QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

宝贝故事 老贴,只为纪念崽崽倒插门一年.无新照片,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 崽粒粒的照片

Post by bonjour789
好有趣的猫眯!
小衣服穿得很漂亮呀,就是那件白色上衣显得略微瘦了点,嘿嘿。

估计是瘦身衣

新浪微博达人勋

为事么它和哦这么像呢,呵呵,是男地还是女地阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱的猫咪啊!喜欢

新浪微博达人勋

好肥一隻貓~腦袋真的圓溜溜的~^_^

新浪微博达人勋

我家猫崽崽是男生!他三岁多一点了,很挑剔的!我们家寄样过几只猫,可是他都看不上,平时人在家的时候就对寄养的猫很好,要是人在睡觉或是出门他就一个爪子摁的小猫一个爪子去打!更主要的是仗着自己胖,后来我去打工,也把他带去了,他第一次学会爬树!有一次还被野猫追的树上下不来!有几次还掉进水里,全身湿漉漉的回来!还有的时候受伤了,就知道回来睡在我枕头边上。第二天就带着白色的绷带又出去了,至今抓到过2只小鸟!苍蝇无数!有一次还有只小猫跑到我家来找他,可是他在床上睡的不亦乐乎!

新浪微博达人勋

那件衣服是他亲妈妈家的一个娃娃的衣服!所以就小了点!其实那件红色的也是我的一个老鼠娃娃的衣服!所以手有点伸不开!所以他就和小残疾一样的睡觉!

新浪微博达人勋

我想我家崽崽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胖乎乎的:〉想抱抱哦

新浪微博达人勋

Post by ronron
我家猫崽崽是男生!他三岁多一点了,很挑剔的!我们家寄样过几只猫,可是他都看不上,平时人在家的时候就对寄养的猫很好,要是人在睡觉或是出门他就一个爪子摁的小猫一个爪子去打!更主要的是仗着自己胖,后来我去打工,也把他带去了,他第一次学会爬树!有一次还被野猫追的树上下不来!有几次还掉进水里,全身湿漉漉的回来!还有的时候受伤了,就知道回来睡在我枕头边上。第二天就带着白色的绷带又出去了,至今抓到过2只小鸟!苍蝇无数!有一次还有只小猫跑到我家来找他,可是他在床上睡的不亦乐乎!

haha;小猫找他玩,你家崽崽人际关系真不错哦 我家小咪也有件红色毛衣,是从史奴比身上拔下来的,给小咪穿正合适,hoho:

新浪微博达人勋

刚看见有人问给猫洗澡的问题!我给几个猫洗了,但是没出现什么问题!最多要三个人给猫洗澡!但是我家的乖,真的就乖,一个人给他洗澡就好了,可能是习惯的把,原来一周洗一次!因为他是和我睡一起的!天冷的话,还要钻被子的!先冲水,再放进大盆子里放洗澡的.然后再给他冲水!然后拿他自己的大毛巾檫水,然后再吹!我家猫最不喜欢的就是最后一步!

新浪微博达人勋

好幸福的一家人啊.真是羡慕.还是和猫一起生活幸福

新浪微博达人勋

好幸福的一家人啊.真是羡慕.还是和猫一起生活幸福

新浪微博达人勋

崽崽的亲妈!!!!!11你好久上来看看崽崽 的咯!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可爱的虎皮啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我揭发~~~~他还有个好酷的小名---黄二蛋