QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:24 发表
熏的那还好了。
我还以为就是生肉拿来吃呢。

生肉就这么拿过来吃也要吃得下去啊。
我家附近一家饭店儿童套餐里头盘居然是生肉的SALADE,我觉得他们是吃错药了,不过也正对了小胖的胃口。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:25 发表

国内看宠物也很贵,水平还不怎么样,没这里好。

这里也不知道好坏,现在都没有什么毛病,就是打疫苗。也看不出好坏。
是啊,这个在那里都很贵。真可怕,到老了不是要很多钱。
要攒钱啊。
PS,那个多好吃啊。不过我男人也不许我多吃,说是油的。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 23:26 发表

自己杀猪啊?下得了手么
肉肯定很新鲜吧!

不是自己杀,是找专门的屠宰的人杀
我lg家好像不少人都自己养了猪,然后找人杀
一年杀一只,够家里上上下下吃很久的
他们实在是太强了,几乎都是自给自足的。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:25 发表

我今天思考了很久。
后来认识到。
一定是因为以前是吃饱了穿着衣服秤的,后来是早晨一起来没有穿衣服秤的,就有了这个错觉。那等我这两天再穿上衣服吃饱了秤,就是还一样了。 ...

你下次报净重啊。。搞七碾三的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:26 发表

生肉就这么拿过来吃也要吃得下去啊。
我家附近一家饭店儿童套餐里头盘居然是生肉的SALADE,我觉得他们是吃错药了,不过也正对了小胖的胃口。 ...

所以我惊得要命,还一直真的是吃生肉啊!
是牛肉的吧。
那个
那个

我也爱吃。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 23:28 发表

你下次报净重啊。。搞七碾三的。。。

我当时确实是真诚的觉得净重就是这个的吗。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:28 发表

所以我惊得要命,还一直真的是吃生肉啊!
是牛肉的吧。
那个
那个

我也爱吃。

看来就我不爱吃。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:27 发表

这里也不知道好坏,现在都没有什么毛病,就是打疫苗。也看不出好坏。
要攒钱啊。
PS,那个多好吃啊。不过我男人也不许我多吃,说是油的。 ...

这里也有水的,我家大宝的病就是给这里的兽医给耽误的
去看一次就50多欧,,nnd,,大宝吐,,拉血便,,每次去都给打一种超强的针
打回来大宝就钻被窝里睡一整天,连瞳孔都没反应了
打过三次,每次都复发
气坏我了,后来自己给她用藿香正气丸治
效果好多了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:28 发表

不是自己杀,是找专门的屠宰的人杀
我lg家好像不少人都自己养了猪,然后找人杀
一年杀一只,够家里上上下下吃很久的
他们实在是太强了,几乎都是自给自足的。。 ...

那样的食物很健康的啊!人家贵族都吃这样的食物耶

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:27 发表

要攒钱啊。
PS,那个多好吃啊。不过我男人也不许我多吃,说是油的。 ...

上次有个法国人特地跟我说,要减肥就要先把这个戒掉,这个是最最最最最容易胖的。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 23:30 发表

那样的食物很健康的啊!人家贵族都吃这样的食物耶

耶!!我死赖活赖的,终于和贵族沾边了哈!!
的确很健康,我pp还发疯要为了眉眉能吃上新鲜的无污染的鸡蛋,专门养母鸡。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:31 发表

上次有个法国人特地跟我说,要减肥就要先把这个戒掉,这个是最最最最最容易胖的。

这个是绝对的。。我已经戒了。。
我们家还有那半条腿就放在厨房,每天都刺激我。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:34 发表

耶!!我死赖活赖的,终于和贵族沾边了哈!!
的确很健康,我pp还发疯要为了眉眉能吃上新鲜的无污染的鸡蛋,专门养母鸡。。 ...

那你们养了多少只啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:30 发表

看来就我不爱吃。

看来是了。
不过很多国人不爱吃生肉的,也不奇怪。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:31 发表

还好这里买不到正宗的