QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-27 17:54 发表
哭。。。俺不行了。。。|||||俺要出去了。。。那两天车票便宜啊。。。带小不点出去旅行。。。

各位腐败开心哦。。。

确定腐败不能来啦
不过没关系以后有机会的么
玩的开心点噢,替我么小不点一口

新浪微博达人勋

小R和spaak也要去腐败啦,队伍越来越壮大了哦!

新浪微博达人勋

小顶顶

新浪微博达人勋

大家都很积极的响应腐败活动啊。。。
这是为什么呢??(rf17rf)

新浪微博达人勋

热烈欢迎小r夫妇入团
下周五俺休息 大家想啥时候来都行
不好意思 晚上出去 刚到家

新浪微博达人勋

恩,我们觉得大家都准备很充分了~
所以决定每家人家的东西里COPY1~2份东西带.

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-28 01:17 发表
热烈欢迎小r夫妇入团
下周五俺休息 大家想啥时候来都行
不好意思 晚上出去 刚到家

已经决定休息啦
那么晚不睡?

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-28 01:20 发表
恩,我们觉得大家都准备很充分了~
所以决定每家人家的东西里COPY1~2份东西带.

小R不用买啦,那么多东西都吃不掉的说

新浪微博达人勋

同意kiki亲娘滴...  东西肯定吃不完  
不撑死就谢天谢地了

kiki他娘 咱订个时间地点 俺去接嫰和俺干儿 然后咱俩先腐败一顿

周五腐败那天俺休息 大家想啥时候来都行哈

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-28 15:44 发表
同意kiki亲娘滴...  东西肯定吃不完  
不撑死就谢天谢地了

kiki他娘 咱订个时间地点 俺去接嫰和俺干儿 然后咱俩先腐败一顿

周五腐败那天俺休息 大家想啥时候来都行哈 ...

俺是2号晚上19h46到巴黎东站
地点嫩定吧,俺不知道做哪条地铁到嫩家呢

新浪微博达人勋

嫰能不能在东站等我半个小时左右 我下班马上过去 19点45下班
跟主管说一下 看看能不能早走半小时
要是俺晚到一会 嫰找个地方喝杯冷饮休息一下.  
俺到了给嫰电话 因为东站俺也不熟 嫰跟俺描述一下嫰在哪里 俺去找..
到俺家嫩先洗个澡 俺蒸鱼..(老公下班狠晚)
下周实在不好意思请整体假 因为已经麻烦主管帮俺调休到周五... 周四还跟俺安排了个半天 方便买东西..

新浪微博达人勋

马上就能看到KIKI娘了~~~~~~ ~~~~~

新浪微博达人勋

呼唤KITTY娘~~~你晚上什么时候比较方便~~~我打电话给你~~~~~~

新浪微博达人勋

腐败倒计时了~KIKI各方面都做好准备了吗~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-28 16:31 发表
嫰能不能在东站等我半个小时左右 我下班马上过去 19点45下班
跟主管说一下 看看能不能早走半小时
要是俺晚到一会 嫰找个地方喝杯冷饮休息一下.  
俺到了给嫰电话 因为东站俺也不熟 嫰跟俺描述一下嫰在哪里 俺去找.. ...

好,反正东站站台边上有一排小bistro的,我就在那等嫩,你好好工作不用着急的
东站在北站旁边的,不是很远,嫩google maps一下吧,不过离15区有点距离的,我当时是要到圣母院换RER C线的到radio france的,或者是地铁9线吧,很久没坐有点忘了
我出去一下,晚上细聊撒