QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-1 11:02 发表
bon je vais pas acheter trop de bière,
moi et simple on ne boit pas
et les autres???????

啊 MM不喝啤酒吗?

新浪微博达人勋

我争取周五早点过去 要先去中超一趟

新浪微博达人勋

热死了热死了,刚刚外面跑了一大圈回来,都快焦了,nancy都快给我跑完了
跟大家报告几件事情
1,很遗憾的,年糕和油面筋亚超都没有找到,外面要不就不吃了,要不就巴黎谁方便买一下
2,水草的鱼缸我装好了,不大的,如果kitty娘方便就在嫩家方两天,周五小R过来腐败的时候顺便拿,放不下我就到时候腐败再带过来
3,想问问大家哪里有卖杀虫,跳蚤的喷剂,我明天出发前想给新家喷上再走,但是跑了3家超市都只有杀蚊子苍蝇蟑螂的,我家住RDC,现在发现有些小虫子,但是不多,我主要想预防跳蚤,kiki到新家前我给他重新上了滴剂以防万一

好累啊,休息会,想到啥再加

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-1 15:32 发表
热死了热死了,刚刚外面跑了一大圈回来,都快焦了,nancy都快给我跑完了
跟大家报告几件事情
1,很遗憾的,年糕和油面筋亚超都没有找到,外面要不就不吃了,要不就巴黎谁方便买一下
2,水草的鱼缸我装好了,不大的,如 ...

谢谢啦,ki娘

那个喷跳蚤的,药店就有的卖。你去一问就知道了。

新浪微博达人勋

KIKI娘太辛苦了,今晚要早早睡啊,明天就出发了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 15:37 发表

谢谢啦,ki娘

那个喷跳蚤的,药店就有的卖。你去一问就知道了。

不用客气丫,反正不是什么名贵鱼缸,只适用于水草这样的养鱼初学者呢
好,那我一会去找找家里附近的药房在哪里

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-7-1 15:41 发表
KIKI娘太辛苦了,今晚要早早睡啊,明天就出发了。

谢谢妞娘关心,不过我明天晚上的车,所以还好,今天在取票机拿了半天票,nancy车站的机器还总有问题,用银行卡取还找不到票,只好用reference取,sncf设计很不合理的,我每拿一张票就要差一次卡,输入一次密码,我取了5张,都快成机器人了,本来是想省下排队取票的时间的,反倒还是取了半天

新浪微博达人勋

kiki娘马上就要动身啦
杀跳蚤的药如果没买到,你就用消毒水猛托几遍地,然后稀释了消毒水在喷壶里,走之前喷在室内也可以的。
只要给kiki滴好滴剂就不用太担心了。

新浪微博达人勋

我不喝啤酒的,不过我想有的mm比较喜欢喝啤酒
目前为止只有一个报名喝啤酒的
其他美女呢?

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-7-1 16:44 发表
kiki娘马上就要动身啦
杀跳蚤的药如果没买到,你就用消毒水猛托几遍地,然后稀释了消毒水在喷壶里,走之前喷在室内也可以的。
只要给kiki滴好滴剂就不用太担心了。 ...

好,我明天早上去买,要是没有买到就用消毒水
本来下午想去的,回来收拾收拾,就好困,然后一觉睡到刚刚才起来,店都关门了

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-1 20:41 发表
我不喝啤酒的,不过我想有的mm比较喜欢喝啤酒
目前为止只有一个报名喝啤酒的
其他美女呢?

我去呼唤一下

新浪微博达人勋

确认虾米呀

新浪微博达人勋

kiki娘很快会收到新奖章,还有妞娘,呼呼娘,还有kitty娘和minou娘。

貌似都是腐败团团员、

新浪微博达人勋

还有我还有我
不过我没什么得奖章的事迹就是了
随着我猫猫长大变懒,我也被影响了

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-1 22:14 发表
确认虾米呀

要买的东西,和花花娘问谁要啤酒来的