QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚安。
小胖吃完饭自己爬到我们床上睡着了,到现在还没醒,我在考虑要不要就这么继续睡下去了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 23:58 发表

那眉眉肯定觉得水一下子这么喷出来很可怕,你得开小点,再慢慢调节上去。

我试着开小,但是我家的水龙头不行
我一开小,那个水就从下面的口子出来,不是从上面喷出来的。。

新浪微博达人勋

没人,去洗澡先~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 23:57 发表

那个帽子小胖到现在还用着呢,还是很实用的,中间掉过一次,后来买了个一模一样的,中间的2天,他怎么也不肯洗头。

什么帽子啊蓝蓝,(rf18rf) 我家的也是不爱洗头,洗个头发跟杀了他是的惨叫,而且还得是我和他爸一起给他洗,我自己跟本搞不过来,(rf16rf)
小胖真是乖乖,还能淋浴了啊!!  凡凡是每天泡浴缸, 泡的手都起皱(rf26rf) 给他用喷头,他就怕,奇怪了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-1 13:40 发表

什么帽子啊蓝蓝,(rf18rf) 我家的也是不爱洗头,洗个头发跟杀了他是的惨叫,而且还得是我和他爸一起给他洗,我自己跟本搞不过来,(rf16rf)
小胖真是乖乖,还能淋浴了啊!!  凡凡是每天泡浴缸, 泡的手都起皱(rf26rf) 给他 ...

就是洗头洗澡时候带在头上的,为了防止水进到耳朵和眼睛里去的,BEBE CONFORT的,别的牌子的有的漏水有的胖子不喜欢,都不行,这个是一直在用的,我去找张照片。rf_027_:

新浪微博达人勋

就是这个。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 14:08 发表
就是这个。
小胖,好可爱,肉乎乎,我也要我儿子这样胖

新浪微博达人勋

发现以前的小胖不是一般的胖。rf_031_:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-1 14:09 发表
小胖,好可爱,肉乎乎,我也要我儿子这样胖

那时候是最胖的。rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 14:08 发表
就是这个。

这个东西真不错.

蓝版,那个坐在浴缸里的椅子实用吗?
可以用到什么年纪?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 14:11 发表
发现以前的小胖不是一般的胖。rf_031_:

肉肉的,好可爱

新浪微博达人勋

挖卡卡,小胖小时候好好好好可爱啊!!!!    真想咬咬他的小肉肉!!!!!!(rf24rf)

谢谢蓝蓝,我去转转买那个帽子(rf17rf)

新浪微博达人勋

忍不住, 一定要说一句. 小胖怎么这么可爱呀. 那两耳朵, 不是一点点的福 rf_013_:

新浪微博达人勋

比起现在,小胖是瘦了不少呢(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-1 14:20 发表
挖卡卡,小胖小时候好好好好可爱啊!!!!    真想咬咬他的小肉肉!!!!!!(rf24rf)

谢谢蓝蓝,我去转转买那个帽子(rf17rf)

在那种专门卖BB用品的店里都有,我在NATION那里买的,后来丢了一次,又去买了顶。这种不漏水,比较好用,到现在他还用着。
我加张小胖出生1个月后的照片,那时候还是很瘦。rf_030_: