QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:47 发表

我这些腥的臭的都喜欢。比如腰子大肠什么的。
我除了奶制品不太爱吃,其他都可以的。

我也喜欢腰子大肠
而且我吃海鲜很腥的都可以
但是我就受不了这个汤
我就说是那次第一次是怀孕的时候吃的,落下的病
不然的话,应该还是可以的~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 00:45 发表

那是肯定的,最小的总是最宠的那个,

大的宠,小的惯。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:50 发表

所以。。我很是郁闷。。

有什么好郁闷的,顺其自然阿~~~~

说不定第二个又意外一下出来了呢~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 00:49 发表

一般来说,男人的驾车技术比女人强,偶男人一边驾车一边看地图找方向,对偶来说,那是根本不可能的,他们去过的地方一般一次就能记住了,只能说,女人很米方向感 ...

开车技术比我强我承认
认地图的技术,还有方向感,我lg绝对没我厉害
他已经很厉害了,但是我天生方向感强
我到一个地方可以不借助任何东西分辨出方向
可惜我lg打死都不承认我这方面比他强
每次出门一迷路我们就吵架。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:46 发表

啊!!那你加油啊!!!让你男人别骂,越骂越紧张的嘛!!

我开完20小时可能就是每个星期六去一次
因为我们大概9月份就搬家了
新家离这边10多km,还是山区。。完全没有交通
只能等周末lg不上班带我过来。。 ...

他管不住嘴的,我觉得,每次我开车,我们就吵啊吵的。
有一次带朋友,人家过后直给我道歉。说:因为送我,搞得你俩吵架,影响了感情、
我对他说,总不能要求我就开了1年的跟你15年的一个水平的吧!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:47 发表

你可不可以不要半夜尽弄些这好吃的dd诱惑我们
好在肉肉妈不在,要是在,她一定和你拚命!!

都没有照片,有啥子的吗。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:50 发表

熟能生巧。他们因为常常要开,所以如此。
有一次我们去陈氏,那个位置好小,我就挪过来,挪过去,结果还是那个样子。我男人就说还是他来吧,我一出去,看到几个路人在那里笑我。
后来走的时候,直接前后两辆车都顶着的样子 ...

那真的是很厉害的。。
对了,你现在没照,怎么开车的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:45 发表

存下来不好了。
这些都可以吃很久的。那些草不需要加很多的。对了,里面都要加胡椒和盐啊,我刚才忘了,就是汁里面。

胡椒粉偶是吃什么都加的,因为偶口很重,盐吃得也很快

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:48 发表

你是说真的么!!!!
那是专门准备好的地方咯?不是在路上随便找个空就让你停啊?

是在路上随便找的,但也不是随便的位置,都是找就前面一辆车,后面啥子都没有的,位置小的就不让你费尽了。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 00:54 发表

有什么好郁闷的,顺其自然阿~~~~

说不定第二个又意外一下出来了呢~~~~

不会了,意外了一个,现在小心得不行。。
那次例假完了一天,紧张了我个半死
我lg一直在偷笑,后来来了,换他郁闷了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:54 发表

有一次带朋友,人家过后直给我道歉。说:因为送我,搞得你俩吵架,影响了感情、
我对他说,总不能要求我就开了1年的跟你15年的一个水平的吧! ...

就是的。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 00:49 发表

一般来说,男人的驾车技术比女人强,偶男人一边驾车一边看地图找方向,对偶来说,那是根本不可能的,他们去过的地方一般一次就能记住了,只能说,女人很米方向感 ...

不,他们机械强。但是认路看人,我男人就不行。到现在左边叫右面,右面叫左面。我照着他的指示去还挨骂。
你说惨的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 00:54 发表

我对他说,总不能要求我就开了1年的跟你15年的一个水平的吧! ...

怎么跟我爸妈一样~~~

每次我妈一开我爸的车,我爸就说这个说那个,老是嫌我妈不会开,每次都吵,搞得我妈现在也不爱开了~~~~~

怎么说好歹我妈的本本是考出来的,我爸的是走后门出来的~~~~(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 00:55 发表

那真的是很厉害的。。
对了,你现在没照,怎么开车的呢?

同问?米照也敢开,不怕被警察查吗?

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 00:51 发表

我最喜欢什么豆腐乳阿,臭豆腐阿,腰子,鸡胗什么的~~~

不过,那鱼汤~~~~

我以前觉得味道很好的,可是自从知道是怎么做出来的之后,就再也不碰了~~~~ ...

啊!那么可怕!
我犹豫了一下,决定还是不问怎么做了。