QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有办法 把kitty放进房间 kiki自己去厨房
很快发现 kiki caca了一下 吃掉大半碗猫罐头
看来小家伙还蛮害羞的涅

新浪微博达人勋

没问题,估计两只猫今天就好了。

新浪微博达人勋

筒子们 俺刚才照了一些照片 八过俺得出门买菜去了
下午上班 晚上要出去腐败 等俺回来发照片哈
还有一段dv格式很奇怪 谁能帮忙改改

新浪微博达人勋

水草美眉 嫰太乐观了
kitty的样子就像小魔鬼 写贴子的时候还在哈呢
等会出门 还是把他俩分开比较保险
kiki很善良的想和kitty玩 可是不行啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-3 09:13 发表
水草美眉 嫰太乐观了
kitty的样子就像小魔鬼 写贴子的时候还在哈呢
等会出门 还是把他俩分开比较保险
kiki很善良的想和kitty玩 可是不行啊

两只猫多多少少都会打一会儿的。
像小黑放到悠悠家的时候,每天早上4点三只猫就会准时上演火爆动作大戏------官兵与强盗。
悠悠爸当时那个痛苦啊。。。

剧末就是小黑鼻子上扎了一根指甲。

新浪微博达人勋

像kitty公主,平时见的猫和人可能都不是很多,所以戒备心就很大。
经常哈就是对家里突然多了一只猫,需要重新适应。两只猫也要重新划分一下“势力范围”。

嘿嘿,kitty娘,别忘了经常检查一下,看看两只猫的指甲有没有被磨尖了的情况。
俺家小黑“破相”,就是因为悠悠爸没给悠悠和哼哼剪过指甲。

新浪微博达人勋

kitty太凶悍了 嫩是不知道啊 俺和他爹恨得牙痒痒
这还是在俺在家的时候呢 刚才还企图用王八拳打kiki
kiki就一个劲的往后躲....
kiki就要和妞妞成婚了 千万别破相啊

新浪微博达人勋

团团来的时候咋不这样涅
俺去中国城大概来不及了 等下班再去吧 要是ki宝妈方便 还可以在中国城腐败一顿

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-3 09:22 发表
kitty太凶悍了 嫩是不知道啊 俺和他爹恨得牙痒痒
这还是在俺在家的时候呢 刚才还企图用王八拳打kiki
kiki就一个劲的往后躲....
kiki就要和妞妞成婚了 千万别破相啊 ...

让kiki也提前进入以下状态,须知追女仔的辛苦啊。

新浪微博达人勋

刚才看了一下 kitty指甲都在 ki宝不让俺看 不过估计问题不大 都是kitty伸手打ki宝的

新浪微博达人勋

俺找找数据线 准备上片片

新浪微博达人勋

腐败团今晚就要揭开序幕了么?

新浪微博达人勋

今晚先小范围腐败一下吧 明晚团伙腐败

新浪微博达人勋

kitty娘又骗人了。还说放片片。

其实跑去偷看handle家的狗狗。

新浪微博达人勋

俺被LG的破手机搞的晕头转向 正在拷贝照片到电脑上
不知道为啥 这破手机 新照的照片既不在最后 也不在开头
每次都得把所有照片考到电脑上
晕死了
强烈建议大家不要买LG的东东 特别使ku990

对了 影音功能半点也不强大 照片模糊得要命