QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

宝贝故事 老贴,只为纪念崽崽倒插门一年.无新照片,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

理解LZ的心情,猫眯发起情来很难控制。
两只猫再一起才是属于他们真正的生活。
也不能剥夺他们的自由哦,祝福小肥崽

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片(谢谢加精)周末再上好照片!现在要考试!

谢谢!你家猫猫是男生还是女生的呀!

新浪微博达人勋

好想你的!你还好的吗?一切都要好小心的呀!

新浪微博达人勋

喜欢这个包子脸

新浪微博达人勋

很久以前就down了一张它的照片,穿红衣服的,今天继续。。。

新浪微博达人勋

Post by ronron
谢谢!你家猫猫是男生还是女生的呀!
是男生的类,卡擦之后,脾气改好很多,之前报复行为多的很,虎皮猫很调皮的

新浪微博达人勋

你家的猫太可爱了。。。你是不是可以帮人寄养小猫。。。我明年夏天要回国,最多两个月,不知道可不可以帮我照顾一下我家猫儿。。。
我的MSN liyifan72@hotmail.com
可不可以聊一聊?

新浪微博达人勋

真是无敌可爱~~~~~

新浪微博达人勋

好喜欢哦~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ouyunxin
你家的猫太可爱了。。。你是不是可以帮人寄养小猫。。。我明年夏天要回国,最多两个月,不知道可不可以帮我照顾一下我家猫儿。。。
我的MSN liyifan72@hotmail.com
可不可以聊一聊?

我给你写信了!你去看看信箱的咯!要是我自己时间上配合的话,是没什么大问题的

新浪微博达人勋

Post by chatte119
是男生的类,卡擦之后,脾气改好很多,之前报复行为多的很,虎皮猫很调皮的

啊?你家的猫猫还去?那痛不痛的呀?我家猫有点就是小太监猫!不是自己喜欢的猫看都不看一下!呵呵!也没有别人说的什么发情的时候到处拉尿的现象!但是还是很记仇的!原来有人把他的胡子减了,他就把人家的耳机线给咬了!还有一次惩罚了他,他就在乘我带他去早市的时候在我的包包里拉尿!气死我了!呵呵!

新浪微博达人勋

好漂亮啊。。。帮你顶上去!!

新浪微博达人勋

自己的崽崽自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

超喜欢看崽崽穿红衣打瞌睡!::10600: