QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预约了 ...

只能约到下星期了....

又要等...

新浪微博达人勋

悄悄说一句,我是明天下午的约会,也等了一星期多的呵呵。。楼主一星期过很快的。

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 17:33 发表
悄悄说一句,我是明天下午的约会,也等了一星期多的呵呵。。楼主一星期过很快的。

是噢...
应该看的人也很多吧...

MM都看了多久了..??
还没痊愈么..??

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-6-19 17:38 发表

是噢...
应该看的人也很多吧...

MM都看了多久了..??
还没痊愈么..??

我就是几颗小豆豆,不是很严重。去年底11月份去那里看过,用到今年2月份,皮肤就非常好了。疗程完了后我就去买CHANEL的系列,结果不知道是不是太营养了,居然长豆了,反正蛮油的倒是真的,看来真的不能只选贵的55555,一如前年用GUERLAIN的也有点过油而长豆了。那几瓶CHANEL锁抽屉了,很后悔啊。换了DECLOR的,还是用这种纯天然的放心点哦。美容院也选了他家的,现在来说没有什么问题了,过敏期也过去了,不去看皮肤医生也没事的,但毕竟快要结婚了,就希望更好更好,完美的那种。因为年初治疗阶段,皮肤就近乎完美的。要不是用了不当的护肤品的话,也不会....555.

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 19:53 发表

我就是几颗小豆豆,不是很严重。去年底11月份去那里看过,用到今年2月份,皮肤就非常好了。疗程完了后我就去买CHANEL的系列,结果不知道是不是太营养了,居然长豆了,反正蛮油的倒是真的,看来真的不能只选贵的55555,一如前年用GUERLAIN的也有 ...

恭喜恭喜噢...
新婚快乐噢..
那是一定的,
做个最美的新娘...

5555555..
我觉得现在越来越严重了诶...
皮肤摸起来好粗糙诶..
我快受不了了呢..
时间快快过啊 ...

新浪微博达人勋

原帖由 wydavid_007 于 2008-6-19 20:15 发表
真的这么神奇么,我的下巴自从来到巴黎以后就没好过,都不敢随便用什么护肤品,可是还是一样,郁闷啊,这么好我也想去试试,又去过的JMS 说说效果 ...

我下星期去看嘎...

有效果一定和JMS分享...

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 2008-6-19 21:20 发表

恭喜恭喜噢...
新婚快乐噢..
那是一定的,
做个最美的新娘...

5555555..
我觉得现在越来越严重了诶...
皮肤摸起来好粗糙诶..
我快受不了了呢..
时间快快过啊 ... ...

谢谢。有时候也和营养及休息有关的吧?吃点燕窝皮肤会变细腻光滑。没有丑女人,只有懒女人啊。不说我也忘了自己都懒了很久了,马上去捣腾一下。呵呵。看完医生用几天药后来说说情况啊,我觉得好也不一定每个人都一样啊呵呵。不过看看总没坏的。祝你早日恢复容光焕发的日子哦。

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 21:50 发表

谢谢。有时候也和营养及休息有关的吧?吃点燕窝皮肤会变细腻光滑。没有丑女人,只有懒女人啊。不说我也忘了自己都懒了很久了,马上去捣腾一下。呵呵。看完医生用几天药后来说说情况啊,我觉得好也不一定每个人都一样啊呵 ...

9494说啊..
我也懒啊..
女人真麻烦啊..

恩 有好消息一定如实禀报..

新浪微博达人勋

弱弱得问一句,那个医生配的东西是药房卖的还是他自己出品的阿?

新浪微博达人勋

他自己有没有出品我不知道哦,我又没有看PLEIN DE FOIS过哦。。我那次的药都是药店买的。

新浪微博达人勋

姐妹们去看皮肤科都是什么都不抹去吗??
现在这个天,,我觉得好歹涂层防晒霜,会对医生的判断有影响吗?
还有那个医生那边可以直接刷卡吗?还是要现金或支票?
不好意思,,我问题多了一点~~~
但我自己的皮肤科医生都看了大半年了,,没好转还恶化......
最后一次去,,他居然说可能是药房给错药了,晕!

新浪微博达人勋

啊 ...??这医生也太不负责了吧..治不好就说把药给弄错...

新浪微博达人勋

原帖由 小小天地 于 2008-6-19 23:21 发表
他自己有没有出品我不知道哦,我又没有看PLEIN DE FOIS过哦。。我那次的药都是药店买的。

问下噢..
那个诊所就在地铁口还是....??
我是路痴..
所以问问清楚嘎..

新浪微博达人勋

原帖由 阿满 于 2008-6-19 23:35 发表
姐妹们去看皮肤科都是什么都不抹去吗??
现在这个天,,我觉得好歹涂层防晒霜,会对医生的判断有影响吗?
还有那个医生那边可以直接刷卡吗?还是要现金或支票?
不好意思,,我问题多了一点~~~
但我自己的皮肤科医生都看了大 ...

我就打算什么都不抹过去..

出去就带个帽子呗...

新浪微博达人勋

基本的护理品当然可以抹了,不可能洗了脸就出来吧?那一路的风吹的,你皮肤早就干到不行了,也不利于他的正确判断吧???只要不擦粉底等的化妆品就没事啊。反正我天天也不化妆,呵呵,就和平时一样去了。