QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:01 发表

要命。。这段话,我只看懂了最后一句~

ps,你是爸还是妈?一个人别说两个人的话
说不定你lp会对你女儿说,去吧,去实现你妈妈未实现的梦想!! ...

所以我很疑惑,以前他发贴问生孩子的问题干嘛?
难道是他想跟老外生个孩子然后拿居留?

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:57 发表

质疑白人屁股大与JJ大的因果关系的:这点纯粹是按她们结婚前后对比推出的,我没有
科学根据。

如果非让我name中国人和猩猩之间的第三个进化阶段,我会毫不犹
豫地说是非黄色人种(包括白人)。如果非让我在它之前加上一个 ...

说得太绝对了,这个样子不好~~~~

做人做事都不可太偏激~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:03 发表
我们中国男人,最近1个半世纪被打扒下了。老实承认这点。直接格斗力量,包括个体
,战场,都是输多赢少。间接力量,比如金钱,也被别人和自己搞穷了。另一软力量,
文化,由于前面的失败,也贬值了。比如,喝茶,隐隐觉得比喝咖啡低档,穿中 ...

你个男人怎么这么自卑涅。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:03 发表
我们中国男人,最近1个半世纪被打扒下了。老实承认这点。直接格斗力量,包括个体
,战场,都是输多赢少。间接力量,比如金钱,也被别人和自己搞穷了。另一软力量,
文化,由于前面的失败,也贬值了。比如,喝茶,隐隐觉得比喝咖啡低档,穿中 ...

你说的太转了,我看得很糊涂,是想说什么?

新浪微博达人勋

我们可以改变这种趋势。试想当初我们祖先要武力有武力,要钱
财有钱财的时候,哪来什么外嫁不外嫁的鸟事。要外嫁,也是别人想嫁我们,我们还不
要呢。为什么,除我中华大众,其它皆蛮夷。都属于低我一等,进化不全之类。哪有今
天拿几根胸毛当显摆的理。

所以,我们要做的,就是
(1)从肉体上,要具有能打败地球上任何其它种族雄性的能力。幸运的是我们不需要直
接的肉体格斗了,科技延伸了我们的肉体。
(2)我们要比其它任何种族的雄性都有钱。
(3)要让其它种族的女人都羡慕我们的生活方式。

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:05 发表

你个男人怎么这么自卑涅。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:01 发表

要命。。这段话,我只看懂了最后一句~

ps,你是爸还是妈?一个人别说两个人的话
说不定你lp会对你女儿说,去吧,去实现你妈妈未实现的梦想!! ...

笑喷了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:55 发表

笑喷!
改天我一定要去北方管你要签名!

别这样。。欢迎你过来玩,,(rf3rf)

新浪微博达人勋

同志们,有没有觉得这个LZ说话前后矛盾?
我怎么觉得他有双重思维呢?

新浪微博达人勋

错,我就知道有中国人也长胸毛的,正宗的中国人啊。

新浪微博达人勋

LZ学历史的?

怎么知道那么多的总结观点,是自己琢磨出来的,还是有什么研究报告可以引用的阿?

什么中国男人,肉体什么的,说话要有根据的阿~~

新浪微博达人勋

每个地方的人有每个地方的人的特色和有点,谁也不见得羡慕谁。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-21 01:08 发表
LZ学历史的?

怎么知道那么多的总结观点,是自己琢磨出来的,还是有什么研究报告可以引用的阿?

什么中国男人,肉体什么的,说话要有根据的阿~~ ...

我看得很头晕。你看明白了?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:06 发表

SORRY。被你气傻了。如果说了某些过激的话,只是针对你的,不针对其他的好人。

新浪微博达人勋

LZ是要找人发泻一下呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:06 发表

我觉得LZ似乎在把他个人的思维强加到整个全人类上~~~~