QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-5 00:11 发表
半夜了,人还这么多。
我睡醒一觉了。
问个问题,生孩子以后一定会胖很多吗?

不一定,但是大部分人会胖些,体型会有变化,比方我吧,没怀孕的时候是49,50KG左右,生完达到了75KG,后来减到了60KG,今年胖到过65KG,反正总比以前要胖的多了,我妈说我没结婚前和现在体型就是腰和屁股这一块和原来完全不同了,毕竟经过自然生产,扩张了不少。
生完孩子合理饮食很重要,我因为没奶所以吃了不少肉骨头,生完还长了好多肉,还很顽固,减不大下来,所以这点还是需要注意的,催奶要提前做准备,临时的催没催出来,把自己倒吹成了气球。

新浪微博达人勋

蛇蝎88。。我也在考虑是不是也去睡觉。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-5 00:11 发表

你控制给他呀,不要当他面切给他看见。这个吃多,真对身体没什么好处!

他现在很灵活啦,我哪里拦得住他,一不留神他自己就切了几片去吃。
现在他都自己管自己,今天早上我还在睡觉哦,他就自己下楼帮我把楼上昨天收进来的衣服搬到了放衣橱的房间里一扔,算是帮了我一半忙,然后把新的衣架全部拆封,一个个帮我挂好,最后没事干了他就自己拿了一罐品客,插好电视机电源,开了FREE盒子,遥控机上乱按一通找了个有动画片的台坐在沙发上开始看了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 00:10 发表
因为我跟她说我的兽医是药房的一个药师推荐的~

怪不得,那她得多跑几家药房才行。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 00:21 发表

他现在很灵活啦,我哪里拦得住他,一不留神他自己就切了几片去吃。
现在他都自己管自己,今天早上我还在睡觉哦,他就自己下楼帮我把楼上昨天收进来的衣服搬到了放衣橱的房间里一扔,算是帮了我一半忙,然后把新的衣架全部拆封,一 ...

rf_011_: 我梦寐以求的年代啊~~ 小胖多大来着,5岁了?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 00:07 发表

要看你什么牌子的,网站看上去都挺正规的
就是价格差不少钱~

我买了
买的强生月抛
ACUVUE
48欧一共,邮费4欧75

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 00:22 发表

怪不得,那她得多跑几家药房才行。

小胖真是好玩。。眉眉今天在公园里走了几步了
看上去进步蛮大的~

新浪微博达人勋

我爬了几页后决定:直接跟上,不要翻了rf_018_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 00:08 发表

不是那个,那个生牛肉糜敲个蛋搅一下的我看了人家吃我都要吐了。

那个就是TARTARE
里面还加了些别的东西,我一个女性朋友也很喜欢吃
偶尝过几口,差点没吐

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-5 00:03 发表

那换个旁边的城市呢?

那太折腾了
灵丹给我找了个熟悉的眼镜店,免费给我个月抛的试用装用着(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-8-5 00:25 发表

我买了
买的强生月抛
ACUVUE

我看你半天不说话,估计就是去买了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 00:25 发表

看上去进步蛮大的~

你让她自然发展了阿,急都急死了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 00:25 发表

看上去进步蛮大的~

我女儿目前在学说话阶段,自己天天咿咿呀呀的。。。而且管这管那,给她坐完马桶,她要监督我把她的小马桶盖放好,大马桶盖掀起来冲好厕所才肯离开

学好走路以后,她能作为的高度就增加了。。。能看到的桌上的东西也多了,她个头那么高,你东西都要放好哦~rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-8-5 00:25 发表

我买了
买的强生月抛
ACUVUE

好贵啊~~~

急着用吗?

从国内带回来好了阿~~~

三四百可以用一两年呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-5 00:24 发表

rf_011_: 我梦寐以求的年代啊~~ 小胖多大来着,5岁了?

对啊,5岁整,不过小胖在2岁的时候就帮我妈妈淘米了,4岁的时候切了胡萝卜,塞了油面筋,拿酱油瓶这类事情2岁他也开始干了,他就喜欢干活,我记得最清楚的是1岁的时候在上海度假,他平时最不要我爸爸,但是只要看到我爸爸拿车钥匙要出门,他赶紧蹭过去,拿块布帮我爸爸拼命擦皮鞋,那时候他还不会说话,只会使眼神,太搞了。