QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

名记sheepjie及朋友记者给我过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家说得真好。

新浪微博达人勋

和楼上的美女翻译打个招呼

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-2 12:15 发表
和楼上的美女翻译打个招呼

嘿嘿,你还好不?什么时候回来啊。这个周末我和yy苗苗去shopping (确切地说是陪她们去)

新浪微博达人勋

悄悄问一句,楼主可不可以翻译公证文件的?见现在办材料都要翻译,还指定几个翻译。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-2 13:12 发表
悄悄问一句,楼主可不可以翻译公证文件的?见现在办材料都要翻译,还指定几个翻译。

目前还不可以,申请指定翻译的材料已经递上去了,不过还没批下来。所以现在不可以翻译公证件。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 12:10 发表
别听那名记胡扯,楼主也不用理他,翻译是一门很有艺术性的工作,也很辛苦,不是一般人做的来的。

谢谢理解。昨天也不知道为什么火气那么大,可能是因为手边的活儿没做完。
现在完工了,也要准备度假去了,看了大家的留言,火气也消了。
多谢各位了。

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-7-2 13:17 发表

目前还不可以,申请指定翻译的材料已经递上去了,不过还没批下来。所以现在不可以翻译公证件。

祝早日批下来。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-2 13:29 发表

祝早日批下来。

多谢。他们的工作是在太慢,2月末递的材料。5月份才约了第一次面谈。估计下一次等这些大老爷们度完假回来了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-2 13:12 发表

恩 那个是巴黎高等法院指定的翻译,指定的中法翻译就那么几位

一个个都很牛气 跟大爷似的

我翻译个出生公证说下周过去 问能不能当天取  

答曰,不好说,我们经常要去上庭的,来之前电话问吧

新浪微博达人勋

战法那个艺能就给翻,上面广告那里有,据说是承认的。
还有一个大大的圆戳。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 13:41 发表
战法那个艺能就给翻,上面广告那里有,据说是承认的。
还有一个大大的圆戳。

我悄悄跟你说挖

我在11区一个姓陈的那翻

那家比较便宜 两份以上出生公证一份20

其实出生公证就那么两句话 都是现成的 套个名字什么的就完了

这个钱真好赚挖  就是那么个大戳值钱呢

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-7-1 23:45 发表

同声在国内尝试过,不过目前只能中翻法做到同声,法翻中做不到。
唉,就因为做不到法翻中的同声传译,被人拦在了上流社会的门口

不明白?一般同传不都是把外语翻成母语? :em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-7-2 13:45 发表

我悄悄跟你说挖

这个钱真好赚挖  就是那么个大戳值钱呢 ...

是在地铁REPUBLIQUE 那一站么?
偶也是哪里翻的, N年前了, 偶交给她, 然后出去吃饭, 回来就翻好了.
现在咋换样了呢? :em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-7-2 13:21 发表

谢谢理解。昨天也不知道为什么火气那么大,可能是因为手边的活儿没做完。
现在完工了,也要准备度假去了,看了大家的留言,火气也消了。
多谢各位了。

...

啊,要去度假了,嫩怎么这么上流啊

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-7-2 13:45 发表

我悄悄跟你说挖

这个钱真好赚挖  就是那么个大戳值钱呢 ...

这种不是翻译艺术