QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-3 10:44 发表
俺手上的血咋还没止住涅 伤口不是很大 也不是很深呀

猫抓破的地方不是很容易好的。
kitty娘,嫩家有没有消毒的东西?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-3 10:45 发表

俺咋觉得嫰在幸灾乐祸涅

没有啊
人家很鸡冻嘛

表紧,kiki 周五有很多阿姨来慰问你

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-3 10:48 发表

没有啊
人家很鸡冻嘛

表紧,kiki 周五有很多阿姨来慰问你

你们是去RL人家kiki的吧。

新浪微博达人勋

kitty娘有没有把小家伙的指甲剪了
伤口不是很深冲冷水就好了

新浪微博达人勋

刚才拿酒精消过毒了 也冲过冷水了
俺有个问题 那个水把酒精冲走了 是不是还要再消毒一遍

新浪微博达人勋

我一般就是肥皂洗洗,水冲冲

新浪微博达人勋

俺也来凑凑热闹

两个小盆友怎么样了

新浪微博达人勋

不能参加腐败团,等你们腐败PP看过瘾好了

新浪微博达人勋

哈哈~kitty姐姐还不习惯家里来了个弟弟~过几天会好的~

新浪微博达人勋

好热闹啊~短短一晚上就发生了这么多喜剧性的事。kiki果然也是憨憨的啊。
照片上两个小家伙不是很激烈啊,和睦相处之前都会有一场激战,
希望kitty小姐不要太气哦~
kitty娘~被抓烂的伤口要先用流动水冲洗后,再涂酒精,
血流不止就贴个绷带,但血止住后就要摘掉啦,不然夏天容易感染。
酒精需要多涂几次,一有刺痛感时就用酒精擦一下,刺痛感彻底没有了伤口就开始恢复了,
一般我都这样处理伤口,不是很严重的2、3天就会好。出血的一周也就彻底好啦。
等着看腐败的PP哦!

新浪微博达人勋

老虎妈妈不能来太遗憾了 腐败团滴一大损失呀
兔美眉 俺家kitty和女孩子在一起还好 和男孩子超级不对付
谢谢呼呼妈 俺记下了 下次用 其实kiki不是有意要抓俺的啦 俺去抱他 他害怕想跑 踢了俺一下 可能是俺的手长得不结实 要不就是俺点子背 划破毛细血管了
刚才上班还是有点出血 俺滴头(帅锅一名)给俺包扎了一下 现在已经完全没事了 等会就把绷带解下来
头还跟俺说: 今天没啥事 嫰回家陪猫孩子们玩吧 算你出勤
俺就被打发回家了 整个上班过程持续26分钟  现在去中国城买菜

新浪微博达人勋

kitty娘的头儿可真好啊。

新浪微博达人勋

就是的啦 平时俺和他说啥 还没等俺说完 他就不住点头 "行 可以 没问题"
还时不时建议俺
"嫰休息一下吧(俺们每上午下午都有15分钟左右的休息)"
"俺休息过了"
"嫰再休息一下吧"
要不就是"吃个冰淇淋吧 天儿那么热"

俺也时常想 俺咋摊上这么个好头儿呢

新浪微博达人勋

嫩的头儿是法国人还是中国人,
这么体贴。

我就从来没遇上过。

新浪微博达人勋

俺滴头是个阿拉伯人 很帅滴帅锅
大头是个法国女人 是法国女人里面善良的极端
还有一个头是黑人 年纪比较大 平时很严肃 但是也蛮善良的 听见谁说俺 会在第一时间冲出来替俺说话