QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:12 发表

多重原因,我上次回国见她,她从银行的台阶上下来,我远远看去就像开到了只企鹅,真的是胖,怀孕了和没怀孕从外观上根本就看不出。

我被你笑S了。。
我们一家都胖,以前我们就自称是企鹅之家~
人家不是由天鹅湖么,我们是企鹅湖。。

新浪微博达人勋

我明天,要去拿我的新卡,然后刷他一遍。。nnd,憋了两个多星期,憋S我了。。

新浪微博达人勋

总算赶上大部队了。
5台正在演一个中国主题的辩论,还有那个光明日报的记者什么的在那里。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:12 发表

一直注意节制它的体重,因为兽医不让过重。所以还好。买的都死减肥猫粮的。还就吃肥肉呢。当然是因为瘦肉舍不得给它的缘故。
下胖吃生肉啊。太惊人了。 ...

我家猫最胖的时候是8.5KG,她不大,就是那种波斯猫,到我家的时候是3KG,胖的时候看上去像杨贵妃啊,毛都是油光发亮的,仪态很端庄。

小胖喜欢吃一切生肉,还有那种生的肉肠,和他爸爸一样,每次在我旁边咬啊啃啊,恶心S我了。

新浪微博达人勋

小胖太惊人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:12 发表

你强嘎。。我是笨,什么都不会
我lg又那个脾气,看我笨手笨脚的,就干脆自己上手帮我了。。

算了吧,我家是没人做,那么最后只有我做。
我要不想去,去叫他,他说他也不想做,叫我也不要做,他根本就不在乎我做不做,这人生活太不讲究了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:15 发表
总算赶上大部队了。
5台正在演一个中国主题的辩论,还有那个光明日报的记者什么的在那里。

我家看不到。。不过最近奥运,烦S了,每天电视里都是那些东西。。
我准备奥运开幕那天插个国旗再上街~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:17 发表
小胖太惊人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以他看上去长得比较有男子气概。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:16 发表

我家猫最胖的时候是8.5KG,她不大,就是那种波斯猫,到我家的时候是3KG,胖的时候看上去像杨贵妃啊,毛都是油光发亮的,仪态很端庄。

小胖喜欢吃一切生肉,还有那种生的肉肠,和他爸爸一样,每次在我旁边咬啊啃啊,恶心S我了。rf_323_ ...

生肉吃下去他们没事大?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:16 发表

小胖喜欢吃一切生肉,还有那种生的肉肠,和他爸爸一样,每次在我旁边咬啊啃啊,恶心S我了。rf_323_ ...

那还是重。
我家的5公斤,兽医一直强调不可以再重。这样就好了,不然将来老了对身体不好。猫的仪态就是端庄啊。我家的站的时候还要把脚放放正。
佩服一下吃生肉的。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 23:18 发表

生肉吃下去他们没事大?

买的那种熏过的生肉呀,当然不是热气肉额,你表吓我。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 23:18 发表

我家看不到。。不过最近奥运,烦S了,每天电视里都是那些东西。。
我准备奥运开幕那天插个国旗再上街~

5台也看不到吗?
确实是,到处都是中国。腻的慌。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:19 发表

那还是重。
我家的5公斤,兽医一直强调不可以再重。这样就好了,不然将来老了对身体不好。猫的仪态就是端庄啊。我家的站的时候还要把脚放放正。
佩服一下吃生肉的。 ...

你掉几斤了?报数报数,快刺激下我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 23:17 发表

算了吧,我家是没人做,那么最后只有我做。
我要不想去,去叫他,他说他也不想做,叫我也不要做,他根本就不在乎我做不做,这人生活太不讲究了。 ...

还是你能干撒。。
其实我以前也是自己开huitre的
不过话说回来,我开的速度和我lg的真的没法比
所以后来我也干脆懒得开了。。

你要好好教育教育姐夫,这种危险动作,都应该男人来的。。
今天晚上开一个罐头,我lg也在边上指手划脚
最后我没划到手,他还挺失望。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 23:19 发表

那还是重。
佩服一下吃生肉的。 ...

对的,后来老年的时候她就是胆固醇很高,浑身的毛病不少,整天懒洋洋的。