QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:06 发表
我们可以改变这种趋势。试想当初我们祖先要武力有武力,要钱
财有钱财的时候,哪来什么外嫁不外嫁的鸟事。要外嫁,也是别人想嫁我们,我们还不
要呢。为什么,除我中华大众,其它皆蛮夷。都属于低我一等,进化不全之类。哪有今
天 ...

那你组织一个斗种男冲锋排吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:10 发表

SORRY。被你气傻了。如果说了某些过激的话,只是针对你的,不针对其他的好人。

噢,酱紫的。
那我很欣慰受到了你的重视。
不过还好我即不自卑,又比较自信,所以也没觉得是在说我。
所以,你要是还有什么要自卑的,就尽管说吧,我就听着,反正我也无所谓。

新浪微博达人勋

也说说我身边的外F女
1.郎才女貌型

恐怕是我见过的最般配,最幸福的一对。男的是德国白人,家庭富有,但算不上是富翁
。女的当然从国内来,漂亮但不属于花瓶型。他们读书时相识且恋爱,后来结婚,如今
生子,感觉是很普通且浪漫的,没有任何的种族因素参杂其中。但是,作为朋友我
们也能发现这对幸福的异国夫妇也会有和其他年轻夫妇一样可能有的矛盾甚至是误解,
其中难免还有些因为文化的差异。所以不论外F女怎样高举爱情或是外国男人如何教养
好之类的旗号,生活中的矛盾在所难免,当然你得能够走近婚姻,而且是比较般配的。
不般配的婚姻,矛盾的性质和以上所说完全不同。

2.传说中特别喜欢中国女孩的白人GG
见过一个,长相很帅气(白人),言谈举止也让人觉得家庭出身不错,但没证实过。这
位帅哥,对所有认识的中国人表示出很大的热情,特别中国女生更是很关心,在一年的
寻寻觅觅之后,终于找到一位身材娇小的上海女孩做女朋友。两人的恋爱公开,也着实
刺激了周围的朋友,特别是女生,整天围着俺打听,因为俺和帅哥还算熟。后来俺也问
过他,他说就是对中国着迷。两人拍拖一直到毕业,后来就消失了,不知道是结婚了,
还是分手了,没人知道。感觉那个上海女孩很大方,不漂亮但是还够得上可爱,不做作
,没有很多人常说的上海外F女那么恶心。

3.“千变”女郎
这位操着很明显北方某省口音的姑娘声称自己来自香港,且声称只和老外作朋友,俺也
有幸见过其中一位,相貌吗呵呵就是比较圆。有趣的是俺们一大群人和他们在一家专门
打折的商店碰到,她和男友正在挑选一些made in Chian的廉价衬衫,看到我们就闪了
,之后再没见过她和那个男人在一起。朋友中不少人抱怨这位女郎是big liar,越来越
少的中国人愿意和她接近。想起来其实她也挺可怜,她所追求的恐怕她永远也得不到。

请原谅俺的见识有限,这些是俺亲眼所见,只是想说,其实爱情婚姻的本质不会因为种
族而改变。不要想得太浪漫完美,也不要觉得你绝顶聪明,可以游刃有余从中获利。我
不相信那些看不起中国男人的外F女们能找到幸福,请注意是幸福不是快感,因为从一
开始她们对于爱情或是婚姻的理解就是很片面的。带着这种想法,就算能找到完美的人
,你又凭什么吸引人家,或是靠什么滋养你们的婚姻之树。你若认为,可以完全依靠另
一半,你将败得一蹋涂地。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-21 01:10 发表

我觉得LZ似乎在把他个人的思维强加到整个全人类上~~~~

他似乎有点觉得自己是世界的或者是中国男人的救世主的感觉。

新浪微博达人勋

补充一点想法:其实我认为找外国配偶和找中国配偶一样,哪里的人都有好有坏,再说
现在婚姻自由,也别把老祖宗封建时期那一套思想抱着不放,外国中国都不重要,适合
自己才是最重要。关键是两个人能够融洽相处,过好日子。在找对象逐渐开始“全球化
”的今天,中国男性们压力也确实是大,面临的竞争和挑战也很强,男同胞还是要多多
加油才对,谁要你生为男人呢?如果当男人不开心下辈子投胎做女人去也去体验体验女
人的感觉。有些找了外国老公的中国女性们也不要总是瞧不起娘家兄弟,说到底你还是
嫁给了外人,将来在外面能不能扬眉吐气挺直腰板儿,很大程度上还要看娘家人地位气
势高不高,而娘家人的地位气势主要还是靠娘家兄弟去拼了来!

新浪微博达人勋

我觉得这个LZ专门在网上搜这类帖子,然后也不仔细看就转过来,所以才会打字那么快。
外加说话前后矛盾,又因为这个呢,改都没法改。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:16 发表
补充一点想法:其实我认为找外国配偶和找中国配偶一样,哪里的人都有好有坏,再说
现在婚姻自由,也别把老祖宗封建时期那一套思想抱着不放,外国中国都不重要,适合
自己才是最重要。关键是两个人能够融洽相处,过好日子。在找对象 ...

那就是说中国妇女都是吃白饭的,只有男人才是干实事的就是了?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:17 发表
我觉得这个LZ专门在网上搜这类帖子,然后也不仔细看就转过来,所以才会打字那么快。
外加说话前后矛盾,又因为这个呢,改都没法改。

在baidu,ctrl+v “其实我认为找外国配偶和找中国配偶一样”
得出如下结果:
http://www.baidu.com/s?wd=%C6%E4%CA%B5%CE%D2%C8%CF%CE%AA%D5%D2%CD%E2%B9%FA%C5%E4%C5%BC%BA%CD%D5%D2%D6%D0%B9%FA%C5%E4%C5%BC%D2%BB%D1%F9

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:01 发表

说不定你lp会对你女儿说,去吧,去实现你妈妈未实现的梦想!! ...

外嫁没有什么了不起。只是少部分人自己觉得外嫁“光宗耀祖“了
难免被人排挤。
如果你和你外嫁的老公/老婆都是做人正,性格上又是受中外都欢迎的话。
没有人会唾弃你。你怕什么?就算被人“不怀好意“得问起你们的关系,或者
想要“讽刺“一下你们,如果你能大方得应对,自信并得体的应对,任何人都会
尊重你的选择。

新浪微博达人勋

我思考了一下,有个问题很疑惑,请问,你妈是干什么的,以至于你那么瞧不起中国妇女在社会发展中的作用?

新浪微博达人勋

LZ是不是还有个双胞兄弟

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:19 发表

在baidu,ctrl+v “其实我认为找外国配偶和找中国配偶一样”
得出如下结果:
http://www.baidu.com/s?wd=%C6%E4%CA%B5%CE%D2%C8%CF%CE%AA%D5%D2%CD%E2%B9%FA%C5%E4%C5%BC%BA%CD%D5%D2%D6%D0%B9%FA%C5%E4%C5%BC%D2%BB%D1 ...

我说吗。
不过如此看来LZ很可怜,不但自卑,鄙视自己的能力,还连点文字上的水平都没有,发个言还要抄。
啧啧!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 00:53 发表
得,我就是崇洋,我就是媚外
中国男人都不是东西,中国男人都是mini
lz,你批我吧,狠狠地披,往S里披~
拿出中国文革红*卫兵造反派的精神
文斗不行就武斗
不过我家在北方,你在马赛,来一趟不容易
但是我相信你要真想来我这武斗的话 ...

我觉得许多外嫁女文章咄咄逼人,出语狂妄,大概是找骂的原因之一。有点不理解,难道你们的父母和兄弟,朋友,都不是
中国人吗,你把中国男人说得如此不堪,不是贬低自己的根本吗。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:19 发表

难免被人排挤。
如果你和你外嫁的老公/老婆都是做人正,性格上又是受中外都欢迎的话。
没有人会唾弃你。你怕什么?就算被人“不怀好意“得问起你们的关系 ...

你抄过来起码字体排排,不要搞得都那么小行。
我刚才就奇怪你的一排怎么那么小,加上那么多字那么快,所以明白你是抄的。
所以,你这个人真是没出息,连抄个东西都那么懒,那么容易被人识破。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:19 发表

难免被人排挤。
没有人会唾弃你。你怕什么?就算被人“不怀好意“得问起你们的关系 ...

说实话,我活着是为自己开心,不是为了不被人唾弃的~