QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-21 01:20 发表
LZ是不是还有个双胞兄弟

不是,他又搜索功能。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:19 发表

在baidu,ctrl+v “其实我认为找外国配偶和找中国配偶一样”
得出如下结果:
http://www.baidu.com/s?wd=%C6%E4%CA%B5%CE%D2%C8%CF%CE%AA%D5%D2%CD%E2%B9%FA%C5%E4%C5%BC%BA%CD%D5%D2%D6%D0%B9%FA%C5%E4%C5%BC%D2%BB%D1 ...

大米,你怎么尽挖人墙脚~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:23 发表

我觉得许多外嫁女文章咄咄逼人,出语狂妄,大概是找骂的原因之一。有点不理解,难道你们的父母和兄弟,朋友,都不是
中国人吗,你把中国男人说得如此不堪,不是贬低自己的根本吗。 ...

刚才贬低中国男人的似乎是你不是她。
比如说什么中国男人个个方面都不行什么的,这个我们可都是不赞成的态度。
你不要把别人硬拽到你的队伍里去。

新浪微博达人勋

这个LZ水平很差,比以前那些水平差多了。

新浪微博达人勋

大米,葵花,真是的,不困么你们,闲得,都睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 01:24 发表

说实话,我活着是为自己开心,不是为了不被人唾弃的~

是很多中国人把自己给局限起来了,并不是外人的眼光把你怎么了  
你自己追求自己的生活没什么错

一句话,这个跟外嫁不外嫁没什么关系。跟人品和这个人的性格又很大关系
我身边外嫁的人太多了。不是什么移民过来的。基本都是留学过来的找的老外。
美国,法国,德国都有。

新浪微博达人勋

我男人看电视,没睡呢,我就自己找乐子吗。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:23 发表

我觉得许多外嫁女文章咄咄逼人,出语狂妄,大概是找骂的原因之一。有点不理解,难道你们的父母和兄弟,朋友,都不是
中国人吗,你把中国男人说得如此不堪,不是贬低自己的根本吗。 ...

大学问家,你懂得什么叫做以偏概全么?
你只看到“许多外嫁女文章咄咄逼人”
那你有没有看到前段时间在这里多少jms因为法国朋友或者亲戚,甚至是丈夫不了解中国和西藏的真相而和他们针锋相对?
你看不到,不是因为你真的看不到,是因为在你的心里,已经有了偏见
外嫁的女孩就是崇洋媚外的,所以只会跟着洋老公的屁股后面转

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-21 01:24 发表

大米,你怎么尽挖人墙脚~~~~

团团花,,挖他墙角的是某个该死的法国男,不是我。。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:29 发表

一句话,这个跟外嫁不外嫁没什么关系。跟人品和这个人的性格又很大关系
我身边外嫁的人太多了。不是什么移民过来的。基 ...

你说话现在还算有点水平,起码骂人不带脏字算是有水平。
那你费劲八查的找别人的干嘛啊。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-21 01:28 发表
大米,葵花,真是的,不困么你们,闲得,都睡觉去

我。。我错了。。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 01:29 发表

lz,困了就去休息吧
你说话前言不搭后语,自相矛盾~
一次失败不算啥的~

新浪微博达人勋

一下这样一下那样
前言不答后语
你究竟想表达什么???
和连自己想要表达什么都不清楚得你浪费时间
只能说明:

我今晚的红烧牛肉面吃多了
睡不着

新浪微博达人勋

不是已经说了,网上搜来的,也不仔细看看就放上来,结果就前后矛盾了。

新浪微博达人勋

我去睡觉了,大家晚安,LZ也早点睡觉去吧~~~

这么弄不是个办法的,郁闷的只会让你更郁闷~~~~

中国男人,和中国女人都不回因为你在这儿说些论题观点的,就有所改变~~~~

幸福的还是会继续幸福,不幸的也只能继续不幸~~~~

对于婚姻,爱情,每个人和每个人的都不一样,没有办法一概而论的,更不能因为些个例影响其他人的判断~~~

我相信这里的JM都很惜福,如果LZ真的想发些什么愤世嫉俗的观点什么的,去其他板块发吧,不用在这,对大家,用学者,家长的语气教导JM们应该如果看待感情,看待婚姻,看待外嫁~~~~

是好是坏,别人说的,不算~~~~~