QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NiKi1988

长痘痘的JMS可以进来看看..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些药不要药方,大家自己买就行了,而且网上现在再大减价,那个boreade 才几个欧元
櫻瞳
請問在哪個網? 

新浪微博达人勋

请问黑头好了很多吗
谢谢

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

用药已经一个半月,初期有效,皮肤原来有的暗黄,肤色不均得到改善,皮肤一开始干,现在倒觉得毛孔也细了不少。但是痘痘一直未停过,而且都是大痘痘,越长心情越差。。。难道我就是传说中的体质不适合这个医生的药????快崩溃了,哪个MM能有别的解决办法不?给点意见啊。

新浪微博达人勋

关注!!!我也要去约一下

新浪微博达人勋

这个医生真的很不错 我已经用药4个月了 皮肤调到一个比较满意的状态了 主要是坚持 刚开始用药的半个月 整个脸大过敏 将近一个月没有出门 最后坚持下来了 现在脸上几乎不长痘痘了 痘印也几乎没有了 有需要药方的MM可以私信我哦

新浪微博达人勋

MM你的药方能给我下么?就是外用的一些化妆品。内服的就不用了,谢谢哇

新浪微博达人勋

aihulong 发表于 2011-10-26 17:28
这个医生真的很不错 我已经用药4个月了 皮肤调到一个比较满意的状态了 主要是坚持 刚开始用药的半个月 整个 ...

你好,请问那个每个人的药方都是一样的么?
我是长在右脸与脖子的交界处那里,很奇怪
还有医生会说英语么?因为我不会法语
最后一个问题,我还没有领到长居,可以报销吗?
我的问题有点多,谢谢回答

新浪微博达人勋

angeldeyy 发表于 2011-10-30 15:41
你好,请问那个每个人的药方都是一样的么?
我是长在右脸与脖子的交界处那里,很奇怪
还有医生会说英语么 ...

我不知道药房是不是一样的 大同小异吧 我的一个朋友的药和我的是一样的 我的和之前的不太一样 我之前是在下巴和两腮附近长的比较多  医生应该是会说英文的 你可以先去约一个时间  应该是几乎报销不了的 还有如果你去看了之后医生给你开了EPIDUO,gel 这个晚上用的药 你需要的话 我可以半价转给你 当时买了4只 结果两只我就已经够用了

新浪微博达人勋

东方娃娃 发表于 2011-10-26 23:37
MM你的药方能给我下么?就是外用的一些化妆品。内服的就不用了,谢谢哇

可以啊 1 CLEAN-AC CREME LAVANTE AVENE pour la toilette quotidienne du visage.
2 CLINDAMYCINE SPIRIG 1 fl 100 cc
  Une application chaque matin pendant 4 mois, puis appliquer SKINOREN creme.
3 EPIDUO Gel 4 tubes
Une applicatiom le soir sur les zones concernees.

就这三样   MM 如果需要去买EPIDUO GEL的话 我可以半价转给你哦 因为我现在已经好了 药方开了4支 但是我两支就用好了

新浪微博达人勋

有这么神奇啊,很诱人的说

新浪微博达人勋

aihulong 发表于 2011-11-1 10:04
我不知道药房是不是一样的 大同小异吧 我的一个朋友的药和我的是一样的 我的和之前的不太一样 我之前是在 ...

可以留个电话吗,如果有需要的话联系你

新浪微博达人勋

aihulong 发表于 2011-11-1 10:04
我不知道药房是不是一样的 大同小异吧 我的一个朋友的药和我的是一样的 我的和之前的不太一样 我之前是在 ...

还有,可以告诉一下你这个GEL叫什么名字么?

新浪微博达人勋

angeldeyy 发表于 2011-11-5 21:48
还有,可以告诉一下你这个GEL叫什么名字么?

名字就是EPIDUO Gel  晚上涂的  我电话是0612640588

新浪微博达人勋

我在网站上看到这个医生的两个地址,到底去哪个啊