QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 01:05 发表
哈哈,今晚又去了海边,偶男人今天累了,就让偶驾车,去还好,回的时候很多车,偶拐不出去,有一辆车就让偶先出,偶一看:11600: 帅哥呀 结果偶右转的时候,方向盘转快了差点开到行人路上去,被偶男人骂了,:10100: 但偶 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。我被你笑残了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 01:07 发表

这你强了。。
我lg打死都不会让我这么干的。。

其实,其实
很多人这样的。
我也是开的差不多了他才带我上路的。
一开始就是在乡间的路,不久前才在巴黎开的。
他一直对别人说,小心啊,今天××上路了啊,大家跑远些啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:03 发表

我马照跑,舞照跳。
我把驾照公正了,拿着居留。就自己觉得不怕了。
其实一般都没有警察拦你的。
今天看到一辆警车在后面,我拐弯,结果那个路做的很古怪,要拐弯以后才可以看得到是单行道。赶快刹车。
刚停下来,就听到后面的 ...

好险,偶一朋友更绝,她过STOP线时看米车也就米停,结果那天刚好有警车在蹲点,就跟上她了,可偶朋友还傻傻不清楚的接着开,警察让她停她也不懂发生了什么事,就米理睬警车,后来警车开等让她停路边,让她去警察局,然后缴了罚款:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:06 发表

一般好歹的都能捣鼓进去,可是考完试,一般的位置,就进不去了。

我跟我lg说,我这辈子都不准备开倒库
他在的时候让他倒,他不在我宁可停远的parking,也不倒。。

新浪微博达人勋

大家继续阿,我得去睡觉了~~~~

大家晚安~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:09 发表

其实,其实
很多人这样的。
我也是开的差不多了他才带我上路的。
一开始就是在乡间的路,不久前才在巴黎开的。
他一直对别人说,小心啊,今天××上路了啊,大家跑远些啊。 ...

我知道。。但是我lg是那种绝对的奉公守法好市民。。我也很郁闷。。

新浪微博达人勋

团团花晚安。。我也差不多要走了~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 01:09 发表

好险,偶一朋友更绝,她过STOP线时看米车也就米停,结果那天刚好有警车在蹲点,就跟上她了,可偶朋友还傻傻不清楚的接着开,警察让她停她也不懂发生了什么事,就米理睬警车,后来警车开等让她停路边,让她去警察局,然后缴了 ...

其实我今天去那里的目的是练车,所以非常的注意。刚拐弯就看到了,就是没有警车也会出来。而且我确实是刚开进去就出来了,人家也没什么好说的。而且那个地方做的很怪,不是哪里的人一定不知道的。我想警察也是知道的。
而且我平时绝对不超速的,使劲看表。
所以警察都没有理由截我的。我走省道什么的,后面一大串不耐烦的车,一能超车都呼呼的使劲开。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 01:09 发表

他在的时候让他倒,他不在我宁可停远的parking,也不倒。。

一般女人都是那么解决的。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-29 01:11 发表
大家继续阿,我得去睡觉了~~~~

大家晚安~~~~(rf4rf)

好好睡。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:08 发表

你俩老浪漫了。
你们住的地方不错啊,离海边那么近。

ARCACHON的海边,很近的,不过去的次数多了,想去别的海边看看了.那边晚上有表演,很热闹,比呆在家里强,关键是孩子们喜欢跑来跑去

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 01:12 发表

我知道。。但是我lg是那种绝对的奉公守法好市民。。我也很郁闷。。

其实还不是为了省钱,要不然好贵的。
我都是教练说了,然后自己照着他说的要注意的地方去注意。
比如这两天,知道考试要在什么地方考,就天天去转悠,期望会有效果。
阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-29 01:09 发表

倒车还好,只要有参照物不难,平行停车是偶的S穴

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-29 01:14 发表

ARCACHON的海边,很近的,不过去的次数多了,想去别的海边看看了.那边晚上有表演,很热闹,比呆在家里强,关键是孩子们喜欢跑来跑去

那个表演看起来很好地啊。
好棒的样子。
你女儿们穿的很漂亮。
后面那个靓女是你吗?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-29 01:13 发表

一般女人都是那么解决的。

嗯。。我觉得我这辈子都没有那勇气在路上倒进去。。。。。。。。