QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-2 13:25 发表

俺要得奖章啦  激动死了
谢谢水草大大和小r大大

不是要,是已经有啦,我刚刚看到的时候也鸡冻的半死
你们不知道,我刚刚差点以为自己来不了巴黎了

新浪微博达人勋

俺,手机06 37 93 06 49

新浪微博达人勋

收到
宝她妈 嫰行程比较紧 今天在火车上一定想吃啥
俺晚上下班都可以带嫰去吃  顺便也给自己腐败一下
今晚咱们在俺家吃吧 主要是嫰刚到比较累 还有怕俩祖宗打架
kitty爹晚上应该不在家 嫰可以先洗个澡 坐火车之后洗个澡比较舒服

新浪微博达人勋

看到俺滴奖章了 鸡冻啊
这个是表扬俺极积腐败滴吗

新浪微博达人勋

我刚刚去药房买好喷剂,拿好洗完烘干的衣服回到楼门口,发现锁不对劲,结果钥匙就叉不到底丫,然后门就开不了
我抱着一大堆热烘烘的衣服站在太阳地下都快崩溃了,新家外面的大门总有问题,我开始是里面出不去,因为太紧了,tirer不动,外面倒是踢一脚就进来了,手还划破了两次,丫的
让我就就把楼里其余4户人家门铃一个个按过来都没有人开门,然后电话房东,还是留言信箱
我都想叫pompier了
然后正好有个小朋友来送信,还是我前房客的挂号信,那小朋友也好玩,帮我开了半天也开不了,看看楼上有人窗户是开的,但是没有人下来开门,就跑到隔壁楼去按门铃,想说是不是楼通的,结果也没有人,小朋友还要去送信,我就让他赶紧工作去吧
然后房东给我回电话了,说现在走不开,要我等两个小时他再来救我
丫的这么晒着我都快成鱿鱼干了
正在这个时候,终于有位太太下来给我开门了
我是已经满头大汗了(rf26rf)
神啊,我进门第一件事情就是跟ki说,妈妈被关在外面喊了半天,你都不来救妈妈,我生你这个儿子干什么丫
kiki甩也不甩我,在地板上很享受滴躺着,我一滴汗

新浪微博达人勋

码了半天字,累死了
我想想哈(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-2 13:22 发表
好好 俺家门口的ed就有西瓜

嫩家门口是贵地么,这么ED也有,shopi也有,不过话说回来,shopi的东西还真是死贵(rf21rf)

新浪微博达人勋

4.99欧一个 巨大

新浪微博达人勋

希望kiki和kitty今晚相见欢
你们小腐败happy啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-2 13:37 发表
收到
宝她妈 嫰行程比较紧 今天在火车上一定想吃啥
俺晚上下班都可以带嫰去吃  顺便也给自己腐败一下
今晚咱们在俺家吃吧 主要是嫰刚到比较累 还有怕俩祖宗打架
kitty爹晚上应该不在家 嫰可以先洗个澡 坐火 ...

哎呀,宝他干妈想的太周到啦
我前面起来洗好自己,结果洗好衣服回来又是一身汗
kitty爹不在就好,俺们两人世界,噢,不对二人二猫世界
我怕他爹怕羞

新浪微博达人勋

KIKI娘要启程来巴黎腐败咯 ,走之前还搞了一下这么惊险的事 ,真的不容易啊

新浪微博达人勋

那我到了你家再买么 我估计要7点半到8点左右到
ed还开吗

新浪微博达人勋

坐火车很累滴 洗个澡可以解除疲劳
俺保证不偷窥 让俺家kitty替俺偷窥一下就行了

新浪微博达人勋

团宝她妈 俺买西瓜吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-2 13:51 发表
4.99欧一个 巨大

西瓜?