QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:56 发表

是在路上随便找的,但也不是随便的位置,都是找就前面一辆车,后面啥子都没有的,位置小的就不让你费尽了。

这样就好。。我放心多了。。想起上次我pp停了15分钟我就

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:57 发表

不会了,意外了一个,现在小心得不行。。
那次例假完了一天,紧张了我个半死
我lg一直在偷笑,后来来了,换他郁闷了。。

你老公想要几个阿?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 00:52 发表

这个一般PIZZA里也有吧,不是要烤的吗? 偶现在嘴里冒酸水了:10600:

是的,但是SALADE里面也放的,比如今天大米的SALADE里面就有放。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:58 发表

啊!那么可怕!
我犹豫了一下,决定还是不问怎么做了。

好的~~~

很多东西,不知道比知道好,哈哈~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 00:59 发表

你老公想要几个阿?

He says。。生不到儿子不准收手。。
所以我家mm的小名是招娣,然后二女儿是再招,三女儿是绝招。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:59 发表

是的,但是SALADE里面也放的,比如今天大米的SALADE里面就有放。

我冒放。。我lg不爱吃。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 01:01 发表

He says。。生不到儿子不准收手。。
所以我家mm的小名是招娣,然后二女儿是再招,三女儿是绝招。。

太强了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:55 发表

那真的是很厉害的。。
对了,你现在没照,怎么开车的呢?

我马照跑,舞照跳。
我把驾照公正了,拿着居留。就自己觉得不怕了。
其实一般都没有警察拦你的。
今天看到一辆警车在后面,我拐弯,结果那个路做的很古怪,要拐弯以后才可以看得到是单行道。赶快刹车。
刚停下来,就听到后面的警车按喇叭,看里面的警察叔叔使劲在那里指那个看不到的禁行标志。
我就倒车,他们还给我让道呢。也没有说什么。
不过我当时有点小流汗。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 01:02 发表

太强了~~~~

但是我的话就是:美死你!!
我最多三个,现在连两个都不想要了。。

新浪微博达人勋

哈哈,今晚又去了海边,偶男人今天累了,就让偶驾车,去还好,回的时候很多车,偶拐不出去,有一辆车就让偶先出,偶一看:11600: 帅哥呀 结果偶右转的时候,方向盘转快了差点开到行人路上去,被偶男人骂了,:10100: 但偶不在呼偶男人骂偶,很在意嗯个帅哥看到偶出的洋相

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 00:58 发表

怎么跟我爸妈一样~~~

每次我妈一开我爸的车,我爸就说这个说那个,老是嫌我妈不会开,每次都吵,搞得我妈现在也不爱开了~~~~~

怎么说好歹我妈的本本是考出来的,我爸的是走后门出来的~~~~(rf10rf) ...

我男人每次都说,再也不跟你开了。
然后还说,是不是女人都LOGIQUE很差的,不会思考的?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:59 发表

这样就好。。我放心多了。。想起上次我pp停了15分钟我就

一般好歹的都能捣鼓进去,可是考完试,一般的位置,就进不去了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 01:00 发表

好的~~~

很多东西,不知道比知道好,哈哈~~~~(rf3rf)

只有这样想啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:03 发表

我马照跑,舞照跳。
我把驾照公正了,拿着居留。就自己觉得不怕了。
其实一般都没有警察拦你的。
今天看到一辆警车在后面,我拐弯,结果那个路做的很古怪,要拐弯以后才可以看得到是单行道。赶快刹车。
刚停下来,就听到后面的 ...

这你强了。。
我lg打死都不会让我这么干的。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 01:05 发表
哈哈,今晚又去了海边,偶男人今天累了,就让偶驾车,去还好,回的时候很多车,偶拐不出去,有一辆车就让偶先出,偶一看:11600: 帅哥呀 结果偶右转的时候,方向盘转快了差点开到行人路上去,被偶男人骂了,:10100: 但偶 ...

你俩老浪漫了。
你们住的地方不错啊,离海边那么近。