QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咋没见结婚照啊?

新浪微博达人勋

娶了妞没有?

新浪微博达人勋

明早回nancy了,顶一下,明天开始更新旅行经历和kiki的取经表现

新浪微博达人勋

原帖由 apple_in_eyes 于 2008-7-8 22:42 发表
娶了妞没有?

相亲失败,木有娶成,妞太贞烈了。。。

新浪微博达人勋

kiki确实发情结束了,这两天跟我再朋友家特别乖,还天天跟我撒娇跟在妞那完全不一样
唉,伤心死了,不过kiki腿上真的掉了一大撮毛,我看豆豆爸爸拍的照片的里面就是那样了,不知道什么时候弄的,回家拍个特写

新浪微博达人勋

妞是修女型的,已经心静如水了。

新浪微博达人勋

ki妈马上就要回家啦~等着看妞家的PP
kiki腿上的毛毛我从照片里看到了,有些担心!
我想不会是呼呼咬的吧,如果是肯定是我们不在家的时候,但想想呼呼那个落跑的熊样还真难想象他会出手啊
你回去仔细观察一下,看看掉毛那块皮肤的状况,是不是圆形,圆形猫癣易发的部位就是头部、腿部然后蔓延到四肢。如果是猫癣就真麻烦啦,一定要尽快的治疗。
等你的消息啊~上帝保佑不是猫癣

新浪微博达人勋

天那 猫癣的法语咋说 过了国庆就让带kitty去让医生检查一下
就要回国了 千万别出啥乱子

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-14 00:45 发表
天那 猫癣的法语咋说 过了国庆就让带kitty去让医生检查一下
就要回国了 千万别出啥乱子

kitty娘别着急。圆形铜钱斑猫癣的法语是 la teigne
猫癣也分不同的真菌,还有一种就是 le mygoses

这两种癣都是人畜共染的,先给家里彻底消毒预防一下吧,猫癣是有潜伏期的,所以如果kiki真的是不幸感染了,那你我还有妞娘三家都得做好心理准备。
呼呼虽然得过一次 la teigne,但是得过猫癣的猫一般抗体只会有一年左右,呼呼已经过了,还是有可能感染的。

la teigne 传染性很强,是80%的猫一生中都至少会感染一次的猫癣,而且猫咪得皮肤病的原因很多,不仅是单纯性的传染,
自身免疫力下降、生活环境和饮食习惯有突然间大的改变等等都会诱发,因为这些都破坏了猫咪自有的一种平衡,免疫下降时就会有机会感染各种疾病。

想确定kitty是否被感染,可以约个兽医化验一下她的毛毛,如果是 la teigne的话有种紫外线灯可以照的出来,
或者是显微镜化验,这样如果有le mygoses也可以查出来。
即便是感染了也不是很要紧,越早治就越好的快,如果猫咪体质本来就不错,那么恢复的就很快,体质稍差就会持续几个月才能痊愈。

因为呼呼得过猫癣,我也算有点点小经验,在这里先给大家打个预防针,当然还是祈祷kiki没有感染猫癣。老天保佑

新浪微博达人勋

有kiki腿部的片片吗?我怎么没看到kiki哪里掉毛啊。

新浪微博达人勋

期待照片~

新浪微博达人勋

没图没真相

新浪微博达人勋

天啊,不会是猫藓吧,我这就去拍照片,前几天回家忙着打扫房间啥的,彻底弄干净,杀菌消毒了
不过要是在呼呼家就有的话,那就是很早就感染了,我这就去拍照,下周去医院KC的时候顺便问问医生

新浪微博达人勋

腿部特写,很难拍,大家将就看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

KIKI妈什么时候开始更新游记,等啊

啊,这是怎么回事啊,KIKI腿上受伤了还是得了猫藓