QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kiki妈出发啦~好激动哦
嗯,不对,应该已经到啦。开始腐败了没

新浪微博达人勋

kiki已经在kitty家啦,kiki一直和kitty示好,可是kitty小姐不领情,现在女生果然都比男生厉害啊。

明天我陪kiki娘逛巴黎

新浪微博达人勋

为虾米kiki娘和kitty娘都不上来说下最新进展啊。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-2 22:56 发表
kiki已经在kitty家啦,kiki一直和kitty示好,可是kitty小姐不领情,现在女生果然都比男生厉害啊。

明天我陪kiki娘逛巴黎

啊,好high啊~我都开始想像那场景啦。
明天陪ki妈逛的时候,别忘了提醒她买泳衣啊

新浪微博达人勋

呼唤两猫娘。。。
快把俩猫见面的照片放上来看看!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-2 23:02 发表

为虾米kiki娘和kitty娘都不上来说下最新进展啊。

kiki娘估计现在去朋友家了,kitty娘大概正忙着协调两位小盆友的关系呢。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-7-2 23:11 发表

啊,好high啊~我都开始想像那场景啦。
明天陪ki妈逛的时候,别忘了提醒她买泳衣啊

嘿嘿,末问题

新浪微博达人勋

我也好期待PP啊。不过kiki娘可能会旅行结束了才发PP呢,她想吊吊大家的胃口

新浪微博达人勋

杂样了啊~

新浪微博达人勋

好奇中~

新浪微博达人勋

天那 哭死 刚才写的全没了

新浪微博达人勋

跟大家报告一下拉
昨晚很顺利接到了ki宝和ki宝妈妈
到家之后 kiki适应环境还是比较快的  然后看准厨房桌子 就钻到下面去了
俺想 其中肯定有kitty的功劳

新浪微博达人勋

kitty看到家里来了男性小朋友 就像吃了兴奋剂一样 不时的"哈" 俺想是在威胁kiki吧

俺们吃饭的时候 kiki已经开始像kitty示好了 趴在地上 表示俺是没有危险的哦
嘴里还很温柔的说"嗯嗯 别生气了 嗯嗯 你从猫树上下来吧 嗯嗯咱们玩吧"
kitty呢 趴在猫树上眼望窗外 装做看风景 不是偷眼观瞧kiki kiki一上猫树 kitty就哈

新浪微博达人勋

有一次 kiki明明趴在地上 啥也没说 啥也没干 kitty边往高处蹦 边哈kiki
连kitty爸爸都看不过眼了 于是出现了少见的kitty爹教育kitty的事件 kitty呢 知到爸爸生气了 就用眼见看着妈妈 装出可怜的样子 还哼了两声 kitty妈妈刚想帮kitty说话 也被kitty爸爸骂了  于是kitty就服软了 这可是十分少见的涅

新浪微博达人勋

晚上ki妈走的时候 kiki仍旧没有pipicaca 也没有吃东西喝水
俺和kitty爸爸找出一个旧鞋盒子 装了些猫砂让kitty用 (谁让kitty体型小涅)
食物和水也分了两份
开始先把kitty关厨房 kiki和俺们关房间
结果kitty不停的嚎叫 kiki呢 就躲在角落里面 密切注视俺和kitty爹想对他有啥企图