QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dixie

我爱川菜-P46 泡椒仔鸡 香辣蟹 五更肠旺 粉蒸排骨藕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我考,我崩溃了!!!

我超爱川菜呀!就知道该乘着吃饭的时候看。。嘿嘿

找找哪个我可以做,周末做来看看!

新浪微博达人勋

材料:黄瓜、肉糜、香菇www.revefrance.com
www.revefrance.com
做法:
1,黄瓜洗净去皮切长段,挖净中间的籽备用;

2,香菇剁成末,拌入肉糜;加蛋清一个盐鸡精料酒 葱末姜末 少许鲜酱油胡椒;调匀拌www.revefrance.com
成馅;
3,拌好的肉馅填入黄瓜内,填实;两头在干淀粉中稍蘸一下;www.revefrance.com

4,锅中放一点点油烧热,把黄瓜两头放进去蘸一下热油;这样淀粉就封住了口肉馅不
容易散出来;
5,放入黄瓜段,加生抽少量白糖焖煮;中间将黄瓜翻动几www.revefrance.com
次,待汤汁收浓就可以盛出黄瓜;最后将锅内的汤汁浇在盘子里即可。

不知道这里有没有香菇卖

原料:鸡500克,青花椒250克,青椒100克,洋葱100克,姜蒜少许,泡椒少许,蒜两瓣,八角一颗。www.revefrance.com
鸡切小块,加入姜片,葱段,盐,料酒腌制半小时入味。www.revefrance.com
泡椒,青椒,洋葱切小块。

做法:
1,油热后,放入大蒜,葱,姜,泡椒,八角爆香。
2,加入青花椒,至炒香。www.revefrance.com
3,加入鸡块,糖少许,老抽上色,生抽调味。www.revefrance.com
4,鸡熟后,加入青椒与洋葱。炒熟即可。

就这个吧,料齐。。花椒鸡

新浪微博达人勋

乍办?吃不下饭了

新浪微博达人勋

在家呆了一个多月,回到法国本来没有食欲,看到LZ的帖子又开始想做饭了......

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-17 16:01 发表
我考,我崩溃了!!!

我超爱川菜呀!就知道该乘着吃饭的时候看。。嘿嘿

找找哪个我可以做,周末做来看看!

都可以做的啊

其实都不复杂的哦

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-17 16:07 发表
材料:黄瓜、肉糜、香菇www.revefrance.com
做法:
1,黄瓜洗净去皮切长段,挖净中间的籽备用;

2,香菇剁成末,拌入肉糜;加蛋清一个盐鸡精料酒 葱末姜末 少许鲜酱油胡椒;调匀拌www.revefran ...

中超没有卖啊 那就看看法超其他野生菇类也行

花椒鸡花椒少放点啊 很麻的诶

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-17 16:19 发表
乍办?吃不下饭了

给臭臭吃

新浪微博达人勋

原帖由 oοΟ 小米 于 2008-7-18 01:27 发表

中超没有卖啊 那就看看法超其他野生菇类也行

花椒鸡花椒少放点啊 很麻的诶

中超离得比较远,如果其他菇类也可以,那就最好了

新浪微博达人勋

原帖由 oοΟ 小米 于 2008-7-18 01:27 发表

给臭臭吃

我就每天跟他抢着吃饭。。

新浪微博达人勋

斑竹就是斑竹

新浪微博达人勋

凉粉是这样的,我记的是卷卷的啊

新浪微博达人勋

口水啊口水
好诱人的川菜啊!

新浪微博达人勋

想吃 (rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-7-14 16:07 发表

D在调戏童童的男人

你不知道我跟d版是老乡买???

新浪微博达人勋

夫妻肺片
以前在家的时候
一到夏天 我妈煮个稀饭
我就屁颠屁颠得跑到楼下去买夫妻肺片
比干啥事都有劲头
我就是爱那个红油