QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷. 于 2008-6-21 15:58 发表
小道消息...今天晚上有黑哨....

据说俄罗斯保赢...

PS:不是我说地袄

这位童鞋别要进来捣乱,俺已经下了注了,橙军胜,噢活活活

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-21 15:59 发表

这位狗狗专家弟弟在国内的,马上来法国了但是是去的里昂:10800:

在国内多幸福呀 国内滴筒子看看咱们滴腐败团 估计会觉得很口怜

新浪微博达人勋

是啊,再回来看看我的毛蟹年糕:em00020: :em00020: :em00020:

新浪微博达人勋

我就一天没来
43页了

新浪微博达人勋

哪啊,最近大家都赌球,腐败团没有人气了:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-22 20:31 发表
哪啊,最近大家都赌球,腐败团没有人气了:10800:

应该说最近腐败团的人都在忙着准备。

新浪微博达人勋

嘿嘿,赌球活动休整3天,腐败团队员可以出来活动了吧

新浪微博达人勋

错了错了,是2天,25号就有比赛啦。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-23 12:00 发表
错了错了,是2天,25号就有比赛啦。

周三丫,谁跟谁?

新浪微博达人勋

我回国潇洒了三个星期,在这里也销声匿迹了3周,原来这边发生了这么多的事啊(rf2rf)
KIKI娘要环游法国呐,啥时候到巴黎,到时候看看我能不能也凑个热闹

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-23 14:06 发表
我回国潇洒了三个星期,在这里也销声匿迹了3周,原来这边发生了这么多的事啊(rf2rf)
KIKI娘要环游法国呐,啥时候到巴黎,到时候看看我能不能也凑个热闹 ...

原来你回国潇洒去了丫,怪不得都不见你给老虎更新呢
俺想他了撒,快快上照片,一定长大很多了吧
我7月初到巴黎,我们周五晚上腐败撒,老虎娘看看有没有时间

新浪微博达人勋

是啊,老虎大了很多,抱起来的那种手感都让我吃惊,以前是软软的,轻飘飘的,现在就觉得是结结实实的还挺沉,而且小家伙疯得厉害,我今天早上刚刚到就马上去上班了,还没空和他多接触,不过觉得小家伙肯定是不认识我了,觉得我就是一个朋友,和我玩儿,但是看我的眼神不是以前的那种了,比较散,看我朋友倒是比较专著,哎,我得重新培养感情了

不过我还是挺有信心的,他应该对我还有印象的

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-23 17:45 发表
是啊,老虎大了很多,抱起来的那种手感都让我吃惊,以前是软软的,轻飘飘的,现在就觉得是结结实实的还挺沉,而且小家伙疯得厉害,我今天早上刚刚到就马上去上班了,还没空和他多接触,不过觉得小家伙肯定是不认识我了,觉得我就是一个朋 ...

嗯,这个阶段的猫猫是很容易接受新事物的,再说你以前跟他相处了那么久一定马上就会跟你重新亲热啦(rf17rf)
kiki来我家的时候都7个半月了呢,现在粘我粘的不行,我到哪他躺哪

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-23 14:06 发表
KIKI娘要环游法国呐,啥时候到巴黎,到时候看看我能不能也凑个热闹 ...

欢迎老虎妈妈参加腐败团活动

新浪微博达人勋

腐败团