QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬了半天的楼。。恭喜葵花先。。
比较一下,发现你的驾校真的是非常的黑。。

新浪微博达人勋

我20小时forfait的,才31欧/小时
过了20小时,才35欧
当然我们小地方和巴黎没法比
但是我还是觉得黑
我们差不多30-35小时就能考出来了~
巴黎太恐怖鸟。。

新浪微博达人勋

今天抱着mm吃巧克力饼干。。
结果衣服桌子吃的比mm吃的多。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-31 21:10 发表
我20小时forfait的,才31欧/小时
过了20小时,才35欧
当然我们小地方和巴黎没法比
但是我还是觉得黑
我们差不多30-35小时就能考出来了~
巴黎太恐怖鸟。。 ...

我一开始报名的时候也是38.
小地方好考的,因为路况简单。我教练告诉我,她原来在布列塔尼一个小城市,整个城里才一个红绿灯的。

新浪微博达人勋

MM好可爱。
我家猫最喜欢小孩吃东西,就守在人家脚下面。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 21:18 发表

我一开始报名的时候也是38.
小地方好考的,因为路况简单。我教练告诉我,她原来在布列塔尼一个小城市,整个城里才一个红绿灯的。

你真可怜。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 21:19 发表
MM好可爱。
我家猫最喜欢小孩吃东西,就守在人家脚下面。

嗯。。她吃完了以后我在地上基本上扫出了半个饼干的渣子。。

你家猫吃人吃的东西的么
我家两只都不吃~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-31 21:21 发表

你真可怜。。

已经要庆幸了。我报名的时候是860,包括COURS EVALUATION,现在是1100,不包。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-31 21:22 发表

嗯。。她吃完了以后我在地上基本上扫出了半个饼干的渣子。。

你家猫吃人吃的东西的么
我家两只都不吃~

吃,你家的不吃一定是从小就喂猫罐头吧?
我家的小时候肠胃不好,很久没有喂猫罐头。所以人的都吃,如果从小就吃猫罐头的话就不吃别的了。它小时候除了大蒜什么都吃,现在已经吃得样数越来越少了。
小时候土豆啊胡萝卜啊都吃得很欢的。

新浪微博达人勋

不过最近油价涨了
学车涨钱倒是正常的~
我的驾校也涨了些,没你那边的那么夸张。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 21:26 发表

吃,你家的不吃一定是从小就喂猫罐头吧?
我家的小时候肠胃不好,很久没有喂猫罐头。所以人的都吃,如果从小就吃猫罐头的话就不吃别的了。它小时候除了大蒜什么都吃,现在已经吃得样数越来越少了。
小时候土豆啊胡萝卜啊都吃 ...

大宝小时候吃的,我ex做了西红柿炒蛋还和她一个盆子里面吃呢
我恶心坏了。。但是我估计就是我们什么都给她吃,结果把她的胃肠给搞坏了
不定期地就吐,然后就拉肚子,吐血,拉血,吐胆汁。。
很是恐怖。。最后我们什么都不给她吃,罐头也不吃,我们的更不吃,只吃猫量
现在好多了,让我用藿香正气丸给治差不多了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-31 21:17 发表
今天抱着mm吃巧克力饼干。。
结果衣服桌子吃的比mm吃的多。。
哎呀,我是最讨厌给小胖吃巧克力饼干了,吃得衣服桌上地上都是,完了还擦我一身。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 22:55 发表
哎呀,我是最讨厌给小胖吃巧克力饼干了,吃得衣服桌上地上都是,完了还擦我一身。

mm今天把衣服里里外外裹了一层巧克力,还有我的鼠标,相机,桌子……

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-31 23:03 发表

mm今天把衣服里里外外裹了一层巧克力,还有我的鼠标,相机,桌子……
你还这么高兴。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 23:05 发表
你还这么高兴。

mm一般干些这种无伤大雅的坏事我都觉得很好玩~
她今天洗澡的时候差点从浴缸里爬出来。。