QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersjsj

————寻找想一起风景写生的朋友们————

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢lz的画哦,摄影作品也很赞~大才女一个~以后会时常关注楼主的~
我也学设计,但是很久都没有画过画了,手痒得很,坚持下来不容易哦~加油~

新浪微博达人勋

原帖由 baby-yaki 于 2008-8-30 01:04 发表
很喜欢lz的画哦,摄影作品也很赞~大才女一个~以后会时常关注楼主的~
我也学设计,但是很久都没有画过画了,手痒得很,坚持下来不容易哦~加油~ ...

你好,我这两天也没有画,555555喜欢照片的话,也可以看我这里帖子的哦。http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=73&ID=44877&page=1
我马上要搬家了,到新家我就有更多空间搞画画了,加油,加油。。。

再上一张画。。。

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-8-26 21:27 发表

没有问题,喜欢话就好了,有签字笔,就是普通的水笔,有美工笔,我们一支就走天下,呵呵,当然还要有纸啦,
加入吧,我们一起学生去,呵呵,今天我买了单反机了,PENTAX,呵呵,好开心哦 ...

我一直也想买单反机,回国的时候本来想买nikon D60,结果在商场看了又看,我总觉得自己还没有足够的信念来学摄影,怕会一直放着浪费,所以一咬牙最后决定还是暂时用我的傻瓜机sony T30了。。。

去写生可以带铅笔吗?我觉得还没有功力直接用签字笔或者水笔,呵呵,用铅笔画错了可以涂掉,画好了再用水笔描线条好了。。。不知道这种画画的态度和方法对不对,呵呵

新浪微博达人勋

摄影,画画
都是一直一来的爱好
但是貌似投入的都不是很多
真是自责啊!
很多知识都不知道啊!
希望自己能一直爱下去
并且对得起爱好这个词吧!

PS:这个帖子真的很好很强大啊!还有LZ的画

新浪微博达人勋

同意楼上的,握握手,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 naturalwind 于 2008-8-30 21:41 发表

我一直也想买单反机,回国的时候本来想买nikon D60,结果在商场看了又看,我总觉得自己还没有足够的信念来学摄影,怕会一直放着浪费,所以一咬牙最后决定还是暂时用我的傻瓜机sony T30了。。。

去写生可以带铅笔吗?我觉得还 ...

小DC也能玩摄影啊,看你怎样的玩法,摄影无忌里面,有很多前辈都有用小DC拍出很棒很棒的片子,没有资金,我们一样用小DC玩啊。
我刚入单反,实在是想了很久很久,卖了一部DC,一咬牙投入了更多才换来了单反,感觉真的很不错。
铅笔可以画啊,但是我不喜欢你写生的时候铅笔画错了改啊改,画错了就直接再画正确的,不用怕,在起步的时候敢于出错,敢于发现错误
你找到一个错误,说明你有进了一步,以后就不会再犯错误,其实我很希望在写生之前,可以用硫酸纸踏图,很多朋友会说,这是小孩子做的,
其实不然,在照片上用硫酸纸蒙上,然后你踏图,可以很好的帮助你自己去构图,帮助你去在画面上取舍,虚实的处理,都能帮助你很好的锻炼。
不信可以试试,我也还想这样做,但是目前还没有打印机。。。55555钱都被我买单反机了。
总而言之,大家一起努力,不想总在心理想些什么,我们应该是在手头做些什么,对吗?
我们一起努力吧,法国留学有我们会很精彩,谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-8-30 23:12 发表
摄影,画画
都是一直一来的爱好
但是貌似投入的都不是很多
真是自责啊!
很多知识都不知道啊!
希望自己能一直爱下去
并且对得起爱好这个词吧!

PS:这个帖子真的很好很强大啊!还有LZ的画 ...

既然爱好,就说明就是你喜欢做的事情啦,我的爱好目前可能是摄影,我也不懂很多,而且好懒。5555很多知识我是看了,也迷糊啊
但是我喜欢拍,走到哪,拍到哪,呵呵,这也是我爱好的一种方式啊,这也让我更爱我的生活,我会很想家,很想亲人,但是我必须让自己
投入一件长久的爱好中去,只有投入了,我才能好好的生活自己的生活啊,你觉得呢?
不要自责,自己没有错误,因为自己所走的,都是喜欢选择的路在走,只是我们想走在更精彩的路上。
还是两个字,加油。。。我们一起加油

新浪微博达人勋

楼主不错哇,我同意画画看得出一个人的心哇,其实书法也一样的。 嘿嘿加油哇,虽然我画的肯定没有你的好啊,我不是专业的嘿嘿

新浪微博达人勋

(rf14rf)  我9月底才能到巴黎哦 ± lz还出去画吗?是不是冷了。。。
我从3月开始就没有画画了 正想找人一起画督促一下自己捏 :)

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-7-30 23:33 发表
我其实有时候很自卑,法语说不好,也没有赚钱。。。
到法国留学,是一个我的选择,我不知道这个选择在我人生的一个选择中,算对还是算错
或者说,没有对错,选择了,就要努力做好它。
而我是个画画的,我也不知道是否我将来能靠得我画, ...

我喜欢你的画,我想请你几副画,或请你来莱蒙湖边写生吧。。当然我负责所有费用

新浪微博达人勋

原帖由 Nathalie~~ 于 2008-8-3 02:17 发表
喜欢。味道满浓的。
不错的,我没有尝试过。
我也是学画画的。画了6年,感觉自己接触的东西太少了

新浪微博达人勋

喜欢你画的水彩,颜色挺亮的,第一印象好~

新浪微博达人勋

谢谢大家支持,我搬家了,搬到凡尔赛了,今天开始了语言课程,22号专业课程就开始了,新家没有网络,好不容易搜到微弱的信号,赶紧上来回复下大家,我会继续努力的,看见大家的支持,真的很开心,谢谢
我们一起努力,天下雪,写生也还是可以继续,追求无止境。。。
(rf11rf)

新浪微博达人勋

妹妹的手绘功底很深呀。

我很久没画了,手也很痒。
但我只是素描好,色彩感觉很烂。当时考美院也是连滚带爬地进去的。
不是很喜欢马克笔的画,太商业。水粉也太厚重。还是喜欢水彩的亮丽。
过几天把学校的事办妥了,先躲在家临摹几张,找找感觉

新浪微博达人勋

原帖由 sexyrala 于 2008-9-4 23:43 发表
妹妹的手绘功底很深呀。

我很久没画了,手也很痒。
但我只是素描好,色彩感觉很烂。当时考美院也是连滚带爬地进去的。
不是很喜欢马克笔的画,太商业。水粉也太厚重。还是喜欢水彩的亮丽。
过几天把学校的事办妥了,先躲在 ...

加油,我们一起加油,同学帮我找到一个餐馆的工作,晚上6点到22点30.500多欧,
我的路费一个月大约是100多,从凡尔赛到一圈小巴黎去上班,我想尝试下,未来的日子会是难熬的,
但是新的尝试总是会好的,一切为了生活,我们一起加油。。。