QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

宝贝故事 老贴,只为纪念崽崽倒插门一年.无新照片,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个月.他随主人度假去了.大约要10月才会从主人的老房子那边回来..........

想你.亲亲你!

新浪微博达人勋

两只猫猫一起睡的那张太可爱了
摸摸摸!!!

新浪微博达人勋

谢谢LS

想想自己是不是很狠心的呢?
我也不知道,去年的时候已经开始在帮他存机票了(胖呀,没办法0

可是看见他和她一起又很高兴的样子
我不知道现在要是再选择一次,我会把他留下吗?
其实没他的日子里我还是很想他

哎,崽崽..............好想你

新浪微博达人勋

Post by ronron
谢谢LS

想想自己是不是很狠心的呢?
我也不知道,去年的时候已经开始在帮他存机票了(胖呀,没办法0

可是看见他和她一起又很高兴的样子
我不知道现在要是再选择一次,我会把他留下吗?
其实没他的日子里我还是很想他

哎,崽崽..............好想你

恩,我觉得,如果你可以再重新选择一次,肯定会留下他的。   

PS 你家猫猫跟我家的猫猫有几分相似,我家也是全身橙色虎皮。

新浪微博达人勋

牺牲崽崽的幸福换回来自己的不寂寞

我说不出来

你是没看见过他在窗台上透过窗帘细缝往外面看的样子

哎,我自己一人的时候也很可怜呀

他去度假小半个月了,真想每天远远看的他和他的爱猫散步的样子

新浪微博达人勋

真不容易!

新浪微博达人勋

好可爱的猫啊,勾的我好想去养一只猫。诶~~~~~

新浪微博达人勋

我以后条件好点,稳定点估计还会养一只一样的猫,还有只小狗狗,呵呵!

不都是说有了老婆不要娘的吗?崽崽也是一样的,我想

新浪微博达人勋

好可爱的猫啊!!!!

新浪微博达人勋

谢谢,今天MONIQUE 过生日,最要我高兴的就是崽崽现在的妈妈回来参加聚会

呵呵

和她说了好久的猫猫的事情

她也很喜欢崽崽,虽然法国人叫乖乖听起来像关关.并说这个是鸭子的名字

可是崽崽还是明白,住在老房子那边最近也习惯了!

好想他

不知道是不是喝了点酒的关系,好想哭.......

我真的好狠心..............

新浪微博达人勋

别哭呀

崽崽会理解你的苦心的

新浪微博达人勋

好可爱哦!!!!!很喜欢!!

新浪微博达人勋

谢谢你们还来看照片.谢谢

新浪微博达人勋

非常喜欢你的大饼脸崽崽 看着那些老PP就可以感受到你对他的爱,他很幸福~真的很佩服你能和他分开一年的时间,我只和我家呼呼分开2个月,已经要熬不住了,还好就快见到他了。

新浪微博达人勋

不是我想和他分开,而是真的看他很喜欢那只女猫猫,

原来他也有相好的猫猫,但是每次都没能在一起,可能是他吸取教训了把,主动搬家到别人去了

我想了好久,哭的要死的把他留在别人家了

以后自己有条件了,再养只一样的,他喜欢那只我们娶进门!