QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会是因为最近出门频率时间持续过高过长,精神压力大引起的掉毛呢~

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-16 23:07 发表
KIKI妈什么时候开始更新游记,等啊

就更新啦,最近事情多,忙的,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-16 23:09 发表
会不会是因为最近出门频率时间持续过高过长,精神压力大引起的掉毛呢~

不知道唉,唉,希望只是这样就好了,不然还连累了3家猫猫就不好了
已经给他订了RDV去KC了,我还想给他打虫呢,觉得要是一起来kiki肯定吃不消

新浪微博达人勋

还是检查检查比较放心啊。

新浪微博达人勋

是啊,去kc的时候顺便让医生看看

新浪微博达人勋

要真是猫癣 那个时候看就有点晚了
为了猫猫好 还是赶快查查吧

kitty查过了 暂时没啥问题 不过没做呼唤妈说的那个猫毛化验 医生让继续观查
kitty的抵抗力还是可以的 所以就算她没啥事 也不能说明啥

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-16 23:12 发表

不知道唉,唉,希望只是这样就好了,不然还连累了3家猫猫就不好了
已经给他订了RDV去KC了,我还想给他打虫呢,觉得要是一起来kiki肯定吃不消

所以你才更应该尽快带kiki去查查 没事了跟妞家和呼呼家豆豆家说一声 大家放心
是猫癣通知大家 尽快给孩子们采取相应的措施
不是吗

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-16 23:55 发表

所以你才更应该尽快带kiki去查查 没事了跟妞家和呼呼家豆豆家说一声 大家放心
是猫癣通知大家 尽快给孩子们采取相应的措施
不是吗

我知道了,kitty别气

新浪微博达人勋

为啥生气涅??

新浪微博达人勋

其实我也觉得很无辜,出门的时候都好好的,回来问题都出来,我也不想发生这样的事情的
回来之后事情一直很多,为了让kiki在干净的环境里生活埋头打扫了2天屋子,自己的很多事情都压着没有办,今天晚上才知道可能是猫藓.
虽然我只是一个到法国不到一年的穷学生,但是既然我收养了kiki就一定不会亏待他,一定不离不弃的,我可能没有条件像你们那样给kitty都用最好的,但是我对kiki付出的一定是我的全部
另外,让kitty遇上感染的可能真的很抱歉,真心的说一句对不起

新浪微博达人勋

自己的孩子 省吃俭用我也会给孩子用最好的 和有钱没钱没关系
没人觉得kiki"有辜" 至少我不这么觉得 得病本身就很不幸
但是如果有传染的可能 我会在第一时间想到尽快给大家一个说法
在和你说一次 周二我就带kitty查过了 kitty没事 无论我今天在这里说什么 都不是出于对kitty的担心
我是昨天下午请假带kitty去查的 之所以这么急 其中有考虑其他几位家长也许会很担心很着急的因素
如果你觉得我说的话没有道理 可以直说 我错了 会承认错误 难道讲道理就是生气了吗

新浪微博达人勋

我没有说过你说的话没有道理啊,只是看你连发了2个帖子怕你急了才说一下的
大家都是为了孩子好,出发点都是好的,没有谁对谁错的说法
我忙了几天,一直没有看帖子,今晚才看到,我会尽快采取措施的
我只是觉得,宁可kiki得猫藓也不要让你们三家感染上,所以我才会特别内疚,又心疼kiki
我不想这么出来玩一次反而闹得大家不开心的,是我应该承认错误的,以后不会带kiki这么旅行了,虽然kiki很开心,但是猫猫还是应该呆在一个安定的环境里生活.
总之,我会带kiki去检查的,会给大家一个交代,误以为你生气了不好意思

新浪微博达人勋

还有kitty没事就好

新浪微博达人勋

其实KITTY和KIKI彼此都挺要好的.

KITTY娘也是为了KIKI着想,KIKI娘就表难过和委屈,事情是同一件,就是都是为了KIKI好,只是大家站的角度不同,看的问题不同,不免产生些误解.其实连误解都算不上啊,因为我们都是为KIKI好,对不对啊~

KITTY娘意思是KITTY去检查了,没有问题,那KIKI的病源是什么,哪里来的,都需要去检查一下,因为看病么,还是早日检查比较好,因为如果真的是猫癣,那是会蔓延的,所以早日检查能得到更好的控制.如果真的有其他事情,先可以自己在家拿些酒精或者消毒一类的药水先涂抹下.

我们都很喜欢KIKI,也都很喜欢你啊,因为KITTY娘是为了你和KIKI才着急,猫癣还会传给人,所以可能一时心急,说话又直爽了些,总之,良药苦口,毕竟KITTY娘出发点是好的呀.

我也不想说教,宠物版一向气氛和谐,KIKI娘在巴黎也很愉快,我们一起腐败都很高兴,那天高兴到我连末班车都快赶不上.
而KIKI的病可能也不是猫癣,就象我说的,可能是精神压力或者长途跋涉或者屡屡搬家,这样的情况下,身体抵抗力变差了,毛发就脱落,都是有可能的,你是KIKI的妈妈,你对KIKI的爱我们所有的人都不能比得上,只是个人力量小些,大家一起来帮KIKI,因为至今为止还真只有KIKI一只出现这样的情况,所以大家都赶来帮KIKI检查,出谋划策了~

夏天了,大家回头喝碗冰茶冷静下,彼此站彼此的角度为KIKI想,会发现,其实我们都是因为爱KIKI啊~

新浪微博达人勋

小R说的好感人啊
你说的都对,我只是觉得有点无助,一方面也像赶快带kiki去检查,一方面因为kiki的笼子在去巴黎的时候门不好用了,后来去呼呼家和妞家都是用的kitty的包包,回家以后就把那个笼子当厕所用了,本来跟人联系好去再拿一个厕所的也没成,所以现在kiki出不了门,我得先去给他再买个笼子或者包包
nancy的animalerie我不熟,一家也没有见过,所以要花时间找找
还有我给kiki简单检查了一下,全身就是那一块,身上也没有什么硬块和结痂之类的,所以我估计也不是
但是我会尽快买好包包,带kiki去看医生的