QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersjsj

————寻找想一起风景写生的朋友们————

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ好像没有看到我的流言,赫赫,你什么时候还去阿,有没有msn呢

新浪微博达人勋

好到好多朋友想去,真好,大家加我的MSN吧,我脑子不好,哈。大家加我比较好
sujing_1010@hotmail.com
如果想写生的人多,我们就一起出发,少也可以,我会组织下,我们要进行下去,加油,加油
最近好忙,今天休息在家画素描呢,都是同学的笔,哈,我去淘宝买点铅笔去,哈

新浪微博达人勋

回复 137F 的帖子

我国内带了铅笔,油画棒过来,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 雪影狂剑 于 2008-11-11 00:32 发表
我国内带了铅笔,油画棒过来,呵呵

朋友,有没有带多啊?支援下吧,哈

两支铅笔的素描。不管怎样,我喜欢我就是进步,哈
巴黎建筑的美

我做了重大决定了,我要学建筑
现在准备考凡尔赛建筑学院。
请朋友们帮我出出主意啊,有信息就通知下我哦,现在我处于极度无知状

两只铅笔的素描

两只铅笔的素描

新浪微博达人勋

原帖由 star375008 于 2008-11-11 00:54 发表
我也算一个吧  真希望好好学学马克笔的用法

马克笔很奇怪的,说难也不难,说不难很难,(都觉得自己说的是废话,但是实际也是)
勇敢点画,不要怕牺牲马克笔,跟着感觉走就是了。(这里的马克笔好贵,还是要考虑下的)
看看总统家网吧,那里很多马克笔的大师。如果你想学的话,对你有帮助
加油哦

俺的学校。。。
胆子有时候需要大点。
我时常做不到。。。

马克笔直接刷。

马克笔直接刷。

新浪微博达人勋

没画过钢笔,呵呵,俺搞国画的,也学过水粉素描水彩,呵呵一起画吧,我15区很近的 0615987982

新浪微博达人勋

战法改版了,我都不知道怎么用了,555

新浪微博达人勋

好久没有上来了,好久没有发画了,我得好好继续,最近还是一样的繁忙。。。但是绘画一定要继续。。。

新浪微博达人勋

义务帮顶…………

新浪微博达人勋

谢谢顶贴,我报考了建筑学院,但是DAP成绩只有390作文6,没有希望了,最近都在报考其他的学校,可是
很多学校还是要TCF 400,唉,法国的留学路程真的好艰辛哦,慢慢熬,熬啊熬,加油

新浪微博达人勋

你们画画........我旁边支脚架拍风光照行不行.....

新浪微博达人勋

不错,一直都想出去写生,总也懒得动

新浪微博达人勋

学校的人体写生课,男的女的都画了一些,但是由于自己总有很多事情,没有多多的去上课,该上的还是上的,呵呵

新浪微博达人勋

你们画画........我旁边支脚架拍风光照行不行.....
青臣 发表于 2009-4-3 15:58

可以啊,我也喜欢摄影,嘻嘻,到时候脚架借我用用哈,我就不用扛了,哈哈

新浪微博达人勋

不错,一直都想出去写生,总也懒得动
wubai 发表于 2009-4-5 02:37

我也是,嘻嘻,总是很懒惰,有点事情就不想去写生了,来法国后也一直觉得有忙不完事,其实发现事情是忙不完,时间是自己挤吃出来的呢,呵呵
下下个星期就放假了,想组织大家去写生,不知道大家有兴趣吗?