QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 18:59 发表

可是考试路线,我一个关系比较好的教练已经带我去过了。她说8月底有考试位置的话,你顶2小时的课,我现在就带你去熟悉场地,到时候8月底你就可以直接去考试了。
我就订了,现在又说是9,10月份了。所以我觉得校长是故意的。因为 ...

你要是有把握就不用再花钱了啊(rf17rf)   平时再开开熟熟手,就差不多了(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 18:59 发表

可是考试路线,我一个关系比较好的教练已经带我去过了。她说8月底有考试位置的话,你顶2小时的课,我现在就带你去熟悉场地,到时候8月底你就可以直接去考试了。
我就订了,现在又说是9,10月份了。所以我觉得校长是故意的。因为 ...

其实考车本不难,难的就是驾校总刁难学生,宰一个是一个,考也得考,不考也的考

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-31 19:02 发表

你要是有把握就不用再花钱了啊(rf17rf)   平时再开开熟熟手,就差不多了(rf24rf)

我就想,要不然9月初订2个小时,叫他开开心好了。这样也没有什么好说的了,他让我订我就订了吗。而且我为了模拟考试,星期天,1,2每天自己开2个小时,昨天1个多小时,将近2个。都是去校长平时熟悉的地方。
结果

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:00 发表

我正想会你前面的话,可是都是钱啊。
一次模拟考试是45欧哦!说是也让开1小时的,可是今天才让我开了半小时啊。还是要交45的吗。可是人家停下来说让你去考试了,我说什么。不好,我要开完1小时的课?只好认栽。 ...

连你这么厉害的人都载了,那米法了

新浪微博达人勋

那要是平时练车一小时多少钱呢

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:02 发表

其实考车本不难,难的就是驾校总刁难学生,宰一个是一个,考也得考,不考也的考

就是这个啊,星期天去场地转啊。我男人说,K这个地方不是一般的难,就拼命的转拼命的转,转到他无聊到要命。
结果结果,今天呢,校长就带着我在家周围转的。
把我奇怪的不行了,这不是太简单了吗,这个区我熟悉的好不好闭着眼都可以开了。
而且啊,今天他脾气好的不行,超级SYMBA。我都不行了,这个校长脾气超坏的,嘴也很臭,我以前发过一次脾气。结果今天这样,有点狗说人话的感觉,简直不行了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:05 发表
那要是平时练车一小时多少钱呢

我哪里厉害?那你说怎么办,你被人家掐在手里,不忍着怎么办。我以前有意见,我男人使劲说,你千万不要去驾校吵架啊,人家手里有权的,你吵了人家掐着你你一点办法没有的。
我平时也是45一小时啊。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:06 发表

就是这个啊,星期天去场地转啊。我男人说,K这个地方不是一般的难,就拼命的转拼命的转,转到他无聊到要命。
结果结果,今天呢,校长就带着我在家周围转的。
把我奇怪的不行了,这不是太简单了吗,这个区我熟悉的好不好闭着眼都可以 ... [/quote

阴险大大的

新浪微博达人勋

我为了8月底考试,跟校长的LP几乎吵起来,也没有吵,就是大家都说的挺直接的。
我就是要8月底考试,无论摸底过不过,她就是不愿意,说我不尊重她丈夫的30年专业意见。我说根本没有关系的事,是我没钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:08 发表

我哪里厉害?那你说怎么办,你被人家掐在手里,不忍着怎么办。我以前有意见,我男人使劲说,你千万不要去驾校吵架啊,人家手里有权的,你吵了人家掐着你你一点办法没有的。
我平时也是45一小时啊。 ...

那那末贵呀 妈呀,眼睁睁的看着钱出去呀,45欧赶上偶家一星期菜钱了,那比新贵多了去了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:08 发表
[quote]原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:06 发表

结果结果,今 ...

可是我就奇怪了,你说,他今天干嘛这个样子?他今天摆明了是让我过吗,虽然最后停下来后还是声讨我不够好,还问我对自己的技术部耻辱吗?
我说,我觉得好的不得了,一点不耻辱。为什么要耻辱。
然后他就说,问题要改正,但是哪一天不知道。
你说,他今天干嘛摆明了让我过?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:11 发表

那那末贵呀 妈呀,眼睁睁的看着钱出去呀,45欧赶上偶家一星期菜钱了,那比新贵多了去了  

就是啊。但是你是要认栽还要微笑着开支票的,还屁都不敢放的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:09 发表
我为了8月底考试,跟校长的LP几乎吵起来,也没有吵,就是大家都说的挺直接的。
我就是要8月底考试,无论摸底过不过,她就是不愿意,说我不尊重她丈夫的30年专业意见。我说根本没有关系的事,是我没钱了。 ...

收集证据检举驾校,那你现在一共查不多花了多少钱了呀

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:13 发表

收集证据检举驾校,那你现在一共查不多花了多少钱了呀

怎么检举?人家说,她就是当时水平不够,咱说什么?
现在一共1600左右了吧,具体没有算。
我不是多的了,一共才40小时。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:15 发表

怎么检举?人家说,她就是当时水平不够,咱说什么?
现在一共1600左右了吧,具体没有算。
我不是多的了,一共才40小时。

可有的人天赋好,自我感觉好,人家就是想考,没准就过了呢,再说你也有中国驾照,就算法国不认,那也是有驾照有驾车经验的呀,对他们的无耻行为真是无语了