QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 18:05 发表
我也回来了。
我好开心哟。
我今天EXAMEN BLANC过了。
就是不能在预计的8月份考,要到9,10月份了。校长让我订课,我极度怀疑是为了让我上课来着,所以那么晚。 ...

恭喜花,PS,那个EXAMEN BLANC是什么呀
那你还要等到9.10月份考车呀,那不还是要多花钱练车

新浪微博达人勋

我也回来了。
我好开心哟。
就是不能在预计的8月份考,要到9,10月份了。校长让我订课,我极度怀疑是为了让我上课来着,所以那么晚。 ...

恭喜花儿

新浪微博达人勋

恭喜葵花……

新浪微博达人勋

我也回来了。
我好开心哟。

恭喜葵花,贺喜葵花!
什么是EXAMEN BLANC啊?是不是就是CODE?

新浪微博达人勋

我也回来了。
我好开心哟。

替你高兴啊花花!!  马上就实现愿望了啊!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

忘了说了花花,你还是再约几节课吧,考试的路线考官要带你多开几遍的好,现在考试位子不好定的,你要抓住这次机会的呢(rf17rf)
让他多赚点没关系的, 你考出来才是最关键的!!  再报几个小时吧!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

是的,大丈夫能屈能伸,那到驾照是关键:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 18:11 发表

恭喜花,PS,那个EXAMEN BLANC是什么呀
那你还要等到9.10月份考车呀,那不还是要多花钱练车  

就是驾校的摸底考试,摸底过了才能安排时间去考试。
字既然不明白怎么不早问,要自己不明白到几天。
我猜着他就是这个意思,一再说,你还有错误啊,所以一定还要上课啊,来改正错误,争取一次就过云云的。我也越听越觉得是让我上课来着。
可是一节课1小时,45欧哟。他倒是说的好听。
我就是那我8月下旬打电话约好了。因为驾校8月上旬关门。他说,不行啊,会没有位置的,你要现在就订。
我想奶奶的,这是让我跑不掉啊。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-31 18:18 发表

恭喜花儿

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-7-31 18:26 发表
恭喜葵花……

谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-31 18:31 发表

恭喜葵花,贺喜葵花!
什么是EXAMEN BLANC啊?是不是就是CODE?

CODE也有,上路考试也有,都要过了EXAMEN BLANC才可以正式考。
但是CODE要看学校,比如我当时没有。但是我一个朋友就有。

新浪微博达人勋

真是无底洞呀,太可恶了:10100:
怎么正式考试前还要模拟考试,靠,就是让多花钱的嘛,那模拟考试要钱不?:11600:
太太无耻了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-31 18:39 发表
忘了说了花花,你还是再约几节课吧,考试的路线考官要带你多开几遍的好,现在考试位子不好定的,你要抓住这次机会的呢(rf17rf)
让他多赚点没关系的, 你考出来才是最关键的!!  再报几个小时吧!!(rf14rf) ...

可是考试路线,我一个关系比较好的教练已经带我去过了。她说8月底有考试位置的话,你顶2小时的课,我现在就带你去熟悉场地,到时候8月底你就可以直接去考试了。
我就订了,现在又说是9,10月份了。所以我觉得校长是故意的。因为当时教练说了订2小时的就为了带我去场地的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 18:56 发表

CODE也有,上路考试也有,都要过了EXAMEN BLANC才可以正式考。
但是CODE要看学校,比如我当时没有。但是我一个朋友就有。

不是CODE靠完了,才可以摸车的吗?不是吗?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 18:58 发表
真是无底洞呀,太可恶了:10100:
怎么正式考试前还要模拟考试,靠,就是让多花钱的嘛,那模拟考试要钱不?:11600:
太太无耻了

我正想会你前面的话,可是都是钱啊。
一次模拟考试是45欧哦!说是也让开1小时的,可是今天才让我开了半小时啊。还是要交45的吗。可是人家停下来说让你去考试了,我说什么。不好,我要开完1小时的课?只好认栽。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:00 发表

不是CODE靠完了,才可以摸车的吗?不是吗?

是的,按理是这样,不过有些驾校也可以的。我这个驾校是不建议。
就是说,考CODE之前也要模拟,模拟过了才给你报名去考试。