QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

宝贝故事 老贴,只为纪念崽崽倒插门一年.无新照片,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

超可爱的猫猫哦!!!赞一个!

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

谢谢大家对我家崽崽 的捧场!(很得意的笑)

新浪微博达人勋

有点没明白,是不是胖胖已经不和你一起了,楼主?可爱的猫猫哦~~ 很像我家妞妞的增肥版哦~~我好稀饭好稀饭,我家妞妞作了手术以后有希望成了这个样子了,哇咔咔哈哈~~~

新浪微博达人勋

haha  ...cute cute~~~

新浪微博达人勋

shi de !ta xian zai he ta de zhen ai zai kao hai bian de yi ge di fang!
wo hen xiang ta!jiu ba ta de zhai pian fa shang lai le!

新浪微博达人勋

哎呀!我要摸摸!

新浪微博达人勋

楼上的妹妹!估计你现在不是会很喜欢摸的拉!他现在住在那边,几乎就是只比较胖的野猫! 我也不想!原来他两周洗一次澡!现在我想除了他自己掉下水里,大约是不会洗澡了!那家的猫从没洗过澡!天呀!是不是我家崽和她老婆交流后,不想再洗澡了,才搬家的呢? 哭死呀!这就是人生!

新浪微博达人勋

那张红色的小外套很是漂亮

新浪微博达人勋

原来猫也可以这么可爱的哦!!!

新浪微博达人勋

在鱼缸里喝水那张还真逗。。。。。LZ真福气   很可爱的猫咪

新浪微博达人勋

太可惜了,这么可爱的猫猫楼主怎么舍得哩?~~ 哎。。。。。

新浪微博达人勋

我也很舍不得!哭的要死的里!我原来出去玩都不敢多呆的!搬家,打工都带着他! !!!!!!!!!但是他这次是碰见了他喜欢的猫猫呀!我想了很久才答应的!原来他天天在家里!就是出去玩也是背在背包里出去散散步!我想就是吃的好,有时候也是不高兴的把!冬天里也发过情!可能是和别的猫接触的少!也就是叫一下!没什么别的太大的动作!他这次看上的猫猫真的很漂亮!他也很喜欢!所以到后面就自己主动的住到女猫猫家去了!那家的主人和我说,我一点也不相信!想了很久,为了猫猫的幸福最后还是答应了! :em0900: :em0900: 好心痛的!我已经在帮他存机票钱了!棒打鸳鸯我做不出来呀!:em4600: :em4600: :10800:

新浪微博达人勋

存机票钱?楼主还是要把它接回来的喽? 要带回中国吗?我好喜欢这只肥猫啊,真不希望它成了小野猫哦~~~

新浪微博达人勋

估计他是不会想和我回去了! 因为最近和他们通了电话!他们很是喜欢胖胖! 而且现在胖胖和那个女猫猫同进同出的!:10100: :10100: 吃饭的时候也要女猫猫先吃!:11400: 很是喜欢女猫猫!我现在都不敢去看他!9月去过一次!哭的要死! 我想就要他留在法国把!主要是我不可以把别人家的猫一起拿回来!那个女猫猫很怕生人!我去了几次都没看到她和胖胖在一起的身影!就唯一一次看见过他们两在路边散步!晕!没办法!野猫?那有吃的这么好住的这么好还有女猫猫的野猫的咯!哎!
你要是我你会怎么办的呢?你带回去的是两只猫猫把!以后要养就养一男一女!要是两只都看对眼了再养!真的受不了这种骨肉分离的事情!

新浪微博达人勋

就快过圣诞节了,真想把崽别装扮成一只圣诞猫,摆在窗台上,肯定有人丢钱,崽别,你自力更生了!!!!!!!!!!!!!!!!1