QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是这个医生给每个人开得药都一样呢
前面好几个JMS都说一样,如果这样,那不是可以去找普通的医生,照着这个单子开药了么

我今天10点半打过去订RDV,没人接呢,他们几点开始收诊呀

新浪微博达人勋

多打几次就有人了
他家的走廊很长
人走过去电话就挂了
打过去一次没人接, 再打一次
中午12-14点就别打了, 人家也要吃饭的...

也有人不一样吧, 大多数人是内分泌失调和粉刺
所以吃的药和用的东西都差不多
如果是其他原因就不一样了.....
不过那个洗脸的CREME很赞, 10欧, 不需要医生开药单也可以买的.
有次洗都把痘痘里面白色的东西洗出来了

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 14:29 发表
一般皮肤TRAITER都要最少三个月的啊,其他人是不是这样我不知道。反正在法国我也没看过中国人医生啊。

我最近几个月也是起了许多的痘痘,在国内看中医,医生也说治疗期一般都在3个月左右....虽然时间有些漫长,但也只能耐心等待了

新浪微博达人勋

真神奇,可惜我不在巴黎诶,可怜我脸上的痘痘啊

新浪微博达人勋

脸上有小痘痘,不多却总是绵绵不断

痘印是最郁闷的东西,脸上好多红点:(
不知道这个医生能看好不?
希望JMS越来越漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 宝嘟嘟 于 2008-10-29 16:00 发表
那个药应该不是避孕药,因为他给我还多开了一种药,就是JASMINE,才是避孕药,因为我例假很不准,他说可以调理,而且这个药是副作用最小的,对身体没有伤害,让我调理一下,因为我在国内的时候因为例假不准,大夫就给我开过达英,就是一种 ...

这个医生也给我开了这个jasmine的药 他也说了同样的话 我怀疑他是不是一个药单走天下啊 不过我药用了1个星期 好是好点了 痘痘没有在张

新浪微博达人勋

我订了RDV,一下子给我顶到11月20日了,晕,呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 113F 的帖子

我不是好了一点呀,我是完全好了,好的就跟以前从来没得过一样……我都惊呼了……而且毛孔还变细致了,一开始我害怕用药物类皮肤会受不了,因为我皮肤特别敏感,以前用精华类的东西就特别容易过敏,但是这次不但没过敏,还很舒服……
我太喜欢这个医生了……:)
至于大家说一样的问题,我觉得应该是大家都是痘痘,治疗方式当然都差不多了,无非是内调外涂……
反正他给我治好了,我很开心,4个月后我还会继续去看这个医生的,坚持看皮肤科,是很好的习惯的,要养成和坚持……:)

新浪微博达人勋

替LS MM 开心.,

新浪微博达人勋

(rf3rf) 我用了两个星期, 还没见到太大的效果
JMS,什么时候有效果啊??
还有就是痘好了,痘痕你们还在吗?
嘟嘟MM是什么时候开始有效果的??

看你说的, 好象也是10月28号去看的, 那和我是一样的时间了
你怎么好的那么快呐~~~
我主要是下巴, 很夸张. 有很多很小很小的粉刺
早上那个CREME我用了脸通红的, 因为我皮肤敏感, 很容易泛红
晚上那个还不错, 刚开始用挺干. 现在好了

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-11-10 18:11 发表

看你说的, 好象也是10月28号去看的, 那和我是一样的时间了
你怎么好的那么快 ...

MM慢慢来蛤..

我一开始用效果也不错的说..

可能得看个人体质吧..

我痘痘几乎都没长了..

至于痘痕也不怎么明显..

仅仅就下巴有几点..

不过得坚持的..

之前3个月OK了..

现在是6个月了..

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-11-10 18:11 发表

你怎么好的那么快 ...

我是10月27号去看的药用了2个星期差不多 虽然没有ls的那么有效果 不过也好了很多 只是痘痕还在 但是那个jasmine我吃了 月经一直有了10来天 而且肚子很痛 我现在把他停掉了 不知道是什么原因

新浪微博达人勋

原帖由 視覺镁 于 2008-11-10 20:53 发表

我是10月27号去看的药用了2个星期差不多 虽然没有ls的那么有效果 不过也好了很多 只是痘痕还在 但是那个jasmine我吃了 月经一直有了10来天 而且肚子很痛 我现在把他停掉了 不知道是什么原因 ...

额..
:eek: 这样子..

我都狠正常诶 也没肚子痛的说...

停了药有没什么反应?

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-11-10 20:08 发表

MM慢慢来蛤..

我一开始用效果也不错的说..

可能得看个人体质吧..

我痘痘几乎都没长了..

至于痘痕也不怎么明显..

仅仅就下巴有几点..

不过得坚持的..

之前3个月OK了..

现在是6个月了..

...

那刚开始服用的三个星期里
MM你还有长过痘吗?
大概服用多久你才不长痘呀???