QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:32 发表

你说话现在还算有点水平,起码骂人不带脏字算是有水平。
那你费劲八查的找别人的干嘛啊。

谁先带脏字的可以自己回去查。真正让人鄙视的外嫁女,只有 10% ,其余大多数,都是我们应该理解,或应该歌颂的。真正让人鄙视的外嫁女崇洋媚外,而且主要是生殖器崇拜。 就觉得老外高尚,优秀,种纯,那话儿大, 真心想体验一下那不一样的感觉.

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-21 01:37 发表
我去睡觉了,大家晚安,LZ也早点睡觉去吧~~~

这么弄不是个办法的,郁闷的只会让你更郁闷~~~~

中国男人,和中国女人都不回因为你在这儿说些论题观点的,就有所改变~~~~

幸福的还是会继续幸福,不幸的也只能继续不幸~~~~

对于 ...

还是你说话比较逻辑。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:38 发表

谁先带脏字的可以自己回去查。真正让人鄙视的外嫁女,只有 10% ,其余大多数,都是我们应该理解,或应该歌颂的。真正让人鄙视的外嫁女崇洋媚外,而且主要是生殖器崇拜。 就觉得老外高尚,优秀,种纯,那话儿大, 真心想体验 ...

我赞扬你你也不开心,何必呢。你难道比较喜欢别人骂你吗?
你想体验外国男人吗?

新浪微博达人勋

啧啧啧,追不上外国女人被刺激大了,打算追求外国男人了。
不过跟外国男人PACS也是可以办居留的。我有朋友就是GAY,也是一种爱情,我支持你。

新浪微博达人勋

葵花,我也要抛弃你了。。书看到一半,看不到结果真难过
你继续战斗吧。。晚安。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:41 发表
葵花,我也要抛弃你了。。书看到一半,看不到结果真难过
你继续战斗吧。。晚安。。

你也走了?
那我也撤了
自己就没意思了。
LZ也歇息去吧。
注意内养外调。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:41 发表
啧啧啧,追不上外国女人被刺激大了,打算追求外国男人了。
不过跟外国男人PACS也是可以办居留的。我有朋友就是GAY,也是一种爱情,我支持你。

你怎么老提什么居留啊,也许心底里崇洋媚外吧。你法国GAY的居留就那么值钱?法国男人不象你美丽的想象那么强的,如果你也知道点近代史的话,法国男人也够孬种的。相比之下,中国爷们虽败尤荣,况且未来胜负还未决出。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:49 发表

你怎么老提什么居留啊,也许心底里崇洋媚外吧。你法国GAY的居留就那么值钱?法国男人不象你美丽的想象那么强的,如果你也知道点近代史的话,法国男人也够孬种的。相比之下,中国爷们虽败尤荣,况且未来胜负还未决出。 ...

我是为你着想啊,你不是一直在费劲心思的想尽各种办法搞居留的吗?
现在为什么帮你出主意又不愿意。
强不强弱不弱也不是我评价的了的。
倒是你刚才自己侃侃评价过,可以回过头去看看,恐怕你自己贴过什么也忘了。
我真的不玩了,自己没意思。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-21 01:37 发表

这么弄不是个办法的,郁闷的只会让你更郁闷~~~~

中国男人,和中国女人都不回因为你在这儿说些论题观点的,就有所改变~~~~

对于 ...

这个至少比那个什么花开冷静多了。萝卜精彩各有所爱,总有人嫁中国人的,总有嫁外国人的,其中冷暖自知,幸福不幸福,取决于你所遇到的人,而不是那个人是外国人还是中国人,中国人中有正直慷慨的,也有萎缩的,发国人也一样,其实,女人过得幸福不幸福,取决于自己的资治。能把自己的生活经营的有滋有味的,和中国人也罢,和外国人也罢,一样生活的很美,反过来讲,不会经营自己的生活的,不管碰到是谁,结果还是一样的。

新浪微博达人勋

www.revefrance.com
这么弄不是个办法的,郁闷的只会让你更郁闷~~~~www.revefrance.com

中国男人,和中国女人都不回因为你在这儿说些论题观点的,就有所改变~~~~www.revefrance.com

对于婚姻,爱情,每个人和每个人的都不一样,没有办法一概而论的,更不能因为些个例影响其他人的判断~~~www.revefrance.com

我相信这里的JM都很惜福,如果LZ真的想发些什么愤世嫉俗的观点什么的,去其他板块发吧,不用在这,对大家,用学者,家长的语气教导JM们应该如果看待感情,看待婚姻,看待外嫁~~~~
是好是坏,别人说的,不算~~~~~
好好好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:21 发表

我说吗。
不过如此看来LZ很可怜,不但自卑,鄙视自己的能力,还连点文字上的水平都没有,发个言还要抄。
啧啧!

我承认我并不十分自信,但【少数】中国女人找外国人更加自卑,以为找个白人自己就高人一等、万人瞩目了,她们就是这样的,虚荣得很,谁牛就就愿意为谁张开大腿  白人女不存在这个问题,不鸟你那就是你自己的原因了,跟黑哥们比比就知道了

新浪微博达人勋

外嫁故事里无一例外的都是说老公优点无数缺点为零,为人浪漫温柔又懂得尊重人等等。可是这些不能代表全部吧。我知道的一个外嫁女,老公酗酒且打老婆,欠了无数外债,最后早早死于喝酒过量。内嫁的人中,也不乏幸福的啊。

我以前的经历让我接触过很多各样各层级的白人,他们中的很多都有过不幸的婚姻,而且他们婚姻中经常出现致命的经济问题。就好像中国人一样,也有很多幸福的和不幸得组合。可是现在版上的论调是一棍子打倒所有人。所有的白人老公都是标准好男人,而所有的中国老公都是标准wsn。白人老公在浪漫的同时,也在拼命的刷卡和借债。中国老公虽然less romantic,但通常都比较能持家。

我的朋友大多倾向于找asians,当然也不反对外嫁。但如果因为崇洋媚外而外嫁,那就很让人鄙视了。

新浪微博达人勋

翻来覆去就会守着个JJ做学问,眼界看来就局限在这里了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 02:13 发表
翻来覆去就会守着个JJ做学问,眼界看来就局限在这里了。

从这个角度看,我不觉得european会比asian有什么优势。选择标准本身是浮动的,况且人也是个案分析的。所以要说发国人在外形方面有优势,我不觉得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋