QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.生姜,大料,花叫,加水5000克煮出味来,再加粗SALT1000克,旺火烧开,加少量白糖,未经,和50克的白酒
2.做好的料水,要等冷了后倒入坛里,以淹没蛋面为宜
3,密封好,20天后就可以拿出来煮了吃了
注意,鸡蛋要用凉水洗干净,擦干

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-1 15:11 发表

嫩如果住自己家,这些都不是了

偶们租的房子,那这些就不用填了,是吗

新浪微博达人勋

etes-vous loge(e) par votre employeur?
oui non

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 15:13 发表
1.生姜,大料,花叫,加水5000克煮出味来,再加粗SALT1000克,旺火烧开,加少量白糖,未经,和50克的白酒
2.做好的料水,要等冷了后倒入坛里,以淹没蛋面为宜
3,密封好,20天后就可以拿出来煮了吃了
注意,鸡蛋要用凉水洗干净,擦 ...

坛子是哪里找的?  (rf18rf)
我看着整出来太麻烦了, 我这个懒人,只能委屈我的嘴了(rf26rf)

新浪微博达人勋

早晨去看眼科医生,给了我两盒隐形眼镜。。正在戴着玩~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-1 15:06 发表

我也怕坐不了多久.
但不买怎么给他洗澡呢.
我儿子现在宝宝盆已经横不下了

威廉要是腿不粗,那么是可以坐一段时间的,小胖的腿你也看到了,像小象一样,所以每次进去都很困难,用了没几次我就不用了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-1 15:17 发表

坛子是哪里找的?  (rf18rf)
我看着整出来太麻烦了, 我这个懒人,只能委屈我的嘴了(rf26rf)

偶也米有,偶就买的法国人用来做过奖的瓶子,2L的瓶口有胶垫的,啥都行,密封好就成,
一点也不难,煮锅水,东西都放进去,烧开了,晾凉了,放鸡蛋,就万事了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 15:16 发表
etes-vous loge(e) par votre employeur?
oui non

是不是你的雇主给找的地方住的?
是 不是

新浪微博达人勋

那看起来不错,这两天我也找个大罐子来做做。
超市的咸鸭蛋好贵的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 14:23 发表

在那种专门卖BB用品的店里都有,我在NATION那里买的,后来丢了一次,又去买了顶。这种不漏水,比较好用,到现在他还用着。
我加张小胖出生1个月后的照片,那时候还是很瘦。rf_030_: ...

可爱坏了。。真好玩!!

新浪微博达人勋

大米,那个隐形眼镜你以前带过吗?

新浪微博达人勋

还有,大米我看到秘密拍你的帖子了。

新浪微博达人勋

靠。。看得我都想吃了。。

新浪微博达人勋

花。。我有沙眼,以前戴很不舒服
不过这次去看眼科,给了我两个牌子的日抛型的
戴得很舒服。。奇怪了!!

新浪微博达人勋

我看见你的回帖了,谢谢!