QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersjsj

————寻找想一起风景写生的朋友们————

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教教我马克笔的技法吧………………

新浪微博达人勋

我原来就是学环境艺术哒,不过手绘技法现在忘的差不多了~咔咔~在法国画马克笔.......那可是相当的贵啊

新浪微博达人勋

帖子很不错,希望继续看到你的新作品。
特为你申请了本有的热心会员奖章,望继续努力。(rf2rf)

新浪微博达人勋

好久没踩过来
这个tt不错。。。
lz画都是写生的吗?感觉不是很象。。。
不过怎样都好啦
我最近好闲啊。。。写生的话叫我一块儿吧~~(rf17rf)
或者我写生叫你一块儿吧。。。
什么时候有闲啊?
我也不是坏人。。。女生。。。

新浪微博达人勋

首先,看到这么多热心的朋友,我很开心。。。
再我要向大家推荐这个网站,http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?b ... ;skin=0&Star=80
复制的这个贴,是教大家马克笔技法的,大师手笔,
国内数一数二的人物了,不知道有没有听说过,或者看过“仲夏沙沛”
这里是沙沛老师的马克笔现场指导,有几千人的大讲堂,以前我也在那边听过,很精彩。

新浪微博达人勋

都是从那个帖子里面复制过来的,希望对想学,马克笔技法的朋友,有所帮助
还有一些书籍也很不错,当然这里没有办法像大家一一呈现,每个大师的马克笔表现技法也是不同的
所以。。。看个人喜好了
先学法,然后变法,希望对大家有所帮助

新浪微博达人勋

看到这个,又好怀念以前的艰苦的学画生涯哦,庐山特训营,让我成长的地方啊。

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-7-30 03:02 发表
我原来就是学环境艺术哒,不过手绘技法现在忘的差不多了~咔咔~在法国画马克笔.......那可是相当的贵啊

是啊,唉。。。
都3欧多一支,还是TOUCH,如果2欧,我还可以考虑下,呵呵,我带了好多来,但是没有酒精了,
对了正好请教下大家,怎么买到酒精和针筒啊,我要灌点进去。。帮帮我啦,谢谢大家

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-7-30 19:34 发表
好久没踩过来
这个tt不错。。。
lz画都是写生的吗?感觉不是很象。。。
不过怎样都好啦
我最近好闲啊。。。写生的话叫我一块儿吧~~(rf17rf)
或者我写生叫你一块儿吧。。。
什么时候有闲啊?
我也不是坏人。。。女生。。 ...

我没有坐马路上写生,就是不敢所以就开贴,找一起写生的朋友啊,看来有几个朋友了,
看看大家什么时候可以一起写生去吧,周末我都可以,
PS,我是看了照片,电脑上画的,有时候也去写生,但是就敢在附近,胆小,没有办法,呵呵

新浪微博达人勋

唉。。。发个上面大师的帖子,实在不敢再拿自己的片片片出来了,
唉。。。加油。。。
还是出来晒晒哦。。。

新浪微博达人勋

我其实有时候很自卑,法语说不好,也没有赚钱。。。
到法国留学,是一个我的选择,我不知道这个选择在我人生的一个选择中,算对还是算错
或者说,没有对错,选择了,就要努力做好它。
而我是个画画的,我也不知道是否我将来能靠得我画,或者我做设计『是一个不太想选择的选择』养活自己,
更能富裕些,让我去孝敬我的父母,这对我更重要。。。时常我会想这些,心理压力不小,
这两天觉得有点疲惫,上课,下课,煮饭,吃饭,画画,睡觉。。。起床。。。重复。。。
法国的生活很好,环境很好,天气很好,温度也很适宜,呵呵,
只要心情好了,什么都好,
生活,
生活在自己遐想空间,
发现自己还是比较喜欢发呆,发呆就是一种思想。。。
继续生活,继续发呆。。。
继续发呆,继续画画。。。
继续画画,继续选择。。。
继续选择,继续努力。。。
选择比努力重要。。。(rf24rf)
一切都是为了美好的生活。。。

新浪微博达人勋

选择了就不要放弃。再苦再累在理想面前都不算什莫。
一个人活着是件不容易的事,要想活得快乐更不容易,有些人为快乐放弃一切,有些人为物质放弃一切,有些人为理想放弃一切。每个人都有自己的生活方式,不同的是追求的目标不一样罢了。
我最崇拜为理想而奋斗的人。(rf2rf)

新浪微博达人勋

画得真好,喜欢(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-7-31 00:22 发表
选择了就不要放弃。再苦再累在理想面前都不算什莫。
一个人活着是件不容易的事,要想活得快乐更不容易,有些人为快乐放弃一切,有些人为物质放弃一切,有些人为理想放弃一切。每个人都有自己的生活方式,不同的是追求的目标不 ...

谢谢你
快乐,物质。。。都是需要的啊。理想是什么呢?
我远的不敢说,就是想自己能有能力养活自己,能让自己物质上自给自足,精神上也快乐。
然后当我自足了,我还有富裕能在别人苦难的时候帮助别人,赋予物质,或给予精神帮助。
感觉简单,但其实目前对我都比较难。选择了就不要放弃,加油了
对了,如果我去路边卖画,能赚钱吗?有没有人卖过啊?
不画头像,画钢笔速写,比较快,不知能买多少钱一张。
谢谢,想养活自己。。。简单的理想

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-31 01:05 发表
画得真好,喜欢(rf4rf)

谢谢喜欢,
大家的喜欢,对我就是一种动力。。。