QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersjsj

————寻找想一起风景写生的朋友们————

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉落枕了,脖子转不过来了。。、。好酸好痛。。。生平第一次。。。
唉。。。颈椎可能受伤了,都觉得自己好可怜。。。
不过还有室友照顾,是幸福的可怜。谢谢好人们

新浪微博达人勋

原帖由 summersjsj 于 2008-8-4 19:42 发表
睡觉落枕了,脖子转不过来了。。、。好酸好痛。。。生平第一次。。。
唉。。。颈椎可能受伤了,都觉得自己好可怜。。。
不过还有室友照顾,是幸福的可怜。谢谢好人们 ...

l落枕。。(rf8rf)
昨晚睡觉梦到相机了吧》?(rf2rf)

新浪微博达人勋

本人已恢复些了,
这个星期还去写生。。。有想去的朋友报名哦,地点我还没有定好,请大家出意见,但是我还是想去蒙马特,那天我太冷,都没有好好看清楚蒙马特,所以准备再去。。。
想一起写生的朋友们可以报名了哦,报名时间截至到星期五晚。。。
(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 冲哦。。。好好画画哦。。。

新浪微博达人勋

我来了啊,画的又有长进了,我是姐啊!EDDY睡了我就跑来看你的帖子,好啊! 加油啊。我支持你哦,不过有了目标就要努力哦。不要放弃!有事情就和我说,支持!加油!

新浪微博达人勋

谢谢姐。。。呵呵。加油,有梦想,就要追求,追啊。。。(rf14rf)

新浪微博达人勋

蒙马特再游记。。。
我的小DC记录...

新浪微博达人勋

我在蓬皮杜中心门口画画的,哈哈。

新浪微博达人勋

我也要去呀~~~~

新浪微博达人勋

要去的朋友联系我啊。。。这个星期五语言课不上,好像法国一个什么节日,所以决定去蒙马特墓地。。。有兴趣的朋友联系我啊。。。

新浪微博达人勋

我想摆摊卖画啊。。。没钱啦,。可怜死啦。。。55555请知道怎样摆摊,不被抓的,告诉我啊,55555谢谢大家

新浪微博达人勋

办个证明先。
ps-也可以把作品发到网上出售啊,巴黎当面交易。

新浪微博达人勋

真是高手!

新浪微博达人勋

谢谢大家,我都不知道在哪里开贴卖画比较好,在战法我不想开卖画帖子,这里只有喜欢我画的朋友,我可以免费送画,都是中国人。。。
谢谢大家啊。。。

新浪微博达人勋

很喜欢你的画,很清新,我也想一起去画画!

我几乎是没有任何基础的,小时候很爱自己瞎画,虽然老实说没什么创造力的,但我还是一直很喜欢的,一直都很想去写生,可没有任何工具,summer mm和各位前辈能否指点一下?

新浪微博达人勋

原帖由 naturalwind 于 2008-8-26 15:25 发表
很喜欢你的画,很清新,我也想一起去画画!

我几乎是没有任何基础的,小时候很爱自己瞎画,虽然老实说没什么创造力的,但我还是一直很喜欢的,一直都很想去写生,可没有任何工具,summer mm和各位前辈能否指点一下? ...

没有问题,喜欢话就好了,有签字笔,就是普通的水笔,有美工笔,我们一支就走天下,呵呵,当然还要有纸啦,
加入吧,我们一起学生去,呵呵,今天我买了单反机了,PENTAX,呵呵,好开心哦