QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-11-10 21:38 发表

那刚开始服用的三个星期里
MM你还有长过痘吗?
大概服用多久你才不长痘呀???

额 ..这个还真没怎么算过..

MS一两个月吧...

现在都不长了,

除非吃了上火的东西..不过不明显的..

效果对我还是蛮不错..

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-11-10 22:01 发表

额 ..这个还真没怎么算过..

MS一两个月吧...

现在都不长了,

除非吃了上火的东西..不过不明显的..

效果对我还是蛮不错..

啊 .那就好, 这样我也有信心啦(rf3rf) THX

我准备这次治好后
去问这个医生有没有药让我这一辈子都不长痘
又或者有啥药可以改善我的肤质(rf10rf)

新浪微博达人勋

回复 121F 的帖子

停了那个jasmine我还是有 现在都已经第15天了 流的越来越多 我6月份的时候有次也是这样 有了1月 去看医生 医生给我开了minidril 不过我吃了1颗晚上就吐了 也停了 这次这个没什么不良反应 不过现在都15天了 我都不知道怎么办

新浪微博达人勋

听了好神奇啊
想问下lz mm或小小mm  这个医生看是只针对脸部痘痘有效么
身上的豆豆给他看会不会也有这么好的效果呀

新浪微博达人勋

这个医生态度好吗?耐心吗?。。。。
曾经看过一个医生,,说话动作那叫一个快啊,,不知道的还以为他要赶场呢,,

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

现在MM全好了嘛?
停药也不复发嘛?
急问哦~

新浪微博达人勋

我前不久也看了这医生,没有很明显很明显的效果.估计我的药也是和大家一样的.但是我没有皮肤干啊

新浪微博达人勋

在巴黎么?改天去看看~~

新浪微博达人勋

我人不在巴黎啊。。。问下MM  那些药没有医生的单子去药点可以买到么?

新浪微博达人勋

回复 114# 宝嘟嘟

您好  我不确定这个消息您会不会收到 是这样的 我看了你们的帖子 关于治痘痘的那个  我本人可能去巴黎很不方便 单我查了下 那些药基本都可以买到 那个口服的英国这边的医生已经开给我 正在吃  我主要是想问下 洗脸的那个BOREADE CL是150ML的还是250ml的?  另外3个涂抹的药CLINDAMYCINE STRAGEN, EXFOLIAC ACNOMEGA, BREVOXYL应该怎么用? 顺序是什么? 哪个涂点? 哪个整脸涂? 还有哪个是日霜哪个是晚霜?   这个医生是不是都不开爽肤水的?  谢谢

新浪微博达人勋

学习啊

新浪微博达人勋

关注中.....

新浪微博达人勋

广大姐妹的福音,已经打过电话,约会定在24日。。。。有点遥远,不过还好,是在我的度假日期内。

新浪微博达人勋

回复 134# 小样样~
他家电话没变吧? 那个医生也还在那里吧?