我 ...

你pp利害的

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-8-4 23:50 发表

今天打电话订RDV,最快都要等到8月下旬,这法国,真晕(rf20rf) ...

你到网上去搜lentilles de contact
好多网购的
都不需要ordonnance~

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 23:53 发表

你pp利害的

以前我不是给眉眉打奶的么。。
我都是提前一天打好,放在冰箱里的
结果我pp有一次来,塞了不知道什么乱七八糟的又是土又有生肉的一大堆在眉眉的奶瓶旁边
把我恶心得要命。。我说她,她还不觉得什么。。
靠。。她自己干的事情就没错,这个如果是我放的,被她看见了肯定要被她唠叨死。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:26 发表

生肉就这么拿过来吃也要吃得下去啊。
我家附近一家饭店儿童套餐里头盘居然是生肉的SALADE,我觉得他们是吃错药了,不过也正对了小胖的胃口。 ...

是TARTARE吗?
那个偶也吃不下口
熏肠还行

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:56 发表

以前我不是给眉眉打奶的么。。
我都是提前一天打好,放在冰箱里的
结果我pp有一次来,塞了不知道什么乱七八糟的又是土又有生肉的一大堆在眉眉的奶瓶旁边
把我恶心得要命。。我说她,她还不觉得什么。 ...

幸亏她还工作,不然她要是带MM,你肯定要昏过去

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:45 发表

你难道不知道,我上次看的ELLE杂志里也说这个是很肥人的,主要是油太多,减肥第一就不要吃这个,往往很多人忍不住啊,里面有杏仁颗粒的那种小胖吃完一根又是一根的,不要命一样。 ...

我也觉得很油啊
吃几片还好,吃了了狂腻,感觉就在直接吞猪油一样(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:53 发表

你到网上去搜lentilles de contact
好多网购的
都不需要ordonnance~

你有好的网站推荐吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-8-4 23:50 发表

今天打电话订RDV,最快都要等到8月下旬,这法国,真晕(rf20rf) ...

那换个旁边的城市呢?

新浪微博达人勋

我撤了。明天一早要去PREFET。