QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我之前才在国内考的啊,比如倒车啊入库啊什么的根本没有花费时间的。
一次是开到停车场的位置,第一次哦,屁股进去的方式,我一次进去了。教练没说话。
另一次是在一个大大的上坡上,让我入库,就是停在前车后面的那种。我1次进去了,教练,没说话。为什么说起来呢,因为这两天练车吗。在一个大上坡上,后来我男人问我,说不会让我在这种地方入库吧。我说还别说,真就让我在一个这种坡上做过。他说,那是相当的恶心了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:19 发表

可有的人天赋好,自我感觉好,人家就是想考,没准就过了呢,再说你也有中国驾照,就算法国不认,那也是有驾照有驾车经验的呀,对他们的无耻行为真是无语了 ...

不过我天赋确实不太好。不过当时我男人好奇怪,说我虽然不是完美无缺了,可是考试也应该可以试一下了,所以支持我去硬考试的。
可是人家就是不愿意,后来说,那你如果非要考,如果你考不过,材料就自己留着吧,我们不要你了。还说大约意思我是马路杀手什么的。
我就说,我有中国的驾照,没有你们,我一样上路(其实我就是乱说。),我只是想在法国更强化一下,想按照法国的方式去开,才来的,已经很尊重法国的规矩了。
她就说,那不想后半辈子轮椅上过吧?
我就说,那要是我过了考试,为什么要在轮椅上过?
驾校真的很无耻啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:20 发表
可是我之前才在国内考的啊,比如倒车啊入库啊什么的根本没有花费时间的。
一次是开到停车场的位置,第一次哦,屁股进去的方式,我一次进去了。教练没说话。
另一次是在一个大大的上坡上,让我入库,就是停在前车后面的那种。我1 ...

是恶心,不要说没照的了,有照的都不一定能行
还是偶考试的地方好,有个小手册,过一项学下一项,全学完了,自己想考就去报名去,米过再回来多学多练,随便你自己

新浪微博达人勋

可是我还是想不明白,为什么今天轻易的就叫我过了。
难道是因为我跟他LP吵过?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:24 发表

是恶心,不要说没照的了,有照的都不一定能行
还是偶考试的地方好,有个小手册,过一项学下一项,全学完了,自己想考就去报名去,米过再回来多学多练,随便你自己 ...

你这个多合理啊。起码是自己不过,别人也怨不得,自己过了,大家都没有话好讲的吧。
那个停车啊,我男人说,很多人停不了的,实在太难。还好国内这个项目要求的很严,自己技术过硬。
这里是硬卡着你,你一点办法没有的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:24 发表

不过我天赋确实不太好。不过当时我男人好奇怪,说我虽然不是完美无缺了,可是考试也应该可以试一下了,所以支持我去硬考试的。
可是人家就是不愿意,后来说,那你如果非要考,如果你考不过,材料就自己留着吧,我们不要你了。还说大 ...

太无赖了,他们凭什么考不过就不要你呀,那么多钱都花了,而且还咒你,
下次把他们说的话录音,当证据

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:28 发表

太无赖了,他们凭什么考不过就不要你呀,那么多钱都花了,而且还咒你,
下次把他们说的话录音,当证据

你别说,我跟一个想好的教练问,是不是可以确实不要我。她说,第一次考试他必须叫你去,以后确实他们不是必须的。K 这什么道理啊。
我还真没想到留证,因为我之前没相当她能这样。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:27 发表

你这个多合理啊。起码是自己不过,别人也怨不得,自己过了,大家都没有话好讲的吧。
那个停车啊,我男人说,很多人停不了的,实在太难。还好国内这个项目要求的很严,自己技术过硬。
这里是硬卡着你,你一点办法没有的。 ...

是的,偶很感激那些教偶的教练,从不罗琐,米废话,而且看偶差不多了,还要求偶赶快去考试,知道偶怀孕后对偶也很好,考过后偶还有去谢谢那几个教练

新浪微博达人勋

气愤呀,气的偶都饿了,做饭去了,花也平平气吧,再想想有什么办法

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:30 发表

你别说,我跟一个想好的教练问,是不是可以确实不要我。她说,第一次考试他必须叫你去,以后确实他们不是必须的。K 这什么道理啊。
我还真没想到留证,因为我之前没相当她能这样。 ...

天下乌鸦一般黑的,你不挨他家的宰,还要挨别家的宰, 过了是最终目的!!  (rf21rf)
祝你好运了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-31 19:33 发表
气愤呀,气的偶都饿了,做饭去了,花也平平气吧,再想想有什么办法

你的教练好好啊。
不过孕妇是应该受到优待的吗。
我不气,我就是今天奇怪的不行了。
你快去做饭吧,我也要思考一下了做什么了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-31 19:34 发表

天下乌鸦一般黑的,你不挨他家的宰,还要挨别家的宰, 过了是最终目的!!  (rf21rf)
祝你好运了(rf17rf)

这个道理倒也是对的。
谢谢你。

新浪微博达人勋

可是我怎么觉得原校长及其LP怎么比他们好呢?也许那时候还没有到开车,所以不觉得。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-31 19:37 发表
可是我怎么觉得原校长及其LP怎么比他们好呢?也许那时候还没有到开车,所以不觉得。

咳,大路朝天,各走一边(rf16rf)
别想他们了,对了,要是你考出来了,怎么庆祝啊?? (rf17rf)  哈哈, 以后就开出来兜风了啊(rf14rf)
可是,  我现在是这个懒的开啊,太麻烦, 还是靠11路比较方便(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-31 19:52 发表

咳,大路朝天,各走一边(rf16rf)
别想他们了,对了,要是你考出来了,怎么庆祝啊?? (rf17rf)  哈哈, 以后就开出来兜风了啊(rf14rf)
可是,  我现在是这个懒的开啊,太麻烦, 还是靠11路比较方便(rf23rf) ...

要是考出来,我要当天就开出去横一圈,还不横着开不行的。
可是有驾照还是方便啊。当你不想11路的时候就开车啊。比如我现在要是去超市或者去陈氏就很痛苦,要不然就要等我男人有空。你就想怎么着就可以怎么着了。