QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

宝贝故事 老贴,只为纪念崽崽倒插门一年.无新照片,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

好可爱好可爱啊。
像小老虎一样。
你家猫猫凶么?我家的特别凶,连摸都不让啊

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

楼上的照片好好PP的哦1
我家猫出了名的没脾气!好好的性格1就是不是很喜欢橘子皮什么的
要是发宝气了,你一扬手!他就鸟了!呵呵!超级好脾气!

新浪微博达人勋

LZ家的甾粒粒  极好看的咯!!!

新浪微博达人勋

快点帮顶  等LZ给我加声望

新浪微博达人勋

2只猫不打架吗?

新浪微博达人勋

两只猫?呵呵!要是我家崽崽不喜欢的猫!在人前是不会打架的!但是人一但是睡觉或是出去,那只猫就有的受了!有次我假睡就发现他把一只猫按着,另个爪爪去打猫猫的哦!
但是是他喜欢的猫的待遇就不一样的!他可以自己不吃饭,要他的爱爱先吃!就蹲在边上看的猫猫吃!呵呵!呵呵!

新浪微博达人勋

和我哥家里的小猫一模一样啊
我哥的小猫已经做妈妈了 生了4只小小猫

新浪微博达人勋

加菲猫

新浪微博达人勋

so cute ur cat

新浪微博达人勋

Post by jessieyuan
和我哥家里的小猫一模一样啊
我哥的小猫已经做妈妈了 生了4只小小猫

我家的是男生!所以做妈妈是不要想了 不过他肚子好大哦!

新浪微博达人勋

呵呵!今天去超市!好想给你买点吃的!可是你又不在家!哎!好想你!想你想你想你想你想你想你想你想你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫,肥肥的,真想抱抱

新浪微博达人勋

Post by geniemais
好可爱的猫猫,肥肥的,真想抱抱

谢谢!我也好想抱抱他的了!好想他!但是过几天要回去一个月!回来后再看你的咯

新浪微博达人勋

崽粒粒,你妈这阵子回国了,所以一直都没有来看你,不过她就快回来了。她好想你的,我也很想你哦!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没什么,今天把老帖子顶出来是因为.去年的8月正是他在偷偷摸摸的去别人家倒插门的月份

那时候的他经常一出去几天都不见猫影,回来就很献媚的在你脚下绕来绕去的,吃包猫粮(罐头)就睡一下,对付偶一阵子就闪猫了!

今年再回来的时候

觉得他在外面玩多了似的,毛没原来在家的时候干净,但是也不是太脏了
还有股草地的味道
比以前活泼了

瘦了点.大哭ING,没办法.谁要他随了人家姓的呢?

还有就是,他老婆还是不怎么鸟我,看见我还是很怕的走开了,

经常可以看见他们两口子在小路上散步的踪影.但是抓拍基本上不可能了!

那天在走廊,看见一只白底花猫飞奔而过,那不是去年来我家的猫猫吗?今年也长大了不少,为什么就我家崽瘦了呢?好在比原来精神

=崽呀,出嫁一年了......想妈妈了吗?

我很想你