QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后家门口放逮动物的夹子,以防有人入侵。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:47 发表

啊!明白你为啥叫MINI了!

质疑白人屁股大与JJ大的因果关系的:这点纯粹是按她们结婚前后对比推出的,我没有
科学根据。

如果非让我name中国人和猩猩之间的第三个进化阶段,我会毫不犹
豫地说是非黄色人种(包括白人)。如果非让我在它之前加上一个理由,我会说自己找去。

文化冲突问题:对这个有疑问的人都是弱智。

总之,我对外嫁的观点:
如果我有个女儿要嫁外国人,我会说:你爸妈死都不同意,你们不会有幸福。你要是不听,将来有问题了不要回家。

新浪微博达人勋

学生票是不是可以便宜些?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 00:53 发表
得,我就是崇洋,我就是媚外
中国男人都不是东西,中国男人都是mini
lz,你批我吧,狠狠地披,往S里披~
拿出中国文革红*卫兵造反派的精神
文斗不行就武斗
不过我家在北方,你在马赛,来一趟不容易
但是我相信你要真想来我这武斗的话 ...

我说过我就一LOSER。见了外国人就跟老鼠见了猫一样,怎么敢去北方挑你的外国老公。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:57 发表
学生票是不是可以便宜些?

是儿童票,儿童票!

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:57 发表

质疑白人屁股大与JJ大的因果关系的:这点纯粹是按她们结婚前后对比推出的,我没有
科学根据。

如果非让我name中国人和猩猩之间的第三个进化阶段,我会毫不犹
豫地说是非黄色人种(包括白人)。如果非让我在它之前加上一个 ...

我是看出来了,你自己睡不上,现在就骂上了。
你要注意身体啊!
不要为了想女人熬坏了。
你那个东西会不会是用不上退化了?
或者内分泌有问题,导致身体发生变化,一致于什么都爱走偏门?

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:58 发表

我说过我就一LOSER。见了外国人就跟老鼠见了猫一样,怎么敢去北方挑你的外国老公。

不,在人那儿,你是外国人,人是本地人

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:59 发表

是儿童票,儿童票!

直接残疾票好了,还免费。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:59 发表

你要注意身体啊!
不要为了想女人熬坏了。
或者内分泌有问题,导致身体发生变化,一致于什么都爱走偏门? ...

是MINI,MINI!!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:00 发表

直接残疾票好了,还免费。

真的?脑残也算?

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:57 发表

科学根据。

豫地说是非黄色人种(包括白人)。如果非让我在它之前加上一个 ...

要命。。这段话,我只看懂了最后一句~

ps,你是爸还是妈?一个人别说两个人的话
说不定你lp会对你女儿说,去吧,去实现你妈妈未实现的梦想!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 01:00 发表

是MINI,MINI!!

不是,据研究,太监之所以脾气怪,就是因为不是常人的缘故。这人如果没有发泄的机会,就会脾气比较古怪。好像老处女,常年的寡妇一个道理。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 01:00 发表

真的?脑残也算?

怎样都算残疾好吧?
实在不行可以脱裤子证明。

新浪微博达人勋

我们中国男人,最近1个半世纪被打扒下了。老实承认这点。直接格斗力量,包括个体
,战场,都是输多赢少。间接力量,比如金钱,也被别人和自己搞穷了。另一软力量,
文化,由于前面的失败,也贬值了。比如,喝茶,隐隐觉得比喝咖啡低档,穿中式衣服
,不如西服gown高贵,最后到标签式的中国男人不浪漫,小气,老外就浪漫,懂生活。
这样子,人类雌性稍有选择都不会选中国男性。

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:59 发表

你要注意身体啊!
不要为了想女人熬坏了。
或者内分泌有问题,导致身体发生变化,一致于什么都爱走偏门? ...

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:58 发表

别这样,你应该重拾信心
如果你实在不敢和我LG挑,我也是可以的~(rf7rf)