QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersjsj

————寻找想一起风景写生的朋友们————

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜以后拿笔的机会不多了,更多是摄影机了

新浪微博达人勋

???请问楼上朋友是做摄影行业的吗?
我想买单反相机,但是目前打折的有E510,D60,SONY的我不喜欢
想要D80,但是。。。不打折贵,唉。。。而且也重,我想问问,适合女生的单反,或能拍出专业些片片的专业机器有什么好不?谢谢
诚心请教

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-7-26 22:10 发表
我想买单反相机,但是目前打折的有E510,D60,SONY的我不喜欢
想要D80,但是。。。不打折贵,唉。。。而且也重,我想问问,适合女生的单反,或能拍出专业些片片的专业机器有什么好不?谢谢
诚心请教 ...

canon 450d小巧点,性能也不错
再便宜点CANON 400D也可以

新浪微博达人勋

我是外行,可是我想和你一起去写生,看你画画 ,不知道可以乏?
ps,我也是女生,我不是坏人啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-7-26 22:10 发表
诚心请教 ...

不是摄影啦,相机不懂的说

新浪微博达人勋

原帖由 jimjx 于 2008-7-27 00:33 发表

canon 450d小巧点,性能也不错
再便宜点CANON 400D也可以

谢谢你,佳能450D还没有上市的时候我就很关注它了,当时就冲动的想买,但是本人两款小机子都是佳能的,
专业的单反类想买尼康的,或者宾得等专业机器,起码是中级别的单反旗舰机器,
这东西淘汰的太快了,我关注久了,还是不知道哪款适合自己,专业的也不是很懂,还在慢慢学习中啊。。。
发几张我拍的照片,希望大家指点

新浪微博达人勋

原帖由 hecate 于 2008-7-27 02:17 发表
我是外行,可是我想和你一起去写生,看你画画 ,不知道可以乏?

哈,谢谢你支持啊,当然可以的啦
PS,请问你是南方人哇?一般都说哇的,哈哈
我们可以一起画画,画的开心就可以了,每个人天生都是艺术家,都会画画的,一起加油

有朋友陪伴才不会孤独

有朋友陪伴才不会孤独

新浪微博达人勋

第二张曝光多久?一秒?

新浪微博达人勋

我也很喜欢画画。不过自从上了专业课,实在也静不下心去画,现在总是觉得很浮躁

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-7-27 13:47 发表
第二张曝光多久?一秒?

好像是4秒,你看我照片下面的参数呀
我都表达清楚的呀,哈哈,我脑子不太好
每天必做的事情就是找东西,哈哈

继续上我的水彩,我的水彩起步篇。。。

另一方。。。

另一方。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Maxiccino 于 2008-7-27 18:26 发表
我也很喜欢画画。不过自从上了专业课,实在也静不下心去画,现在总是觉得很浮躁

坚持画,浮躁的时候也要画,画着画着就静下心来了,或者呢,你找个地方去走走,去发泄下浮躁,疲惫了,
再醒过来就会好很多的呢?

“有时候无聊真的很恐怖,有时候想上进的心很恐怖.更多的时候孤单让自己觉得更恐怖...
但是能画画,美丑都是自己画的...呵呵
明天会更美好...加油”——————一段时间前

浮躁的朋友们,我们一起将浮躁进行到底,然后一起静心下来看看我们的进程,进步就在眼前,加油。。。

一个人在一个黑夜的来临前

一个人在一个黑夜的来临前

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-7-27 23:03 发表

好像是4秒,你看我照片下面的参数呀
我都表达清楚的呀,哈哈,我脑子不太好
每天必做的事情就是找东西,哈哈

继续上我的水彩,我的水彩起步篇。。。 ...

看见了,我以为夜景是用200或者400的胶卷拍的呢~

水彩不错啊~再来几张看看。

新浪微博达人勋

哇.我喜欢..

新浪微博达人勋

打错一个字...

应该是好喜欢..

...

新浪微博达人勋

原帖由 hecate 于 2008-7-27 02:17 发表

可爱的说..