QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我RDV下个星期1,现在只能去尝试1下 毕竟自己的脸都已经这样了

新浪微博达人勋

那个药有副作用没有?

新浪微博达人勋

我也有這個問題哎...
在香港的時候就好好的..什麼都不長,,
一回來法國呢..就無論吃得再清淡, 睡得有多早,,
就是會無原無故的長粒豆豆...
超討厭的,.,...
  等我有下個月去mm說的醫生那去看看哦...

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-10-22 20:46 发表
BOREADE C.L
CLINDAMYCINE STRAGEN 然后EXFOLIAC ACOMEGA
BREVOXYL  这些都是洗 涂抹的..
TETRALYSAL.这是口服的...

我今天也去看了这个医生 他开给我的药单一摸一样

新浪微博达人勋

我看过的皮肤科, 也是差不多同样的药。有没有是去看痘印的呢??

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-10-22 20:46 发表
BOREADE C.L
CLINDAMYCINE STRAGEN 然后EXFOLIAC ACOMEGA
BREVOXYL  这些都是洗 涂抹的..
TETRALYSAL.这是口服的...

他给你开的药和我的是一模一样的,他说我是粉刺. 还问我是不是学习紧张.还问我有没吃避孕药

这5种药里只有一种是REMBOURSE的. 7.2欧
如果买了MUTUELLE会更多点吧
药挺贵的
我要TRAITER 4个月
不过可以化妆. 但是为了好得更快, 还是不用了
rf_008_:

新浪微博达人勋

我昨去看了,昨天晚上开始用药,觉得是在好转,但是脸干干的,我的情况有点特殊,我是以前不长痘痘,结果这次不知道抽什么疯长了,我就心里变态了,忍不住全都给挤了,结果那叫一个惨不忍睹,被医生也说了半天,不过他说我年轻,应该不会留疤,所以今天痘痘基本都是平了,但是满脸小红点,那叫一个没发看呀~我都想把自己拍死~
自作孽不可活,现在脸好疼:(

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-10-28 21:15 发表

他给你开的药和我的是一模一样的,他说我是粉刺. 还问我是不是学习紧张.还问我有没吃避孕药

这5种药里只有一种是REMBOURSE的. 7.2欧
如果买了MUTUELLE会更多点吧
药挺贵的
我要TRAITER 4个月
不过可以化妆. 但是为 ...

物品一直在纳闷他到底开的药是不是避孕药呢....

恩对的 有福利还好..

我没福利 每次去开药 贼贵的..

我现在也没化妆了 希望回复的快一点..

他现在又给我开6个月的了...

新浪微博达人勋

原帖由 宝嘟嘟 于 2008-10-29 14:06 发表
我昨去看了,昨天晚上开始用药,觉得是在好转,但是脸干干的,我的情况有点特殊,我是以前不长痘痘,结果这次不知道抽什么疯长了,我就心里变态了,忍不住全都给挤了,结果那叫一个惨不忍睹,被医生也说了半天,不过他说我年轻,应该不会留疤 ...

恩 我一开始也这样,干的难受..

所以长痘痘了千万别用手碰啊..

忍也要忍着...

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-10-29 14:24 发表

物品一直在纳闷他到底开的药是不是避孕药呢....

恩对的 有福利还好..

我没福利 每次去开药 贼贵的..

我现在也没化妆了 希望回复的快一点..

他现在又给我开6个月的了... ...

不是吧, 避孕药,. 我不吃那东西的啊~~晕....
不过我妈说内分泌失调就是男性荷尔蒙比女性的多了. 有些人一吃避孕药就好了
这药可能有避孕药里的成分吧, 应该没啥问题的....rf_004_:

新浪微博达人勋

不在巴黎啊
最近也找了医生看
我也不清楚医生给我开的什么药 不过没有lz的那么全面
感觉一个是消炎药  另一个是擦脸的lotion

新浪微博达人勋

那个药应该不是避孕药,因为他给我还多开了一种药,就是JASMINE,才是避孕药,因为我例假很不准,他说可以调理,而且这个药是副作用最小的,对身体没有伤害,让我调理一下,因为我在国内的时候因为例假不准,大夫就给我开过达英,就是一种避孕药,效果很好,也没有任何副作用,所以这次他给我开这个我也没什么意见,不过挺贵的,12。8欧一盒,他给我开了4盒~
原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-10-29 15:29 发表 不是吧, 避孕药,. 我不吃那东西的啊~~晕....不过我妈说内分泌失调就是男性荷尔蒙比女性的多了. 有些人一吃避孕药就好了这药可能有避孕药里的成分吧, 应该没啥问题的....rf_004_: ...

新浪微博达人勋

原帖由 宝嘟嘟 于 2008-10-29 16:00 发表
那个药应该不是避孕药,因为他给我还多开了一种药,就是JASMINE,才是避孕药,因为我例假很不准,他说可以调理,而且这个药是副作用最小的,对身体没有伤害,让我调理一下,因为我在国内的时候因为例假不准,大夫就给我开过达英,就是一种 ...

列假不准要吃避孕药吗??
我之前列假挺准的
就是有一次列假提早了2个星期, 就那一次下巴的痘一下子全长出来了
我跟医生说痘痘是一下子都长出来的. 然后还不停得长, 却没和他说我列假提早了
难道我长痘这是原因之一吗??

新浪微博达人勋

我的是不准到恐怖了,在国内那次是一个月都没停例假,我都疯了 ,这么流下去人不都流死了,后来去朝阳医院当时挂的还是专家号,大夫就让我吃避孕药达英调,结果效果很好,没变胖,也没有任何不适感,皮肤还变好,所以这次大夫让我吃这个药我也没啥意见,他说这个比达英好,那我就吃吃看呗:)
原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-10-29 16:46 发表 列假不准要吃避孕药吗??我之前列假挺准的就是有一次列假提早了2个星期, 就那一次下巴的痘一下子全长出来了我跟医生说痘痘是一下子都长出来的. 然后还不停得长, 却没和他说我列假提早了难道我长痘这是原因之一 ...

新浪微博达人勋

他家看皮只是豆豆么 ?我恋上和身上长了一小快 小块像癣样的还掉皮 .顺便问下CMUC看皮肤是全报么?